#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

ну вот....опять началось.....-подумала Кейт....и ответила сестре...
тебя не было в доме.....

привет Несси....

Отредактировано Kate Denali (2010-01-05 22:42:56)

0

62

-надоели- рассмеялась
Элис разсмеялась .
- Ну всёравно обязательно кто нибудь да найдётся !- как я хочю видеть Джаспера ...
Элис вздогнула и её грустное лицо застыло.

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-05 22:46:15)

0

63

Оторвала взгляд от окна, посмотрела на спускающуюся Ренесми. боже как она на него похожа..., мотнула головой и решительно постаралась об этом не думать. Склонила голову на бок, улыбнулась.
-Привет Несси- прищурилась и продолжала рассматривать девочку

0

64

Ренесми спустилася.
И услышала как сней здороваеться Tania Denali
-Привет Tania Denali.

0

65

---сад..
Белла зашла в гостинную.Она была очень разочерованна из за Ренесми..
-Всем привет.Тяня,Кейт-рада вас видетьсказала Белла обнимаю обоих девушек..
-А теперь если вы епротв я вас оставлю-Белла растроенная пошла к себе в комнату.
---комната Эдварда и Беллы

0

66

-можно просто Таня- улыбнулась я

0

67

-Белла?- растерянно смотрела вслед

0

68

Мне стало интересно что стряслось и я решила это выяснить
-прошу меня простить- улыбнулась и направилась вслед за Беллой

0

69

Привет Белз...-Кейт смотрела в след уходящей девушки....
что с ней......

0

70

.... интересно почему сегодня все такие нервные .... может пойти в комнату? хотя нет там будет скушно а я етого не люблю....посмотрела на Розали ... хорошо что Розали держет себя под контролем . потом девушка весь вечер за всеми наблюдала и думала о Джаспере.

0

71

все  какието измученные и странные.....вот от кого,так уш точно не от Тани я это ожидала.как это не похоже на нее она решила что случилась с её соперницей...веть она все еще хочет что бы Эдврд был сней,я это точно знаю-думала про себя Кейт и напрвила свой взгляд в окно...

0

72

... может задать какой-то вопрос я уже не могу находитса в тишине...Посмотрела на Кейт
-Кейт что -то случилось? ты сегодня такая задумчивая. -заботливо спросила

0

73

Кейт что -то случилось? ты сегодня такая задумчивая.-заботливо спросила
у Элис глаз алмаз...ну ладно придется сказать.....
Элис ты же знаеш ,что на Аляске мы редко появляемся на людях,а мне надоело это...и я решила пойти в школу....

0

74

Ренесми посмотрела как обидела маму.Что я натворила.Я-дура.Пойду перед ней извенюсь.
-Извените я атлучусь.
----------Комната Белы и Эдварда

0

75

-Элис ты же знаеш ,что на Аляске мы редко появляемся на людях,а мне надоело это...и я решила пойти в школу....
- А Несси тоже хочет в школу ! Завтра уже пойдёт  с нами только она будет от нас отдельно.

0

76

- А Несси тоже хочет в школу ! Завтра уже пойдёт  с нами только она будет от нас отдельно.
в каком смысле пойдет с вами,но будет отдельно.....

0

77

-Неси не хочет что -бы её шухались как нас она хочет обшенис ровесниками . -растоилась- Незнаю даже что сказать. Но ето её выбор .

0

78

Я спускалась по лестнице с гордо понднятой головой и расправленными плечами меня ничто не сломает...этот дом наводит на меня тоску сегодня
-дорогие мои, я вынуждена вас покинуть, я может заеду завтра, а сегодня мне пора...благодарю за радушный прием- я улыбнулась.
Девушка отбросила свои роскошные волосы и как всегда с присущей ей грацией направилась к двери. Повернулась
-желаю всем удачи, чего то вы какие то хмурые сегодня- я шутливо состроила милую рожицу, рассмеялась и вылетела из дома. села в машину и укатила к дому ближе

Отредактировано Tania Denali (2010-01-05 23:32:26)

0

79

<------ Из гаража Калленов

Джейкоб даже не потрудился позвонить или постучать в дверь. Он тка часто здесь появлялся, что фактически все уже считали его полноправным членом своей семьи. Конечно, кроме этой жуткой зануды блондинки. И чего я ей так не нравлюсь?! Вроде вместе с ней Ренесми растили первое время... Парень открыл дверь и перед его глазами предстала часть семьи Калленов и еще 2 блондинки. Где-то я их видел раньше... Пахнут тоже кровопийцами.... Поразмыслив еще немного, он понял, что видел их тогда на битве с Вольтури. Именно их сестра сдала Ренесми! Хорошо, что все обошлось. Впрочем, сестры Ирины были ни при чем, ведь они были на стороне Калленов.
-Всем привет! А где Несси? Я по ней соскучился...- При послдедних словах парень слегка притупил взгляд и явно зарделся. Он все никак не мог привыкнуть к реакции Калленов.

0

80

ну если она хочет бшения с ровесниками,то ей тогда нужно  детский сад.....ну что ж это её выбор-натенула на свое лицо улыбку и продолжила....а вот я ни как не решусь,даже пойти подать документы в школу....

привет-сказала Кейт и моментально отвернулась,что бы ни кто не видел гриммасу на её лице ....
ух.....обротень....

Отредактировано Kate Denali (2010-01-05 23:34:30)

0

81

...о пришол....
-Она у Беллы в комнате!- спокойно ответила Джейку
-Я её позову!
----- Комната Беллы и Эдварда

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-05 23:38:50)

0

82

-Она у Беллы в комнате! Я её позову! - Ответила Элис.
Что ж, придется быть в этой странной компании кровососов. Пройдя к креслу, Джейк уселся.
-Эм, привет. Я помню, вы тоже были с Калленами при битве с Вольтури или как их там. -обратился парень к Тане и Кейт.
-Вас снова пригласили или вы приехали по собственному желанию? Внутри Джейк весь напрягся. Уж очень он не любил вампиров. Да и этот запах сводил его с ума. Он пробуждал в нем инстинкт... Уничтожить вампиров. Таково предназначение оборотней. Но как истинный альфа, он хорошо владел собой.

0

83

Вас снова пригласили или вы приехали по собственному желанию?-спросил Джейк.
мы приехали проведать наших друзей-неотводя взгляда от окна проговорила Кейт,и в тоже время подумалатак Кйет все в порядке,держи себя в руках.....это друг.....

0

84

Я спустилась в гостиную
-Несси просила передать, что сегодн не может! И не надо спрашивать почему я не знаю! -сказалая Джейку и села в кресло.
Птом я наблюдала за всеми кто находился в комнате.

0

85

Несси не спустится......может теперь он...уйдет...ил наоборот останется-в голове Кейт все смешалось,и перепуталось.....
-----дом денали-----спальня Кейт

Отредактировано Kate Denali (2010-01-06 09:24:17)

0

86

Элис спустилась в гостиную. Одна... Одна?!
-Несси просила передать, что сегодн не может! И не надо спрашивать почему я не знаю! - сказала она. и едва Элис закончила предложение, лицо Джека поменялось. В его теплых карих глазах засквозила грусть и беспокойство. Что сней?! Почему она не хочет меня видеть?! Что-то случилось? Нет. я ДОЛЖЕН увидеть ее. Во что бы то ни стало! Ведь она моя вторая половинка. это ОНА! Странные сомнения, ощущения и предчувствия с эмоциями терзали душу оборотня. Еще и все эти вампиры. Что же это за день такой? С утра не задался. Парень поник головой.
-эммм...Эли. А с ней все в порядке? У нее ничего не болит? Может, стоит позвать Карлайла? - Джейк так беспокоился, что начал терять голову.
-Я...Я... Я должен ее увидеть. Она на что-то обиделась? Умоляю, ну скажи, что с ней!!! Ты же знаешь, это невыносимо терпеть!

0

87

-----------Комната беллы и эдварда
Ренесми спустилась и все на ниё смотрели.Точно они не знали что мы с джейкобом встречаемся
-Джейкоб пойдём выйдем.
Ренесми и Джейкоб вышли и Ренесми начала разговор:
-Я не могу стобой сегодня встретиться я должна посидеть с мамой.Я перед ней очень завинила.Завтра встретимся.Хорошо?

0

88

-Я...Я... Я должен ее увидеть. Она на что-то обиделась? Умоляю, ну скажи, что с ней!!! Ты же знаешь, это невыносимо терпеть!
- С ней всё впрядке. Ты чего? Не надо истерик и не волнуйся!- сказала я
.... Боже что с ни... странный он какойто может он..... да нет  не думаю....

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-06 00:14:13)

0

89

Роуз подняла вверх глаза и демонстративно вздохнула!
- Джейки,Джейки,Джейки. - громко сказала Роуз.
Ну посмотрите, итак все с кислыми минами ходят, а тут еще и он!
Надо найти мне Эммета. Беспокоюсь я что-то за него. - Роуз резко вскочила с дивана и направилась на улицу.
--------------------> двор.

0

90

Пока Джейкоб пытался разузнать у Элис что с Несси, та уже спустилась в гостиную.
-Джейкоб пойдём выйдем. Парочка влюбленных вышла из дома и начала разговор прям на крыльце.
-Я не могу стобой сегодня встретиться я должна посидеть с мамой.Я перед ней очень виновата.Завтра встретимся.Хорошо? Улыбка Джейка, вызванная появлением Ренесми тут же сошла на нет.
-Но.. Несси! Ты же знаешь, как я тебя люблю!.. Я... Сегодня приехала дочка друга Билли... С утра не смог к тебе заехать. Ее встречал. Я... Я так соскучился! - и несмотря на слова Ренесми, парень крепко обнял ее и робко поцеловал в щечку.
-Может, хоть вечером освободишься? Позвонишь??? Я мигом примчусь к тебе! Только пожалуйста, не переноси все на завтра. Завтра я обещал экскурсию Мэри устроить по Ла-Пуш...

0