...
Отредактировано Элис Каллен (2010-01-03 22:39:55)
Ролевая игра после "Рассвета" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Дом Калленов » Комната Ренесми
...
Отредактировано Элис Каллен (2010-01-03 22:39:55)
Ренесми сидела у себя в комнате и слушала музыку.............Стало жарковато и Несси переоделась в мини-юбку, которую не любил Эдвард, и топ. Что-то заурчало у неё в животе.Она решила пойти поохотиться. Но перед тем спросить маму она хочер поохоться.
С тем что она идет на охоту она одела кросовки. И спустилась в низ.
-------------Гостинная
------------------лес
Несси пришла с леса вся грязная.Боже!!!!!!! Я как пугало. Надо сходить в душ.
Ренесми сходила в душ,а после него завернулась мягкое бежевое полотенце.Теперь надо почистить зубы
Почистив зубы,Несси зашла в свою комнату и открыла огромный шкаф с модной,дизайнерской одеждой.Она оделася в тунику с лосинами и туфли на низком
каблуке. Несси встала перед зеркалом розчисала волосы и зделала себе хвост.
Что мне делать?Джейк не отвечает.Спущюсь вниз и почитаю журнал.
------------гостинная
--------------Гостинная
Ренесми вошла в комнату и села на диван.Боже мой как я нагрубила родным.Так надо посмотреть что завтра надеть.
Несси встала с кровати и подашла к огромныму шкафу.Она его открыла и сказала про себя:Да уж у меня много вещей надо что-то выбрать.А если одеть джинсы которые мне купила Элис.И свою тунику с открытыми плечами,туфли-босоножки на среднем каблуке.А еще я на завтра накручюсь.
Несси отложила вещи и села за стол.Она вспомнила что должен позвонить Джейкоб почаса назад.Что случилось?ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!!!!
Ренесми решила немного почитать она взяла любимую книгу,легла на кровать и начела читать.
Ренесми сидела,читала.И решила сойти вниз.Потому что она услышала знакомые голоса.
Пойду погуляю в лесу.
---------------гостинная
-------------комната Беллы и Эдварда
Ренесм забежала в комнату и закрыла дверь.
Она ни кого не хотела сейчас видеть.Кроме мамы.
Несси легла на кровать боком от двери.И начела проговаривать:Я-идиотка как я могла такое сказать маме.Я её так люблю.
Она хотела только поддержку мамы.
Ренесми покплакала так несколько часов.
<===Комната Эдварда и Беллы
Белла зашла в комнату к дочери она ежала на кровате и плакала...
-Ренесми глупенькая хватит плакать,я тебя прощаю,хотя тебя не за что прощать,я всё понимаю...ты пошла не в меня ,а в Элис....смеясь сказала Белла.Она обошла кровать и села на пол перед ней,вытерая слёзы с её щёк..Затем она её обняла и сказала
-Всё перестань,я немогу видеть как ты плачешь
-Ренесми глупенькая хватит плакать,я тебя прощаю,хотя тебя не за что прощать,я всё понимаю...ты пошла не в меня ,а в Элис....смеясь сказала Белла.Она обошла кровать и села на пол перед ней,вытерая слёзы с её щёк..Затем она её обняла и сказала
-Всё перестань,я немогу видеть как ты плачешь
Ренесми посмотрела на маму с заплакаными глазами. Она попоттерала слезы. И села на против мамы.
И незнала что сказать.И все таки нашла слова:
-Мама,а какие у вас завтра уроки?
-Мама,а какие у вас завтра уроки?спросила Ренесми после длительного молчания
-Несси я не знаю...мы неузновали ещё...хочешь я позваню и узнаю какие у тебя..
улыбнувшись сказала Белла
-Несси я не знаю...мы неузновали ещё...хочешь я позваню и узнаю какие у тебя..
улыбнувшись сказала Белла
-Да конечно хочу можеш позвонить,сейчас.
-Да конечно хочу можеш позвонить,сейчас.сказала Ренесми.Белла взяла телефон и набрала номер школы
-Девушка здравствуйте,я бы хотела устроить в школу мою сестру.Её зовут Ренесми Каллен,нужные документы она завтра принесёт...И ещё вы бы немогли сказать какие у неё завтра урокиспросила Белла
-Да конечно,1Информатика2.Музыка.Столовая3.Физкультура4.Психологияответил Администратор..
-Спасибо-сказала Белла и повесила трубку..
У тебя завтра..1Информатика2.Музыка.Столовая3.Физкультура4.Психология..Так что готовься,может ты покажешь своей недалёкой мамочки в чём пойдёт в школу её дочь?спросила Белла смеясь и села в кресло
-У тебя завтра..1Информатика2.Музыка.Столовая3.Физкультура4.Психология..Так что готовься,может ты покажешь своей недалёкой мамочки в чём пойдёт в школу её дочь?спросила Белла смеясь и села в кресло
-Я одену джынсы то что мне Элис купила,Тунику,Туфли-Босонжки на среднем каблуке.
-А ты мам,что ты оденеш?
-Я одену джынсы то что мне Элис купила,Тунику,Туфли-Босонжки на среднем каблуке.
-А ты мам,что ты оденеш?спросила Несси
-Несс глупо спрашивать,конечно же как всегда..джинсы,кеды,и какую-нибудь кофтусмеясь сказала Белла
-Несс глупо спрашивать,конечно же как всегда..джинсы,кеды,и какую-нибудь кофтусмеясь сказала Белла
-Мама,можно мне побыть одной.Пожалуйста.Я хочу поспать.
-Мама,можно мне побыть одной.Пожалуйста.Я хочу поспать.сказала Ренесми
-Да конечно.сказала Белла и вышла из комнаты в свою
=====>комната Эдварда и Беллы
После того как Белла вышла.Ренесми еще посидела и пошла в душ.
А потом лч спать.С собой она взяла полотенце,начнушку и тапочки.
Вышла с комнаты и пошла в душ.
--------------Ванная комната
----ванная комната
Ренесми зашлав комнату положыла полотенце наместо.
И решила что нужно ложиться спать.
Она расстелила постель закрыла окно,чтоб не дул ветер,сняла халат и легла под теплое одеяло и мигом заснула.
Ей снила мама и первые встречи.
17 мая.0:00
Ренесми сладко.Как вдруг её приснился кошмар.Она резко открыла глаза и села.Несси была вся мокрая.
Когда она понела что это кошмар.Она опять легла.Всю ночь она просыпалась из за кошмаров.
Утром она была рада что уже солнце.Да уж.Я должна привести себя впорядок.Пойду схожу в душ
Ренесми встала застелила кровать.Взяла полотенце и пошла в ванную.
---------Ванная комната
17 мая 7:00
---Гостинная
Элис я знаю что ты знаеш про драку.
-Потому что ты все видела.Только прошу тебя не думай об этом.Я сама потом расскажу все маме и папе.
-------Гостиная
Элис я знаю что ты знаеш про драку.
-Потому что ты все видела.Только прошу тебя не думай об этом.Я сама потом расскажу все маме и папе.
-При Эдварде я об етом не думала ,и насколько я знаю до драки не дошло ,ты наоборот с ним подружилась! Это ведь так? Улыбнулась.
-Не дошло.Так что договорились.Спасибо.
-Не дошло.Так что договорились.Спасибо.
-Договорились ,договорились! Ну всё я пошла в гостиную!
Элис улыбнулась Несси и ушла.
----------------Гостиная
Так пойду спущюсь в гостиную и подожду пока не преидет мама,а потом все расскажу.
-------гостинная
---Гостинная
Ренесми зашла в комнату.Захлопнула громко дверь.
Бросила сумку на пол.И начала реветь.Как он мог.Как он мог.Как он мог.-повторяла она себе
Она плюхнулась на кровать лицом в низ и начала громко плакать.
17 мая. 23.27
<------ Из леса (территория Калленов)
Тихо ступая по траве во дворе перед домом Калленов,Джейкоб дошел до той части двора, где располагалось окно Ренесми. Он остановился, закрыл глаза и начал прислушиваться и принюхиваться. Так, двое вампиров внизу, двое наверху... Ага... Несси. Она все-таки у себя! С умениями блестящего паркурщика Джейкоб влез на дерево и ловко запрыгнул в спальню к Ренесми. Девушка лежала на кровати вся заплаканная, уткнувишься лицом в подушку. От этого жуткого зрелища сердце Джейкоба просто разрывалось на части. Видеть любимую в таком состоянии ему было больно. Он тихо стоял позади нее, опустивши плечи и с печальным взглядом, не решаясь начать разговор. Казалось, что полувампирша его не замечает, хотя Джейк знал наверняка, что она его как минимум чует. Наконец решившись, парень сделал шаг и присел на кровать рядом с девушкой, обняв ее. Некоторое время он молчал, мучаясь от боли, которую причинил своей судьбе.
-Несси... -начал он. -Прошу, просто послушай меня. Я.. мне тоже нелегко... -Проглотив комок в горле, парень все же продолжил:
-Я начну сначала. Не так давно Билли прислали телеграмму о том, что умер один его хороший друг и его дочь осталась сиротой. Ее решили не отправлять в приют и мой отец согласился приютить девушку. Вчера она прилетела. Как только я встретил ее и отвез домой, я сразу же рванул к тебе!.. -Он снова остановился, вспоминая, как Несси вчера сказала ему "нет".
-Я обещал ей устроить экскурсию сегодня по нашей резервации. А я ведь всегда сдерживаю свои обещания. Мы провели с ней целый день. Но Несси, я люблю только тебя! И никогда не смогу полюбить другую. Другой, такой как ты нет. -Джейк чуть ли не умоляюще посмотрел на девушку, которая так и не отрывала голову от подушки, хотя реветь она стала заметно меньше.
-Несси... -начал он. -Прошу, просто послушай меня. Я.. мне тоже нелегко... -Проглотив комок в горле, парень все же продолжил:
-Я начну сначала. Не так давно Билли прислали телеграмму о том, что умер один его хороший друг и его дочь осталась сиротой. Ее решили не отправлять в приют и мой отец согласился приютить девушку. Вчера она прилетела. Как только я встретил ее и отвез домой, я сразу же рванул к тебе!.. -Он снова остановился, вспоминая, как Несси вчера сказала ему "нет".
-Я обещал ей устроить экскурсию сегодня по нашей резервации. А я ведь всегда сдерживаю свои обещания. Мы провели с ней целый день. Но Несси, я люблю только тебя! И никогда не смогу полюбить другую. Другой, такой как ты нет. -Джейк чуть ли не умоляюще посмотрел на девушку, которая так и не отрывала голову от подушки, хотя реветь она стала заметно меньше.
Ренесми поднялась с подушки и посмотрела в глаза Джейку:
-Мне все равно.Я тебя больше не люблю.Ну тогда давай еще что-то придумывай.
С тяжеловатостью в голосе сказала она.
-Мне все равно.Я тебя больше не люблю.Ну тогда давай еще что-то придумывай. -произнесла она.
Это был словно удар в сердце ножом. Нет, она не может так поступить!
-Придумывай? Несси, ты о чем?! Ты мне не веришь? -Голос Джейка дрогнул. Господи, нет, только не сейчас! Держи себя в руках, Джейкки! Глаза Джейка заблестели от уже накатывавших слез, но которые дальше он явно не собирался выпускать.
-Придумывай? Несси, ты о чем?! Ты мне не веришь? -Голос Джейка дрогнул. Господи, нет, только не сейчас! Держи себя в руках, Джейкки! Глаза Джейка заблестели от уже накатывавших слез, но которые дальше он явно не собирался выпускать.
-Не смей меня больше трогать.Я тебе не верю.И не называй меня Несси.Для тебя Ренесми Карли Каллен.Ну что почему не выпустиш своего волка давай.Или ты хочешь ещё что-то сбрехать.
-Не смей меня больше трогать.Я тебе не верю.И не называй меня Несси.Для тебя Ренесми Карли Каллен.Ну что почему не выпустиш своего волка давай.Или ты хочешь ещё что-то сбрехать.
-Но Ренесми! Я просто не могу тебе лгать! Есть силы, которые гораздо сильнее меня здесь. Моя привязанность и любовь к тебе... Они безграничны. Я просто не смогу без тебя жить! Да и ты тоже будешь ощущать пустоту, даже если найдешь другого. Он никогда не будет любить тебя так, как я. - Джейкоб потупил взгляд и убрал руку от девушки. В его голове явно все перемешалось. Мощное сердце человека-оборотня просто разрывалось на части. Парень предался своим мыслям и корил себя за все, что произошло.
-Ренесми Карли Каллен! -начал Джейкоб с любовью и нежностью в голосе, перемежая это все с болью и горечью. которые сами лезли наружу. -Почему ты не веришь мне?
-Ренесми Карли Каллен! -начал Джейкоб с любовью и нежностью в голосе, перемежая это все с болью и горечью. которые сами лезли наружу. -Почему ты не веришь мне?
-Скажи чесно.Почему ты так боишся меня потерять.Только я тебя люблю не походит.Чесно.
Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Дом Калленов » Комната Ренесми