Ну наконецто.
Несси встала с девана и пошла в гараж.
-------------гараж
Гостиная
Сообщений 121 страница 150 из 264
Поделиться1212010-01-07 20:41:31
Поделиться1222010-01-07 20:45:03
эх школа школа
Джасс встал с дивана и пошёл за всеми
-----гараж
Поделиться1232010-01-07 22:23:45
Роуз всю ночь гуляла недалеко от особняка. На утро она все-таки пришла домой и увидела, что все куда-то уже разъехались и тут она вспомнила про школу.
- Школа! Я совсем забыла! Снова эти скучные уроки.
Ну чтож, пойду поскучаю.
Роуз сбегала переоделась в свою комнату и при полном параде направилась в школу.
--------------------->школа
Поделиться1242010-01-08 15:47:20
-----------Школа
Всю дорогу у Ренесми болела рука которую тот парень сжал.Несси зашла в дом сняла с себя курточку.
Что со мной случилось.Почему мне стало больно от того что он сжал руку.Он же человек,а я полувампир.
Несси решила осмотреть руку.Так если верить дедушке Карлайлу то он мне её вывернул.Схожу ка я в ванную за аптечкой.
Ренесми осторожно пошла в ванную.
------------Ванная.
Поделиться1252010-01-08 15:58:01
----------Ванная комната
Ренесми спустилась.И села на деван.
Она знала что когда придет мама ей прийдеца выслушивать все.Так нужно отвлечься.Послушаю музыку и почитаю журнал
Несси достала из сумки наушники и плеер одела их и взяла журнал со столика.И начале читать.До прихода мамы.
Поделиться1262010-01-08 22:11:03
Элис вбежала в гостину .
- так Несси вот документы! Сейчас Белла зайдёт сюда . Сильно не нервничай!Всё будет хорошо!
Девушка села в кресло и ждала пока Эдвард и Белла прийдут.
Поделиться1272010-01-08 22:21:30
<==Гараж
Эдвард шаркающей походкой вошел в гостиную. Его лицо было хмурым и мрачным. Вампир вытащил руки с карманов и плюхнулся в кресло. Он уставился в потолок.
Эх...если бы все было так просто, как мне хотелось бы...но это нереально...
Каллен сам себе хмыкнул и закрыл глаза.
Поделиться1282010-01-08 22:27:16
Эдвард шаркающей походкой вошел в гостиную. Его лицо было хмурым и мрачным. Вампир вытащил руки с карманов и плюхнулся в кресло. Он уставился в потолок.Элис посмотрела на Эдварда. Чёрт, ведь надо как-то сказать Белле о том что натворила Несси ,а так не хочетса портит ей настроение! подумала Элис
И посмотрела на дверь в ожидание Беллы
Поделиться1292010-01-08 22:30:29
===>гараж
Белла зашла и обратилась ко всем..
-Ну теперь вы мне скажите,что случилось??спросила Белла
И посмотрела на всех
Поделиться1302010-01-08 22:37:15
Элис Посмотрела на всех Эдвард сидел молча а Несси по её лицу она боялась сказать
Ладно начнуя .Подумала Элис
- Белла, Несси подралась мальчишкой . Тот к ней лез целоваца а Несси его ударила и ушла .
А потом он пришол в столовую и хотел ей отомстить но славабогу Несс смогла от него убежать! Элис ждала пока Белла отреагирует
Отредактировано Элис Каллен (2010-01-08 22:42:54)
Поделиться1312010-01-08 22:39:31
- Белла Несси подралась мальчишкой . Тот к ней лез целоваца а Несси его ударила и ушла .
А потом он пришол в столовую и гхотел ей отомстить но славабогу Несс смогла от него убежать!
- Пусть бы только попробовал ее тронуть...пожалел бы потом, что на свет родился, - подал голос Эдвард.
Тоже мне...казанова чертов...
Поделиться1322010-01-08 22:42:01
Белла Несси подралась мальчишкой . Тот к ней лез целоваца а Несси его ударила и ушла .
А потом он пришол в столовую и гхотел ей отомстить но славабогу Несс смогла от него убежать!сказала Элис
- Пусть бы только попробовал ее тронуть...пожалел бы потом, что на свет родилсяответил Эдвард..
Белла повернулась к Несси и сказала спокойны но ошарашенным голосом
-Ренесми Каллен ты что совсем сдурела.вытень эти наушники..я тебя спрашиваю,ты что совсем сума сошла??спросила Белла
Поделиться1332010-01-08 22:45:25
Эдвард поднял левую бровь и посмотрел на жену.
- Не кричи на ребенка. Этот парень сам виноват. Нечего было лезть к моей дочке. Она в состоянии за себя постоять. И вообще...не нужно повышать на нее голос. Как-нибудь помягче нужно, - буркнул вампир.
Он также сидел, развалившись в кресле и сверлил взглядом потолок.
Поделиться1342010-01-08 22:46:31
-Ренесми Каллен ты что совсем сдурела.вытень эти наушники..я тебя спрашиваю,ты что совсем сума сошла??
-Подожди! Белла а что она по твому должна была делать?Поставь себя на её место!сказала Элис
Отредактировано Элис Каллен (2010-01-08 22:47:29)
Поделиться1352010-01-08 22:49:31
- Не кричи на ребенка. Этот парень сам виноват. Нечего было лезть к моей дочке. Она в состоянии за себя постоять. И вообще...не нужно повышать на нее голос. Как-нибудь помягче нужнобуркнул вампир
-Подожди! Белла а что она по твому должна была делать?Поставь себя на её место!сказала Элис
-Во-первых я не ору на неё.,а во-вторых.,Элис ты забыла кто она??А если кто-то что-то заподозрил ы об этом подумали...спросила Белла
Поделиться1362010-01-08 22:51:47
-Во-первых я не ору на неё.,а во-вторых.,Элис ты забыла кто она??А если кто-то что-то заподозрил ы об этом подумали...
-Я бы ето увидела ! Но со школы я документы забрала!Сказала Элис и вспомнила видение которое она увидела на физике и вздрохнула.
Отредактировано Элис Каллен (2010-01-08 22:53:37)
Поделиться1372010-01-08 22:56:28
- Да черт вас возьми! Прекратите паниковать! Обе! Ну, сколько можно! Да, Несси, поступила против наших привычек и устоев, но ничего плохого не произошло. Не нужно тут устраивать панику. Раскричались тут. Хватит нервничать. Я бы на ее месте поступил так же, - обрушился Каллен.
Ему не нравилось, что его жена и сестра спорят. Да еще и по поводу его дочери.
Поделиться1382010-01-08 23:00:45
- Да черт вас возьми! Прекратите паниковать! Обе! Ну, сколько можно! Да, Несси, поступила против наших привычек и устоев, но ничего плохого не произошло. Не нужно тут устраивать панику. Раскричались тут. Хватит нервничать. Я бы на ее месте поступил так жесказла Эдвард
-Мы не орём..только ты тут орёшь...всё Элис ты забрала документы??Замечательно..Совещание закончино...Больше ни каких школ хватит..сказала Белла и пошла в комнату
===>комната Эдварда и Беллы
Поделиться1392010-01-08 23:03:26
- Да черт вас возьми! Прекратите паниковать! Обе! Ну, сколько можно! Да, Несси, поступила против наших привычек и устоев, но ничего плохого не произошло. Не нужно тут устраивать панику. Раскричались тут. Хватит нервничать. Я бы на ее месте поступил так же, - обрушился Каллен.
Ему не нравилось, что его жена и сестра спорят. Да еще и по поводу его дочери
-Я не кричала! обижено сказала Элис - но в школу Несси не вернётса!!! сказала всем кто сидел в гостиной.
Элис побежала к себе в комнату.
--------------Комната Элис и Джаспера
Отредактировано Элис Каллен (2010-01-08 23:04:59)
Поделиться1402010-01-08 23:04:58
- Зачем так нервничать? Просто Несси будет на домашнем обучении. Так многие делают. Так лучше для ребенка, - отозвался Эдвард.
Белла быстро ушла в комнату. Каллен издал протяжный стон и закрыл лицо руками.
- А черт! Опять поругались! Только этого мне не хватало...и что мне теперь делать?! - тяжело вздохнув, проговорил вампир.
Поделиться1412010-01-08 23:36:26
Вампир по-прежнему сидел в кресле, в гостиной в полном одиночестве.
Да уж...так и свихнуться недолго...
Он откинул голову назад и закрыл глаза.
Поделиться1422010-01-08 23:46:20
-----------комната Элис и Джаспера
Элис спустилась и сразу взялась убиратса в гостиной.
Ох Джаспера где он вечно бродит? Вот как только прийдёт ..... я не знаю что с ним сделаю...
Элис снова внезапно вспомнила то видение .
может сказать им ... хотя нет, ето сейчас Несс не грозит... потом скажу
Поделиться1432010-01-08 23:50:36
Ренесми услышала через наушники крики и сняла их.
-Вы можете не кричать.Я его пару раз ударила,он мне вывернул руку.Мы вращёте.Не забывайте вы вампиры у вас из за криков не бывает головной боли.А у меня она начальса.
Поделиться1442010-01-08 23:55:39
-Вы можете не кричать.Я его пару раз ударила,он мне вывернул руку.Мы вращёте.Не забывайте вы вампиры у вас из за криков не бывает головной боли.А у меня она начальса.
-Извени. немного забылись. -сказла Элис
-Наверное сейчас ни кто не захочет пойти на охоту! растроилась
Поделиться1452010-01-09 00:01:03
Белла спустилась по лестнице и стала по среди гостинной..
-Элис,Ренесми простите меня я немного не так себя повила.и за тем сказала
-Эдвард и ты меня прости перед тобой я больше виновата..Я не хотела тебе грубитьсказала Белла
-Ну всё я сказала....пойду прогуляюсь-сказала Белла
===>лес\поляна или чё там есть
Поделиться1462010-01-09 00:04:48
- Эдвард, и ты меня прости перед тобой я больше виновата..Я не хотела тебе грубить. - сказала Белла.
Эдвард поднял голову и устремил свой взгляд на жену.
- Все в порядке, милая...я все понимаю. Ничего страшного, - хрипло отозвался вампир.
Ну, она хотя бы со мной разговаривает...это уже что-то...
Он снова откинулся в кресле и закрыл глаза.
Поделиться1472010-01-09 00:06:56
У Элис вдруг потемнели гла и у неё была боль в горле.
Ой , я пошла на охоту в лес!
-Элис,Ренесми простите меня я немного не так себя повила а затем сказала
-А я и не обижалась или что то вроде того. улыбнулась
-Эдвард и ты меня прости перед тобой я больше виновата..Я не хотела тебе грубить
-Ну всё я сказала....пойду прогуляюсь-сказала Белла
А я пошла подкреплюсь!
-------------Лес ---- Место для охоты
Поделиться1482010-01-09 00:17:30
- Удачной охоты, сестренка...я был бы рад составить тебе компанию, но что-то не голоден, - отозвался Эдвард.
Еще где-то неделю или меньше я не буду нуждаться в охоте...затем..надо будет наведаться в лес...
Парень вздохнул, поднялся, взял пульт от телевизора, снова уселся в кресло и стал щелкать каналы. Каллен никогда не любил это занятие. Он считал, что в телевизоре нет ничего хорошего или же интересного, но в моменты сильной скуки или чтобы отвлечься от дурных мыслей он прибегал к этому нехитрому делу.
Поделиться1492010-01-09 10:53:59
-Я пойду погуляю в Порт-Анджелес.
-------Порт-Анджелес
Поделиться1502010-01-09 16:10:35
------------Гардероб Элис
Девушка спустилась и увидела Эда , он смотрел телевизор.
Обычно он ето делает когда скушно!
- между прочем могбы и пойти к Белле на поляну! сказала Элис Эдварду
Эл взяла журнал лежавшый на столике села в кресло и читала .
Так и что ето за журнал? Про моду! отлично! Так надо раслабитса.
Отредактировано Элис Каллен (2010-01-09 16:11:04)