НО эту проблему можно решыть но не сейчас! Немного поже!
Ренесми посмотрела на тетю потом на маму и папу.и прикусив губу и глубоко вдохнув.Она как можно спокойней сказала:
-Нет никакой проблемы.Я остаюсь!-
Сказала Несси и поднялась в ванную что бы обработать раны!
---Ванная комната
Гостиная
Сообщений 241 страница 264 из 264
Поделиться2412010-02-22 17:26:53
Поделиться2422010-02-22 19:12:37
Элис начала говорить про переезд.
-Нет никакой проблемы.Я остаюсь!-ответила Ренесми.-Господи да что с ней.подумала Белла
-Ренесми Каллен стой!!!крикнула Белла.Она соскачила с места и пошла в комнату Ренесми
==комната Ренесми
Поделиться2432010-02-23 21:37:27
===комната Ренесми.
Белла спустилась в гостинную и подошла к окну сказала.
-Я поговорила с Несси она согласна ехать,но я должна сказать об этом Джейку-сказала немного с грустью Белла и повернулась к семье
Поделиться2442010-02-25 00:48:53
Белла спустилась в гостинную и подошла к окну сказала.
-Я поговорила с Несси она согласна ехать,но я должна сказать об этом Джейку-сказала немного с грустью Белла и повернулась к семье
Элис посмотрела на Беллу и подумала.
Ему наверняка будет больно узнать о нашем пеезде!
А когда будем ужеть? спокойно сказала Элис с грустью в глазах.
Ведь надо забрать документы со школы, педупредить Чарли о переезде !
Ну и куда мы переедем тоже надо решить!
Поделиться2452010-02-25 15:50:01
Белла с Ренесми поднялись.что опять нашло на Несси
Через несколько минут спустилась Белла и сказала:
Розали посмотрела в растроиные глаза сестры.
-Ты справишся?!?!-спросила у Беллы Розали
Ну и куда мы переедем тоже надо решить!-спросила Элис
Немного подумав Розали резко поднялась и чуть-чуть громко что б не разбудить Несси сказала:
-Я предлагаю на Аляску!Там как раз живет семья Денали!-сказала Розали
-Ну что вы согласны?!-спросила блондинка и стала ждать ответов
Поделиться2462010-02-25 17:33:45
А когда будем ужеть? спокойно сказала Элис с грустью в глазах.
Ведь надо забрать документы со школы, педупредить Чарли о переезде !
Ну и куда мы переедем тоже надо решить!сказала Элис
-Ты справишся?!?!--спросила у Беллы Розали.
-Я предлагаю на Аляску!Там как раз живет семья Денали!--Ну что вы согласны?!--спросила блондинка и стала ждать ответов
-Да Розали я думаю смогу.Ну я думаю можно пока на Аляску.сказала Белла как бы того и нехотела.
Поделиться2472010-02-25 18:01:23
-Я предлагаю на Аляску!Там как раз живет семья Денали!-сказала Розали
-Ну что вы согласны?!-спросила Розали и стала ждать ответов
Я согласна!! ! Элис улыбнулась
Так надо здела кучю дел ...
Элис потпрыгнула собираясь начинать замышлёное.
Стоп а где Джас? Ох снова кудато пропал!
Отредактировано Элис Каллен (2010-02-26 22:57:14)
Поделиться2482010-02-28 12:51:41
Я согласна!! ! Элис улыбнулась.Элис потпрыгнула
-Она точно что то опять задумала...улыбнувшись своим мыслям Белла повернулась ко всем.
Девушка села на подокойник окна.
Стоп а где Джас? Ох снова кудато пропал!спросила Эли
-Элис неволнуйся,может он гуляет.Непереживай без него мы не уедим...улыбаясь говорила Белла
Поделиться2492010-04-06 22:33:21
-Элис неволнуйся,может он гуляет.Непереживай без него мы не уедим...улыбаясь говорила Белла
Элис кивнула Белле и сказала.
- Ну просто он как всегда без следно исчез! И меня это злит . Элис направилась к лестнице и садясь на ступеньки сказала - И ещё ,я могу сразу сказать, Карлайл , Эсми ну и Джаспер будут не против что бы мы переехали от суда , так что я пошла собираться!!! - сказала Элис и побежала на верх.
Поделиться2502010-04-23 22:18:00
- Ну просто он как всегда без следно исчез! И меня это злит . Элис направилась к лестнице и садясь на ступеньки сказала - И ещё ,я могу сразу сказать, Карлайл , Эсми ну и Джаспер будут не против что бы мы переехали от суда , так что я пошла собираться!!! - сказала Элис и побежала на верх.
- Я беспокоюсь за нее-сказала Эсми-какаято она дерганая.
- Я не знаю, что сказать... может она расстроена из-за исчезновений Джасса?-предположила Белла
- Возможно... поговори с ней! Ты ее лучшая подруга!-предложила Роуз
- Ты права, только не обижайся, если ничего не узнаешь.
- да ладно, чего там...- Розали расстроилась.
Поднимаясь на верх я чувствовала устремленный в спину взгляд Эсми.
Поделиться2512010-06-10 22:08:04
Элис ушла на верх и Розали решила поговорить с Беллой о Ренесми:
-Белла,а что с Несси.Я конечно ненавижу Джейка,но все-таки она же будет без него.Она будет без настроения,будет ей плохо без него.Я не предлагаю взять его с собой.я на другое намекаю может позовет на Аляску Нуэля.Они так сдружились!Как счетаешь?-сказала Розали и присела.
Розали ждала ответа Белла.
Поделиться2522010-06-14 14:45:33
===== спустилась с лестницы...
- ммм... Ну я всегда не против.... А вы не считаете нужным спросить Карлайла?? И я не возражаю если мы возьмем Джейка и Нуэля.. я только рада буду=)
=тихо опустилась и присела на диван=
Отредактировано Эсми (2010-06-14 14:51:53)
Поделиться2532010-06-14 14:55:18
Эсми спустилась с лесницы и сказала:
- ммм... Ну я всегда не против.... А вы не считаете нужным спросить Карлайла?? И я не возражаю если мы возьмем Джейка и Нуэля.. я только рада буду
Розали очень удивилась а потом пришла в чувства ей же одной не нравился Джейк.Она одумалась и сказала:
-Нет я не потерплю эту вонючую псину.Нет он не поедить.Так будет лучше.Давай те лучше возмем Нуэля.-улыбнулась
Розали сказала и стала ждать отвтеа остальных.Но тут она услышала крик.Он ищел из комнаты Ренесми.
что там такое.что случилось интересно.я за неё волнуюсь.-подумала девушка и быстро проговорила:
-Как думаете что у неё?Пойдемте!-сказала девушка
И быстрым шагом пошла к Ренесми.Она сейчас очень за неё волновалась.
----------------------)Комната Ренесми
Поделиться2542010-06-14 14:59:52
Эсми встала с дивана:
"Роуз, милая, пойми... Несси не сможет без Джейка... Пойми он тоже наша семья... хотя бы ради Несси мы должны взять его с собой... Прошу"
-------комната Ренесми
Поделиться2552010-06-14 15:02:56
Эсми встала с дивана:
"Роуз, милая, пойми... Несси не сможет без Джейка... Пойми он тоже наша семья... хотя бы ради Несси мы должны взять его с собой... Прошу"
Роуз опустила голову и сказала:
-Мама,прости но НЕт!Я не хочу что бы он был.Давай те так если первую неделю Несс будет говорить о Джейке тогда позовем его с собой.Если нет они будут просто видииться.Давайте?
-----)Комната Несс
Поделиться2562010-06-14 15:21:34
-Мама,прости но НЕт!Я не хочу что бы он был.Давай те так если первую неделю Несс будет говорить о Джейке тогда позовем его с собой.Если нет они будут просто видииться.Давайте?
А ты не считаешь нужным спросить Несс об этом??
Поделиться2572010-06-14 15:33:02
А ты не считаешь нужным спросить Несс об этом??
Розали:
-Если спросить она скажет берем его срразу с собой!А я его не выдержу.-сказала громко Розали и тем же заволновалась она испугалась что Ренесми и так сейчас не в себе.
-Я пойду к Несс!-сказала Розали и медленно поднялась по ступенькам
--------------------)Комната Ренесми
Поделиться2582010-06-14 16:17:08
-Роуз давай соберем семейный совет и решим все вместе? Это будет справедливо!! Роуз вспомни ты ненавидела Беллу! Ты ведь ошиблась тогда! может ты и сейчас не права??
Поделиться2602023-07-09 13:49:47
Hello. And Bye.
Поделиться2612023-08-30 01:51:50
DS Installationen
DS Installationen
DS Installationen
DS Installationen
Поделиться2622023-09-28 15:37:24
Hello. And Bye.
Поделиться2632023-10-15 12:49:17
interesting for a very long time
Поделиться2642024-03-05 04:39:14