#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

- Между прочем могбы и пойти к Белле на поляну! - сказала Элис.
Эдвард поднял левую бровь и удивленно посмотрел на сестру. Он выключил телевизор и снова откинулся в кресле.
- Она хочет побыть одна. Сейчас ей мое общество не нужно. Она во мне не нуждается. Когда вернется, тогда я составлю ей компанию, если она захочет, - объяснил вампир.
И это было чистой правдой. Когда Белла уходила куда-то одна, значит, она не хотела ни с кем видеться, и с Эдвардом в том числе. В такое моменты парень смиренно ждал, когда девушка захочет с ним поговорить. Он не обижался. Он прекрасно понимал свою жену. Были такие моменты, когда и он поступал также.
- Я пойду погуляю в Порт-Анджелес, - произнесла Ренесми.
- Хорошо, милая. Только будь осторожна, - отозвался Каллен.

0

152

--------Сиэтл
Ренесми Приехала домой и решила не думать о том что случилося.А думать она начала о школе.
Она зашла в гостиную с улыбкой.В гостиной сидели Эдвард и Элис.
-Привети всем.-сказала с весельем несси

0

153

Несси зашла в гостиную .
-Привети всем.-сказала с весельем Несси
-Привет ! Вижу ты очень хорошо погуляла с намёком улыбнулась
Элис положыла журнал на стол и стала ждать ответ.

0

154

Элис Каллен
Ренесми посмотрела на Элис.
--Элис пошли поднимимся ко мне.

Отредактировано Ренесми Каллен (2010-01-09 21:30:09)

0

155

-Элис пошли поднимимся ко мне.- сказала Несси
-Пошли! улыбнулась - Эдвард только не подслушывай!
Было видно что у Элис поднялось настроение( :D )
И Элис пошла вместе с Несси к ней в комнату.
=======Комната Ренесми.

0

156

-Привети всем.
- Здравствуй, милая.
- Элис пошли поднимимся ко мне.
- Пошли! Эдвард только не подслушивай!
Вампир удивленно посмотрел на Элис и Несси. Они уже уходили.
- И с каких это пор у тебя появились секреты от отца? - крикнул в след дочери Каллен.
Он знал, что она его услышала.
Да уж...теперь я чувствую себя еще более паршиво...родная дочь говорит с тетей, а не с родным отцом...ужас...

0

157

---------Комната Ренесми
Элис спустилась как всегда схорошым настроением.
Девушка взяла свой телефон с наушниками плюхнулась на диван слушая музыку.
Элис выташила один наушник.
Да что стобой ?
Какие-то паршывые дни начались, постояно какие-то проблемы. подумала Элис

0

158

- Да что с тобой ?
- Со мной? - вампир поднял голову с кресла и уставился на сестру.- Со мной в принципе все нормально, за исключением пары ситуаций. Паршивых ситуаций. Во-первых, меня достали глупые школьницы, которые пытаются клеится ко мне, а во-вторых, это вот сейчас что было? Несси говорила с тобой, а не со мной, хотя я ее отец. Она мне не доверяет...а это плохо, - рассказал Эдвард.

0

159

Ренесми спускалась и услышала слова папы.
-Папа не волнуйся.Я тебе все расскажу.Хочешь я об это подумаю ,а ты прочтеш мысли.А от школьниц я вот не знаю как избавиться.

0

160

- Со мной? - вампир поднял голову с кресла и уставился на сестру.- Со мной в принципе все нормально, за исключением пары ситуаций. Паршивых ситуаций. Во-первых, меня достали глупые школьницы, которые пытаются клеится ко мне, а во-вторых, это вот сейчас что было? Несси говорила с тобой, а не со мной, хотя я ее отец. Она мне не доверяет...а это плохо, - рассказал Эдвард.
-Она тебе доверяет ,уж поверь мне!!!!!  Просто меня Несс о кое чём предупредила и всё!
Немного растроила.

0

161

-Папа не волнуйся.Я тебе все расскажу.Хочешь я об это подумаю ,а ты прочтеш мысли.А от школьниц я вот не знаю как избавиться. - сказала Несси.
Эдвард подскочил в кресле и уставился на Ренесми.
- Солнышко, все в порядке. Я не хочу копаться у тебя в голове. Я сам себе дал слово, что больше никогда не буду этого делать. Если когда-нибудь захочешь, то скажешь. Я на тебя не давлю, милая, - улыбнулся дочери Эдвард.
-Она тебе доверяет ,уж поверь мне!!!!!  Просто меня Несс о кое чём предупредила и всё! - ответила Элис.
- Сестренка, ну что ты в самом деле! Не расстраивайся. Я просто сказал и все. Раз предупредила, так предупредила. Значит, так нужно. Все в порядке, Лис, - проговорил Каллен и улыбнулся сестре.

0

162

- Сестренка, ну что ты в самом деле! Не расстраивайся. Я просто сказал и все. Раз предупредила, так предупредила. Значит, так нужно. Все в порядке, Лис, - проговорил Каллен и улыбнулся сестре.
Элис разсмеялась.
-Я не растраиваюсь, просто не могу видеть, когда мои родственики в подавленом настроение!

0

163

-Я не растраиваюсь, просто не могу видеть, когда мои родственики в подавленом настроение!
Эдвард вздохнул, покачал головой, взглянул на сестру и улыбнулся.
- Лисенок, просто у каждого бывают проблемы и ты не знаешь куда от них деться. Хотя кому я рассказываю?Ты и сама это лучше меня знаешь, - отозвался Каллен.
Вампир глянул на сестру и снова лучезарно улыбнулся. Теперь его проблемы отошли на второй план.

0

164

- Лисенок, просто у каждого бывают проблемы и ты не знаешь куда от них деться. Хотя кому я рассказываю?Ты и сама это лучше меня знаешь, - отозвался Каллен.
Вампир глянул на сестру и снова лучезарно улыбнулся. 
-Ну у всех всегда найдётса какая нибудь проблема! Вот у меня например такая Джаспер последнее врямя кудато пропадает ,и в итоге я его очень редко вижу и ето меня растраивает.Но всёрано не дождётесь что бы я ходила сплохим настроением!! Улыбнулась
-Прийдёт бошку оторву-в переносном смысле!Подумала Элис

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-09 23:47:50)

0

165

-Ну у всех всегда найдётса какая нибудь проблема! Вот у меня например такая Джаспер последнее врямя кудато пропадает ,и в итоге я его очень редко вижу и ето меня растраивает.Но всёрано не дождётесь что бы я ходила сплохим настроением!!
- И правильно. Нужно радоваться. Ну, ты же знаешь мой характер. Поменять его я не смогу. Поэтому часто хожу весьма удрученный, - хмыкнул парень.
Придет - бошку оторву в переносном смысле.
Услышав мысли сестры Каллен засмеялся, но через пару минут снова замолчал.

Отредактировано Edward Cullen (2010-01-09 23:53:52)

0

166

Эдвард засмеялся
Наверное прочитал мою мысль ...
Элис впомнила о своём видение и уже хотела о нём подумать.
Не думать ,не думать ,не думать, не думать..... - с закрытыми глазами очень тихо прошептала Элис
Что бы отвлечся Элис взяла какойто журнал.

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-10 00:02:58)

0

167

Ренесми начала волноваться за маму
Где мама.вы за неё не волнуетесь?1

0

168

Где мама.вы за неё не волнуетесь?
Белла на поляне и я бы увидел что с ней  что - то случилось! Не волнуйся она там просто наслаждаетса вечером!

0

169

- Не думать ,не думать ,не думать, не думать.....
- О чем не думать, Лис? Ты наверно забыла, что у вампиров четкий слух, - улыбнулся парень.

0

170

- О чем не думать, Лис? Ты наверно забыла, что у вампиров четкий слух, - улыбнулся парень.
-О чём не думать ? Это секрет !!! улыбнулась очеровательной улыбко- а прос лух позабылась!от тебя ни чего не скрыть ! улыбнулась
уткнулась в журнал.

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-10 00:18:52)

0

171

-О чём не думать ? Это секрет !!!
- Оу....секрет...интересно...ты ведь сдашься, если я сделаю то, что могу. Но я не буду причинять тебе боль. Не хочу. Пусть это останется твоим секретом, - снова улыбнулся Эдвард.
- А прос лух позабылась!от тебя ни чего не скрыть !
- Просто я наблюдательный, - хмыкнул Каллен.

0

172

- Оу....секрет...интересно...ты ведь сдашься, если я сделаю то, что могу. Но я не буду причинять тебе боль. Не хочу. Пусть это останется твоим секретом,
Что ето он может?
-Что ето ты можеш? любопытно спросила- Только не показывай!!!
Ждала ответ.

0

173

Можно я съезжу  на пляж к Джейку.Спасибо большое.
---------Пляж

0

174

Можно я съезжу  на пляж к Джейку.Спасибо большое.
Несси только окуратно и не долго!Сказала Элис

0

175

-Что ето ты можеш? - любопытно спросила сестра.- Только не показывай.
- Даже и не собирался показывать. Не хочу причинять тебе боль. Просто ты же знаешь, я могу слишком долго допытываться, что у тебя в мыслях, отчего появляется ужасная боль в голове и это очень мучительно. Я не хочу к этому прибегать, поэтому пусть твой секрет останется с тобой, - улыбнулся вампир.
- Можно я съезжу  на пляж к Джейку.Спасибо большое. - сказала Несси.
- Съезди. Только осторожней. Береги себя.

0

176

==лес/поляна
Белла зашла в гостинную.В ней были Эдвард и Элис.
-Всем привет-Что нового произошло пока меня не было??улыбаясь спросила Белла.
Она подошла к Эдварду и села ему на колени.
-Привет любимый-сказала она и чмокнула его в щёку

0

177

--------Пляж
Ренесми ехала  с очень быстрой скоростью.Потом она поставила машину в гараж.
Несси зашла в дом и увидела маму,папу и тётю Элис.Но она не хотела не кому показывать своё красное,все в слезах лицо.
А особенно с кем то разговаривать.Надо думать о другом.Надо.Ренесми думай о другом.Поднимусь я лучше к себе в комнату.
-Всем привет и пока.-Несси сказала это в заплаканном состояние.
-Я к себе.
---------Комната Ренесми

0

178

-Всем привет и пока.-Несси сказала это в заплаканном состояние.
-Я к себе.
Ч тот- то с ней нето наверное с Джейком какие-то проблемы! У элис сразу упало настроение.
Она посмотрела в след Несси .
Но её лудше сейчас не беспокоить . Подумала девушка
Пойду я тоже к себе, в нете посежу!
-----------------Комната Элис и Джаспера

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-10 16:18:53)

0

179

-Всем привет-Что нового произошло пока меня не было?? - спросила Белла.
- В принципе ничего. Мы с Элис мило побеседовали, - ухмыльнулся Каллен.
Девушка прошла и села к ему на колени.
- Привет, любимый, - сказала он и чмокнула его в щеку.
Вампир нежно обнял ее за талию и слегка поцеловал в губы.
- Здравствуй, любовь моя.
- Всем привет и пока. Я в комнату, - быстро проговорила Несси.
Что-то с ней не так. В последнее время она какая-то сама не своя.

0

180

----------------комната элис и джаспера
Элис спустилась и плюхнулась на диван и присойденилась смотреть телевизор.
хммм....

0