#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

Ну наконецто.
Несси встала с девана и пошла в гараж.
-------------гараж

0

122

эх школа школа
Джасс встал с дивана и пошёл за всеми
-----гараж

0

123

Роуз всю ночь гуляла недалеко от особняка. На утро она все-таки пришла домой и увидела, что все куда-то уже разъехались и тут она вспомнила про школу.
- Школа! Я совсем забыла! Снова эти скучные уроки.
Ну чтож, пойду поскучаю.

Роуз сбегала переоделась в свою комнату и при полном параде направилась в школу.
--------------------->школа

0

124

-----------Школа
Всю дорогу у Ренесми болела рука которую тот парень сжал.Несси зашла в дом сняла с себя курточку.
Что со мной случилось.Почему мне стало больно от того что он сжал руку.Он же человек,а я полувампир.
Несси решила осмотреть руку.Так если верить дедушке Карлайлу то он мне её вывернул.Схожу ка я в ванную за аптечкой.
Ренесми осторожно пошла в ванную.
------------Ванная.

0

125

----------Ванная комната
Ренесми спустилась.И села на деван.
Она знала что когда придет мама ей прийдеца выслушивать все.Так нужно отвлечься.Послушаю музыку и почитаю журнал
Несси достала из сумки наушники и плеер одела их и взяла журнал со столика.И начале читать.До прихода мамы.

0

126

Элис вбежала в гостину .
- так Несси вот документы! Сейчас Белла зайдёт сюда . Сильно не нервничай!Всё будет хорошо!
Девушка села в кресло и ждала пока Эдвард и Белла прийдут.

0

127

<==Гараж
Эдвард шаркающей походкой вошел в гостиную. Его лицо было хмурым и мрачным. Вампир вытащил руки с карманов и плюхнулся в кресло. Он уставился в потолок.
Эх...если бы все было так просто, как мне хотелось бы...но это нереально...
Каллен сам себе хмыкнул и закрыл глаза.

0

128

Эдвард шаркающей походкой вошел в гостиную. Его лицо было хмурым и мрачным. Вампир вытащил руки с карманов и плюхнулся в кресло. Он уставился в потолок.Элис посмотрела на Эдварда. Чёрт, ведь надо как-то сказать Белле о том что натворила Несси ,а так не хочетса  портит ей настроение! подумала Элис
И посмотрела на дверь в ожидание Беллы

0

129

===>гараж
Белла зашла и обратилась ко всем..
-Ну теперь вы мне скажите,что случилось??спросила Белла
И посмотрела на всех

0

130

Элис Посмотрела на всех Эдвард сидел молча а Несси по её лицу она боялась сказать
Ладно начнуя .Подумала Элис
- Белла, Несси подралась мальчишкой . Тот к ней лез целоваца а Несси его ударила и ушла .
А потом он пришол в столовую и хотел ей отомстить  но славабогу Несс смогла от него убежать!
Элис ждала пока Белла отреагирует

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-08 22:42:54)

0

131

- Белла Несси подралась мальчишкой . Тот к ней лез целоваца а Несси его ударила и ушла .
А потом он пришол в столовую и гхотел ей отомстить  но славабогу Несс смогла от него убежать!

- Пусть бы только попробовал ее тронуть...пожалел бы потом, что на свет родился, - подал голос Эдвард.
Тоже мне...казанова чертов...

0

132

Белла Несси подралась мальчишкой . Тот к ней лез целоваца а Несси его ударила и ушла .
А потом он пришол в столовую и гхотел ей отомстить  но славабогу Несс смогла от него убежать!
сказала Элис
- Пусть бы только попробовал ее тронуть...пожалел бы потом, что на свет родилсяответил Эдвард..
Белла повернулась  к Несси и сказала спокойны но ошарашенным голосом
-Ренесми Каллен ты что совсем сдурела.вытень эти наушники..я тебя спрашиваю,ты что совсем сума сошла??спросила Белла

0

133

Эдвард поднял левую бровь и посмотрел на жену.
- Не кричи на ребенка. Этот парень сам виноват. Нечего было лезть к моей дочке. Она в состоянии за себя постоять. И вообще...не нужно повышать на нее голос. Как-нибудь помягче нужно, - буркнул вампир.
Он также сидел, развалившись в кресле и сверлил взглядом потолок.

0

134

-Ренесми Каллен ты что совсем сдурела.вытень эти наушники..я тебя спрашиваю,ты что совсем сума сошла??
-Подожди! Белла а что она по твому должна была делать?Поставь себя на её место!сказала Элис

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-08 22:47:29)

0

135

- Не кричи на ребенка. Этот парень сам виноват. Нечего было лезть к моей дочке. Она в состоянии за себя постоять. И вообще...не нужно повышать на нее голос. Как-нибудь помягче нужнобуркнул вампир
-Подожди! Белла а что она по твому должна была делать?Поставь себя на её место!сказала Элис
-Во-первых я не ору на неё.,а во-вторых.,Элис ты забыла кто она??А если кто-то что-то заподозрил ы об этом подумали...спросила Белла

0

136

-Во-первых я не ору на неё.,а во-вторых.,Элис ты забыла кто она??А если кто-то что-то заподозрил ы об этом подумали...
-Я бы ето увидела ! Но со школы я документы забрала!Сказала Элис и вспомнила видение которое она увидела на физике и вздрохнула.

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-08 22:53:37)

0

137

- Да черт вас возьми! Прекратите паниковать! Обе! Ну, сколько можно! Да, Несси, поступила против наших привычек и устоев, но ничего плохого не произошло. Не нужно тут устраивать панику. Раскричались тут. Хватит нервничать. Я бы на ее месте поступил так же, - обрушился Каллен.
Ему не нравилось, что его жена и сестра спорят. Да еще и по поводу его дочери.

0

138

- Да черт вас возьми! Прекратите паниковать! Обе! Ну, сколько можно! Да, Несси, поступила против наших привычек и устоев, но ничего плохого не произошло. Не нужно тут устраивать панику. Раскричались тут. Хватит нервничать. Я бы на ее месте поступил так жесказла Эдвард
-Мы не орём..только ты тут орёшь...всё Элис ты забрала документы??Замечательно..Совещание закончино...Больше ни каких школ хватит..сказала Белла и пошла в комнату
===>комната Эдварда и Беллы

0

139

- Да черт вас возьми! Прекратите паниковать! Обе! Ну, сколько можно! Да, Несси, поступила против наших привычек и устоев, но ничего плохого не произошло. Не нужно тут устраивать панику. Раскричались тут. Хватит нервничать. Я бы на ее месте поступил так же, - обрушился Каллен.
Ему не нравилось, что его жена и сестра спорят. Да еще и по поводу его дочери
-Я не кричала! обижено сказала Элис - но в школу Несси не вернётса!!! сказала всем кто сидел в гостиной.
Элис побежала к себе в комнату.
--------------Комната Элис и Джаспера

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-08 23:04:59)

0

140

- Зачем так нервничать? Просто Несси будет на домашнем обучении. Так многие делают. Так лучше для ребенка, - отозвался Эдвард.
Белла быстро ушла в комнату. Каллен издал протяжный стон и закрыл лицо руками.
- А черт! Опять поругались! Только этого мне не хватало...и что мне теперь делать?! - тяжело вздохнув, проговорил вампир.

0

141

Вампир по-прежнему сидел в кресле, в гостиной в полном одиночестве.
Да уж...так и свихнуться недолго...
Он откинул голову назад и закрыл глаза.

0

142

-----------комната Элис и Джаспера
Элис спустилась и сразу взялась убиратса в гостиной.
Ох Джаспера где он вечно бродит? Вот как только прийдёт ..... я не знаю что с ним сделаю...
Элис снова внезапно вспомнила то видение .
может сказать им ... хотя нет, ето сейчас Несс не грозит... потом скажу

0

143

Ренесми услышала через наушники крики и сняла их.
-Вы можете не кричать.Я его пару раз ударила,он мне вывернул руку.Мы вращёте.Не забывайте вы вампиры у вас из за криков не бывает головной боли.А у меня она начальса.

0

144

-Вы можете не кричать.Я его пару раз ударила,он мне вывернул руку.Мы вращёте.Не забывайте вы вампиры у вас из за криков не бывает головной боли.А у меня она начальса.
-Извени. немного забылись. -сказла Элис
-Наверное сейчас ни кто не захочет пойти на охоту! растроилась

0

145

Белла спустилась по лестнице и стала по среди гостинной..
-Элис,Ренесми простите меня я немного не так себя повила.и за тем сказала
-Эдвард и ты меня прости перед тобой я больше виновата..Я не хотела тебе грубитьсказала Белла
-Ну всё я сказала....пойду прогуляюсь-сказала Белла
===>лес\поляна или чё там есть

0

146

- Эдвард, и ты меня прости перед тобой я больше виновата..Я не хотела тебе грубить. - сказала Белла.
Эдвард поднял голову и устремил свой взгляд на жену.
- Все в порядке, милая...я все понимаю. Ничего страшного, - хрипло отозвался вампир.
Ну, она хотя бы со мной разговаривает...это уже что-то...
Он снова откинулся в кресле и закрыл глаза.

0

147

У Элис вдруг потемнели гла и у неё была боль в горле.
Ой , я пошла на охоту в лес!
-Элис,Ренесми простите меня я немного не так себя повила а затем сказала
-А я и не обижалась или что то вроде того. улыбнулась
-Эдвард и ты меня прости перед тобой я больше виновата..Я не хотела тебе грубить

-Ну всё я сказала....пойду прогуляюсь-сказала Белла
А я пошла подкреплюсь!
-------------Лес ---- Место для охоты

0

148

- Удачной охоты, сестренка...я был бы рад составить тебе компанию, но что-то не голоден, - отозвался Эдвард.
Еще где-то неделю или меньше я не буду нуждаться в охоте...затем..надо будет наведаться в лес...
Парень вздохнул, поднялся, взял пульт от телевизора, снова уселся в кресло и стал щелкать каналы. Каллен никогда не любил это занятие. Он считал, что в телевизоре нет ничего хорошего или же интересного, но в моменты сильной скуки или чтобы отвлечься от дурных мыслей он прибегал к этому нехитрому делу.

0

149

-Я пойду погуляю в Порт-Анджелес.
-------Порт-Анджелес

0

150

------------Гардероб Элис
Девушка спустилась и увидела Эда , он смотрел телевизор.
Обычно он ето делает когда скушно!
- между прочем могбы и пойти к Белле на поляну! сказала Элис Эдварду
Эл взяла журнал лежавшый на  столике села в кресло и читала .
Так и что ето за журнал? Про моду! отлично! Так надо раслабитса.

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-09 16:11:04)

0