#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 241 страница 264 из 264

241

НО эту проблему можно решыть но не сейчас! Немного поже!
Ренесми посмотрела на тетю потом на маму и папу.и прикусив губу и глубоко вдохнув.Она как можно спокойней сказала:
-Нет никакой проблемы.Я остаюсь!-
Сказала Несси и поднялась в ванную что бы обработать раны!
---Ванная комната

0

242

Элис начала говорить про переезд.
-Нет никакой проблемы.Я остаюсь!-ответила Ренесми.-Господи да что с ней.подумала Белла
-Ренесми Каллен стой!!!крикнула Белла.Она соскачила с места и пошла в комнату Ренесми
==комната Ренесми

0

243

===комната Ренесми.
Белла спустилась в гостинную и подошла к окну сказала.
-Я поговорила с Несси она согласна ехать,но я должна сказать об этом Джейку-сказала немного с грустью Белла и повернулась к семье

0

244

Белла спустилась в гостинную и подошла к окну сказала.
-Я поговорила с Несси она согласна ехать,но я должна сказать об этом Джейку-сказала немного с грустью Белла и повернулась к семье
Элис посмотрела на Беллу и подумала.
Ему наверняка будет больно узнать о нашем пеезде!
А когда будем ужеть? спокойно сказала Элис с грустью в глазах.
Ведь надо забрать документы со школы, педупредить Чарли о переезде !
Ну и куда мы переедем тоже надо решить!

0

245

Белла с Ренесми поднялись.что опять нашло на Несси
Через несколько минут спустилась Белла и сказала:
Розали посмотрела в растроиные глаза сестры.
-Ты справишся?!?!-спросила у Беллы Розали
Ну и куда мы переедем тоже надо решить!-спросила Элис
Немного подумав Розали резко поднялась и чуть-чуть громко что б не разбудить Несси сказала:
-Я предлагаю на Аляску!Там как раз живет семья Денали!-сказала Розали
-Ну что вы согласны?!-спросила блондинка и стала ждать ответов

0

246

А когда будем ужеть? спокойно сказала Элис с грустью в глазах.
Ведь надо забрать документы со школы, педупредить Чарли о переезде !
Ну и куда мы переедем тоже надо решить!
сказала Элис
-Ты справишся?!?!--спросила у Беллы Розали.
-Я предлагаю на Аляску!Там как раз живет семья Денали!--Ну что вы согласны?!--спросила блондинка и стала ждать ответов
-Да Розали я думаю смогу.Ну я думаю можно пока  на Аляску.сказала Белла как бы того и нехотела.

0

247

-Я предлагаю на Аляску!Там как раз живет семья Денали!-сказала Розали
-Ну что вы согласны?!-спросила Розали и стала ждать ответов
Я согласна!! ! Элис улыбнулась
Так надо здела кучю дел ...
Элис потпрыгнула собираясь начинать замышлёное.
Стоп а где Джас? Ох снова кудато пропал!

Отредактировано Элис Каллен (2010-02-26 22:57:14)

0

248

Я согласна!! ! Элис улыбнулась.Элис потпрыгнула
-Она точно что то опять задумала...улыбнувшись своим мыслям Белла повернулась ко всем.
Девушка села на подокойник окна.
Стоп а где Джас? Ох снова кудато пропал!спросила Эли
-Элис неволнуйся,может он гуляет.Непереживай без него мы не уедим...улыбаясь говорила Белла

0

249

-Элис неволнуйся,может он гуляет.Непереживай без него мы не уедим...улыбаясь говорила Белла
Элис кивнула Белле и сказала.
- Ну просто он как всегда без следно исчез! И меня это злит . Элис направилась к лестнице и садясь на ступеньки сказала - И ещё ,я могу сразу сказать,  Карлайл , Эсми ну и Джаспер будут не против что бы мы переехали от суда , так что я пошла собираться!!! - сказала Элис и побежала на верх.

0

250

- Ну просто он как всегда без следно исчез! И меня это злит . Элис направилась к лестнице и садясь на ступеньки сказала - И ещё ,я могу сразу сказать,  Карлайл , Эсми ну и Джаспер будут не против что бы мы переехали от суда , так что я пошла собираться!!! - сказала Элис и побежала на верх.
- Я беспокоюсь за нее-сказала Эсми-какаято она дерганая.
- Я не знаю, что сказать... может она расстроена из-за исчезновений Джасса?-предположила Белла
- Возможно... поговори с ней! Ты ее лучшая подруга!-предложила Роуз
- Ты права, только не обижайся, если ничего не узнаешь.
- да ладно, чего там...- Розали расстроилась.
Поднимаясь на верх я чувствовала устремленный в спину взгляд Эсми.

0

251

Элис ушла на верх и Розали решила поговорить с Беллой о Ренесми:
-Белла,а что с Несси.Я конечно ненавижу Джейка,но все-таки она же будет без него.Она будет без настроения,будет ей плохо без него.Я не предлагаю взять его с собой.я на другое намекаю может позовет на Аляску Нуэля.Они так сдружились!Как счетаешь?-сказала Розали и присела.
Розали ждала ответа Белла.

0

252

===== спустилась с лестницы...
- ммм... Ну я всегда не против.... А вы не считаете нужным спросить Карлайла?? И я не возражаю если мы возьмем Джейка и Нуэля.. я только рада буду=)
=тихо опустилась и присела на диван=

Отредактировано Эсми (2010-06-14 14:51:53)

0

253

Эсми спустилась с лесницы и сказала:
- ммм... Ну я всегда не против.... А вы не считаете нужным спросить Карлайла?? И я не возражаю если мы возьмем Джейка и Нуэля.. я только рада буду
Розали очень удивилась а потом пришла в чувства ей же одной не нравился Джейк.Она одумалась и сказала:
-Нет я не потерплю эту вонючую псину.Нет он не поедить.Так будет лучше.Давай те лучше возмем Нуэля.-улыбнулась
Розали сказала и стала ждать отвтеа остальных.Но тут она услышала крик.Он ищел из комнаты Ренесми.
что там такое.что случилось интересно.я за неё волнуюсь.-подумала девушка и быстро проговорила:
-Как думаете что у неё?Пойдемте!-сказала девушка
И быстрым шагом пошла к Ренесми.Она сейчас очень за неё волновалась.
----------------------)Комната Ренесми

0

254

Эсми встала с дивана:
"Роуз, милая, пойми... Несси не сможет без Джейка... Пойми он тоже наша семья... хотя бы ради Несси мы должны взять его с собой... Прошу"
-------комната Ренесми

0

255

Эсми встала с дивана:
"Роуз, милая, пойми... Несси не сможет без Джейка... Пойми он тоже наша семья... хотя бы ради Несси мы должны взять его с собой... Прошу"
Роуз опустила голову и сказала:
-Мама,прости но НЕт!Я не хочу что бы он был.Давай те так если первую неделю Несс будет говорить о Джейке тогда позовем его с собой.Если нет они будут просто видииться.Давайте?
-----)Комната Несс

0

256

Rosalie Cullen написал(а):

-Мама,прости но НЕт!Я не хочу что бы он был.Давай те так если первую неделю Несс будет говорить о Джейке тогда позовем его с собой.Если нет они будут просто видииться.Давайте?

А ты не считаешь нужным спросить Несс об этом??

0

257

А ты не считаешь нужным спросить Несс об этом??
Розали:
-Если спросить она скажет берем его срразу с собой!А я его не выдержу.-сказала громко Розали и тем же заволновалась она испугалась что Ренесми и так сейчас не в себе.
-Я пойду к Несс!-сказала Розали и медленно поднялась по ступенькам
--------------------)Комната Ренесми

0

258

-Роуз давай соберем семейный совет и решим все вместе? Это будет справедливо!! Роуз вспомни ты ненавидела Беллу! Ты ведь ошиблась тогда! может ты и сейчас не права??

0

259

Hi all!

0

260

Hello. And Bye.

0

261

DS Installationen
DS Installationen
DS Installationen
DS Installationen