Эдвард и Белла так и просидели в гостинной всю ночь,о чём-то разговаривая.
Тут спустилась Элис как всегда на позитиве
Всем привет! адосно сказала она и села на диван.
-Привет дорогая как спалось??решила пошутить Белла
Гостиная
Сообщений 211 страница 240 из 264
Поделиться2112010-01-24 10:49:07
Поделиться2122010-01-25 14:59:02
-Привет дорогая как спалось??решила пошутить Белла
-Ксожалению никак! Но с удовольствием бы отключилась! Улыбнулась
А вы что тут делали без меня?Спросила Элис
Поделиться2132010-01-25 15:05:49
-Ксожалению никак! Но с удовольствием бы отключилась! Улыбнулась Элис
А вы что тут делали без меня?Спросила Элис
-Ничего такого,что могло бы придти тебе в голову.сказала смеясь Белла и затем добавила.-Просто сидели..улыбнувшись сказала девушка
Поделиться2142010-01-25 15:16:18
-Просто сидели..
Я сегодня никуда не пойду сегодня я домашняя!!! Улыбнулась
Поделиться2152010-01-25 15:19:33
----Сад
Ренесми зашла в дом и увидела маму с папой и тётю Элис.
-Привет.Мама папа,элис.Как дела?!
Ренесми прошла и села на кресло и она задумалась.А сколько мы уже здесь жием.Надо спросить у мамы.А то может на пора переежать.Стоп.О чем я думаю у меня только все начело налаживаться с Джейком.я не хочу опять его потерять.Но все таки надо спросить
Ренесми тяжело вздохнула и спросила:
-А сколько мы уже в Форксе живем как вампиры.
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-01-25 15:23:20)
Поделиться2162010-01-25 15:47:02
-Привет.Мама папа,элис.Как дела?!
приветик всё отличьно!
-А сколько мы уже в Форксе живем как вампиры? спросила Несси
Поделиться2172010-01-29 21:21:45
Ренесми зашла в дом и увидела маму с папой и тётю Элис.
-Привет.Мама папа,элис.Как дела?!спросила Несси
-Привет солнышко,всё хорошо..,а ты как?спросила Белла
-А сколько мы уже в Форксе живем как вампиры.спросила Несси
-Сколько тебе,столько и живём..сказала Белла
Поделиться2182010-01-29 21:31:58
-Привет.Мама папа,элис.Как дела?! - поздоровалась Несси.
Эдвард встрепенулся в кресле, и казалось, подпрыгнул.
- Здравствуй, милая. У нас, если не ошибаюсь, все отлично, - ответил Каллен и улыбнулся.
Он повертел головой так, будто у него затекла шея, затем подпер подбородок рукой, которая стояла на подлокотнике кресла и устремил свой взгляд на Беллу, игриво ей улыбаясь.
Поделиться2192010-01-31 15:10:13
-Сколько тебе,столько и живём..сказала Белла
Ренесми посмотрела на маму и сказала:
-Вы что не знаете сколько мне лет.Дожили!
- Здравствуй, милая. У нас, если не ошибаюсь, все отлично, - ответил Каллен и улыбнулся.
Эдвард игриво стал смотреть на Беллу.Потом Ренесми не выдержала и сказала:
-Так я лучше пойду погуляю.Вернусь поздно.
Ренесми встала взяла сумку и вышла из дома.
-------------Куда-то
Поделиться2202010-01-31 18:04:40
-Вы что не знаете сколько мне лет.Дожили!сказала Ренесми...
-Ренесми успокойся,мы знаем.....последнее время ты такая раздражённая..сказала Белла
-Так я лучше пойду погуляю.Вернусь поздно.сказала Ренесми..
-Господи начинается...буркнула себе Белла
Поделиться2212010-02-01 22:17:15
Так всё закрыли тему! и так какой то день насыщеный!-
Элис уже не могла слушать каке-то разборки или что-то вроде того.
Ох... голова разболелась. Что за дни пошли ? Может это из за переходного возраста Несси?Да нет врядли.
Ну чем займёмся? улыбнулась
Поделиться2222010-02-01 22:24:17
Розали спустилась вниз.И увидела что Белла снова расстроить.Интересно что опять случилось.Опять с Ренесми поругалась.
Она увидела Элис и сказала:
-Привет Эдвард,Белла,Элис!!!!-сказала она радостно
-Белла почему опять расстроившаясь.
-Эли как дела?!Что нового?!-сказала она поворачиваясь к Элис
-Кстати где Несси.
Поделиться2232010-02-01 22:30:44
Розали спустилась вниз.
-Привет Эдвард,Белла,Элис!!!!-сказала она радостно
-Привет Роуз!
-Белла почему опять расстроившаясь.
-Эли как дела?!Что нового?!-сказала она поворачиваясь к Элис
-Нормально! Ближайшее время страшного ничего не грозит! Только лёхкие скандальчики! Это мне и не нравиться!подумала разстроено Элис.
-Кстати где Несси.
-Пошла прогулятса на поляну!Ответила Эл
Поделиться2242010-02-01 22:35:44
-Пошла прогуляться на поляну!Ответила Эл
Розали посмотрела на Эли а потом на Беллу.А потом на часы и сказала:
-А вы не волнуется за неё.Уже 0:30.Не поздно ли для прогулки.
Странно Ренесми не когда так долго не гуляла.Я за неё волнуюсь.
Розали начала волноваться за Несси но ловила себя на слове что с ней все в порядке просто долго гуляет.
Поделиться2252010-02-01 23:33:31
-Роуз не забывай о моём даре! Всё впорядке! -улыбнулась
Всё под контролем!!!
Господи надо чемто занятса ! Пиль я уже вытерла и поубирала! Чем бы занятса ...?
Думала Элис
Элис пробежалась глазами по комнате в поисках занятия.
В итоге она включила телевизор .
Поделиться2262010-02-02 13:05:42
Во дворе послышался звук мотора автомобиля и хлопок дверью. В дом вошёл уставший Карлайл.
- Привет семья. Извините что меня давно не было.
Он повесил свою одежду прихожей и вошёл в гостиную. Устало сел на диван и прикрыл свои глаза.
Поделиться2272010-02-02 19:49:48
Привет! Улыбнулась
Карлайл а чего ты постояно с таким уставшым вырожением я тебя такого не видела ни когда даже после очень сложных опираций! Вампиры же ни когда не устают насколько я знаю ! Или я что-то пропустила? Подумала Элис
Поделиться2282010-02-03 00:35:47
18 мая, 19.38
<------ Из гаража Калленов
Джейкоб почему-то сегодня вздумал постучать в дверь. Боже, и почему я теперь так вежлив с этими кровопийцами? Можно сгореть от стыда! Черт, а ведь скоро, они станут моей семьей! бррр, страшно подумать! Привыкший, что дверь обычно ему открывают либо Карлайл, либо Эсми, Джейк ожидал именно их. Но вместо этого, дверь отворила Элис.
-А, привет, Джейки! -прошелестела она своим звонким голосом, напоминающим перезвон колокольчиков.
Брови Джейкоба поползли наверх. Хммм... странно. А что с Карлайлом? Тем не менее, парень улыбнулся. Элис обладала несравненным очарованием и к тому же, очень неплохо относилась к парню-оборотню.
-Привет, Элис! А Ренесми дома?! Я хотел...
-Да-да, я знаю! Подарить ей подарок. Но ее нет дома. -Элис почему-то все равно улыбалась и смотрела на Джейкоба.
-Тогда, может, скажешь, где она? -в голосе юноши едва срывались нотки раздражения, огорчения, рзочарования и все-таки тактичной сдержанности.
Поделиться2292010-02-03 00:56:15
-Тогда, может, скажешь, где она? -в голосе юноши едва срывались нотки раздражения, огорчения, рзочарования и все-таки тактичной сдержанности.
-Она пошла на поляну! Думаю по запоху ты её найдёшь! Элис улыбалась .
-Только ты поокуратнее у нее последнее время настроение очень часто меняеться! - предупредила Элис.
Поделиться2302010-02-03 01:17:30
-Она пошла на поляну! Думаю по запаху ты её найдёшь! Элис улыбалась .
-Только ты поокуратнее у нее последнее время настроение очень часто меняеться! - предупредила вампирша.
Ооо! Пугающе... Ей что, может не понравится мой подарок?? Нужно расспросить у этой ясновидящей!
-Эм, Элис. Можно тебя спросить? -неуверенно заговорил Джейк, не зная, как начать.
Элис заулыбалась еще шире. И как вот с ней разговаривать?!
-А Ренесми не понравится мой подарок? Ты ведь не спроста предупредила меня, да?! Ты что-то видела? -Джейкоб уже явно занервничал.
Элис рассмеялась своим переливчатым смехом и посмотрела в глаза парню.
-Ты забываешь, что я не могу видеть ни твое будущее, ни будущее Ренесми. Думаю, ей понравится твой подарок. -подбодрила его Каллен.
-Да, точно. Запамятовал!. -Джейкоб облегченно вздохнул. -Ну ладно, пока!
-До встречи, Джейки! -Элис снова расхохоталась своим звонким голосом и скрылась за дверью дома.
Ну чтож, пора идти искать Ренесми! Джейкоб повел носом и в каскаде запахов веделил только один - теплый, ароматный, со слегка восточным привкусом, напоминая то ли запах корицы, то ли карри, то ли сандала, то ли розы. Эти отдельные ароматы так смешивались, что получился один - неделимый, принадлежащий его уникальной девочке - Несси. Обычный человеческий нюх вряд ли сумел выделить даже 1 запах. Следуя просто своим инстинктам, парень побежал в лес, и его коробочка слегка зазвенела по дороге.
---------> Поляна (Территория Калленов)
Поделиться2312010-02-05 21:21:18
Элис ответила:
-Роуз не забывай о моём даре! Всё впорядке! -улыбнулась
-Хорошо.Я не забываю о твоем даре!-садясь сказала Розали
Потом в дверь вошёл Карллайл и со всеми поздоровался:
-Привет!
Через несколько минут в гостиную вошел Джейк.
Ну и заме он здесь.Фу!От него воняет!-скривило лицо Розали-Лучше б Ренесми встречалась с вампиром или с полу вампиром.Вот Науель хороший вариант.
Джэйк начал расспрашивать про Ренесми.А потом вышел из дома когда узнал всю информацию.
Поделиться2322010-02-08 15:41:24
Белла сидела и думала над словами Ренесми....
И вдруг она спросила,-Вам не кажется,что мы уже слишком долго живём в Форксе.все уже начинают что-то подозревать...сказала Белла
-Может нам на время уехать например к Дэнали?сказала Белла...-Чёрт какие Денали ну и ляпнула...Таня...с грустью подумала Белла и посмотрев на семью удевилась..Все смотрели на неё ошарашенно..
Поделиться2332010-02-08 15:49:45
-Может нам на время уехать например к Дэнали?сказала Белла
Розали начала думать:А что если она права.я так хочу что бы Ренесми не только была с Джейком.И не много без него побыла.
После того она не долго думая сказала:
-я ЗА.Нам уже и в правде нужно переехать люди начинают подозревать.-улыбнувшись сказала она
Поделиться2342010-02-08 15:52:34
-я ЗА.Нам уже и в правде нужно переехать люди начинают подозревать.--улыбнувшись сказала Розали...
Белла подскачила с дивана и обняла Розали сказала тихо,что бы услышала только она..-спасибо!!!сказала Белла.,она знала,что многие будут против...
-Остальный как?
Поделиться2352010-02-08 18:24:57
-Вам не кажется,что мы уже слишком долго живём в Форксе.все уже начинают что-то подозревать...сказала Белла
-Может нам на время уехать например к Дэнали?сказала Белла.
-Остальный как?- спросила Белла
-Я тоже не против! Последнее время люди начинают нас подозревать.- И это меня начинает нервировать.- Подумала Элис
Поделиться2362010-02-22 16:21:08
Элис сидела и жда остальные предложени.
-Ну... Эдвард , Белла?- сказала Элис
- И есле вы не убирёте свои кислые лица яне знаю что с вами зделаю!!!- хихикнула Элис
-Не могу видить вас такими!
Джаспера здесь и не хватает! Он бы сейчас тут пороботал!! ПОДУМАЛА ЭЛИС И ПОСМОТРЕЛА НА Эдварда с Беллой .
-Нуууу?? Мы что должны вытаскивать с вас всклещами??
Поделиться2372010-02-22 16:45:52
----------)Секретная поляна Ренесми
Ренсеми вошла в дом!Все на неё посмотрели.что они задумали.что-то случилось!я знаю что-то они от меня скрывают.
Девушка бросила сумку и сжавши руку в кулак что бы не текла кровь присела на кресло.И уставилась на маму.Потом на папу и стала рассматривать всех членов семьи.
-Что случилось!?-спросила Ренесми с улыбкой надеясь что ничего плохого
Поделиться2382010-02-22 16:59:52
-Что случилось!? спросила с улыбкой Несси
Элис посмотрела на Несси .
-Ну мы решаем переежать нам иле нет! Просто мы здесь живём гдето 7 лет а мы ни как не изменились .Люди начинают подозревать ! сказала Элис с каменым лицом!
Возможно мы переедем !
Элис смотрела на Несси
ХОТЬБЫ ОНА НЕ НАЧАЛА СКАНДАЛИТЬ ИЛИ ЧТО О ВРОДЕ ТОГО! подумала Элис с взволнованым лицом.
Поделиться2392010-02-22 17:11:07
Элис посмотрела на Несси .
-Ну мы решаем переежать нам иле нет! Просто мы здесь живём гдето 7 лет а мы ни как не изменились .Люди начинают подозревать ! сказала Элис с каменым лицом!
Возможно мы переедем !
Ренесми потеряла дар речи.Она прекратила дышать.они шутят.-подумала Ренесми и посмотрела всем родным в глаза.Они были полны серьёзностью.нет они не шутят.
Несси медленно поднялась и подошла к леснице и села на ступеньки!а теперь мне нужно как можно спокойной все узнать.
Девушка глубоко вдохнула и закрыла глаза.Потом резко открыла и сказала:
-Но как вы можете уехать здесь же вся наша жизнь.Мы не можем все так кинуть и уехать!-волнуясь сказала Ренесми
И еще меня же не в чем не замечают может я смогу остаться здесь.-с интересом спросила она.
нет они меня не оставят.я сделала глупость когда это спросила.
Поделиться2402010-02-22 17:21:43
Неси пошла к леснице и села .
-Но как вы можете уехать здесь же вся наша жизнь.Мы не можем все так кинуть и уехать! -волнуясь сказала Ренесми
И еще меня же не в чем не замечают может я смогу остаться здесь
Несси мы не должны давать повод подозрениям . Люди не должны знать о существование вампиров! Да мы очень привязались к Форксу !
-Но пойми мы не можем здесь задерживатся! Мы всегда переежаем с места на место! И одну мы тя бя не оставим! Я понимаю что ты не хочеш переежать из за Джейка , ты его сильно любишь ! НО эту проблему можно решыть но не сейчас! Немного поже!