#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Дом Калленов » Комната Ренесми

Комната Ренесми

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

-Скажи чесно.Почему ты так боишся меня потерять.Только я тебя люблю не походит.Чесно.
-Потому что ты для меня все. Ты мой смысл жизни. Я был с тобой всегда. С самого твоего рождения. Когда ты была совсем еще малышкой. Я полюбил тебя так, как не любил никого. Даже твою маму. Ты заполнила все моей сердце, Нес! Как только ты покинешь меня, оно превратится в лед, и будет зарыто для каждого, кто попытается его растопить или занять в нем хоть какой-то кусочек...
Парень с любовью посмотрел в шоколадные глаза Ренесми. Она мучалась, и он это видел. Он видел, как ей самой тяжело оторвать его от сердца, отпустить, прожить без него... У Джейка промелькнула надежда.

0

32

СТОП!!!!!!ТЫ ЛЮБИЛ МОЮ МАМУ!!!!!!!????????ЭТОГО МНЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО,ОТВЕЧАЙ ЛЮБИЛ?????!!!!!

0

33

-СТОП!!!!!!ТЫ ЛЮБИЛ МОЮ МАМУ!!!!!!!????????ЭТОГО МНЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО,ОТВЕЧАЙ ЛЮБИЛ?????!!!!!
-Конечно любил, глупышка. Как ее можно не любить?! -Джейк понял, что сморозил глупость по поводу Беллы. НАСКОЛЬКО Белла была дорога ему, Несси пока знать не следовало. И продолжил и нежностью и смиренностью:
-Если бы не она, я бы вряд ли тебя встретил. Она мой самый лучший друг. И всегда была самой-самой. - От своих слов Джейк и сам растрогался. И ведь это было правдой. Белла для него всегда была самой...

0

34

-УБИРАЙСЯ.Ты любил её боль чем мене.УБИРАЙСЯ!!!!Не хочу больше тебя видеть.ПАПА,ЭЛИС,МАМА.
Ренесми начала опять плакать.

Отредактировано Ренесми Каллен (2010-01-10 22:58:45)

0

35

-УБИРАЙСЯ.Ты любил её боль чем мене.УБИРАЙСЯ!!!!Не хочу больше тебя видеть.ПАПА,ЭЛИС,МАМА.
-ЧТО?! Да что за бес в тебя вселился?! Ладно, я сделаю все, что ты пожелаешь. Но только потому, что безгранично люблю тебя... -Поникнув головой парень отвернулся к окну и выпругнул из него. Приземлившись, он еще раз оглянулся на заветное окно, и быстро побежал в лес.

-------> Лес (территория Калленов)

0

36

УБИРАЙСЯ!!!!!!Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НА ЛЮБЛЮ,,,-только успела сказать ренесми

0

37

<==Гостиная
Эдвард мгновенно оказался в комнате дочери. Несси была подавлены и было видно, что она плакала. Каллен бросил взгляд на окно и из его горла вырвалось рычание. Он подбежал к дочери и обнял ее за плечи.
- Что случилось, милая? Ты звала? - спрашивал он обеспокоенно.

0

38

К ренесми подбежал папа и обнял за плечи.
-Ты знал что Джейкоб любил маму?

0

39

-Ты знал что Джейкоб любил маму?
Услышав эти слова, Эдвард отшатнулся. Он вспомнил все, что было до рождения Ренесми. Волна боли снова накрыла его и в глазах появилось разочарование и страдание. Он присел рядом с дочерью и опустил голову.
- Да, милая. Я это знал. Ты даже не представляешь, что я чувствовал, когда собственными ушами услышал их разговор. Это было невыносимо. Я думал, мне больше никогда не придется вспоминать о тех временах, но видимо, тебе нужно все объяснить.

Отредактировано Edward Cullen (2010-01-10 23:30:30)

0

40

-Да как ты мог.Я ухожу.Не знаю когда вернусь.
Ренесми выпрыгнула через окно и побежала
------------Лес

0

41

-Да как ты мог.Я ухожу.Не знаю когда вернусь. - сказала Несси.
Эдвард сидел и ничего не понимал. Его родная дочь не пожалела отца, не сочла нужным понять его чувства. Она просто ушла, оставив его наедине со своей вновь поднявшейся, спустя года болью.
Откуда в ней столько жестокости? Почему она не может утешить или пожалеть близких? Разве мы этому ее учили? Она изменилась...это теперь не та Несси, которую я знал...родная дочь высказала такое...к черту все...
Каллен опустил голову и зажмурился. Еще с минуту он сидел в комнате Ренесми, а затем решил побыть совершенно один. Он знал, что его дочь направилась в лес. Он не искал встречи с ней. Если она захочет, то сама его найдет. Эдвард поднялся и следом за Несси выпрыгнул в окно и поспешил в лес. Лес был довольно большим и вероятность их встречи сходила к нулю. На это и рассчитывал Каллен.
==>Лес

0

42

----------Гостиная
Элис наблюдала за всем разговором.
Думаю ... её сейчас лудше не трогать! взволновано сказала Элис
Как-то страно себя ведет такого ешё небыло!

0

43

-Ты знал что Джейкоб любил маму?Спросила Ренесми
Белла стояла в шоке и после слов Эдварда совсем онемела
- Да, милая. Я это знал. Ты даже не представляешь, что я чувствовал, когда собственными ушами услышал их разговор. Это было невыносимо. Я думал, мне больше никогда не придется вспоминать о тех временах, но видимо, тебе нужно все объяснить.сказал Эдвард и выпрыгнул в окно.
-Эдвард,Несситихо сказала Белла и по её щеке скатилась слеза
Думаю ... её сейчас лудше не трогать! взволнованно сказала Элис
-Нет я должна ей всё объяснить-сказала Белла и выпрыгнула в окно

0

44

Элис хотела что-то посоветовать но не знала чем.
-Я ...пойду к себе.- тихонько нежным и печальны голосом сказала Элис и ушла к себе вкомнату.
----------Комната Элис и Джаспера

0

45

18 мая. 03.42

<------ Из Гаража

Джейкоб тихо прошел в гостиной до лестницы, ни с кем не поздоровавшись и ничего никому не объясняя. Затем он поднялся в комнату Ренесми, распахнул дверь ногой, и уложил свою ненаглядную на кровать. Накрыв ее одеялом, Джейк обнял ее и поцеловал нежно в щечку. Несс уже почти во сне улыбнулась ему. Дождавшись, когда она уснет, влюбленный еще стоял некоторое время у ее кровати, наблюдая за сладким сном девушки. Она спала по-младенчески мило и крепко. Улыбнувшись ей на прощание, Джейкоб выпрыгнул из окна и побежал прямиком домой. Спать ему хотелось не меньше, чем его судьбе, так что бежал он быстро, думая о Ренесми, ее сне, теплом одеяле и мягкой подушке.

------> Спальня Джейкоба (Дом Блэков)

0

46

------------Комната Элис и Джаспера
Элис подошла к двери и заглянула туда. Несси спала как ангелочек.
Спит ! тихонько сказала Элис и улыбнулась у меня самая очеровательная племяшкаи
------------Комната Элис и Джаспера

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-13 23:50:18)

0

47

Ренесми спала сладким сном.Но через несколько часов проснулася.Она не чувствовала себя усталой она даже выспалась.
Ой!Как же я хорошо выспалась.Пойду ка я в душ.Ренесми застелила постель а потом сходила в душ.
После душа она оделась,накрасилась и спустилась в сад.Ей хотелось отдохнуть.
-----------Сад

0

48

==гостинная
Белла зашла в комнату Ренесми ещё не было.-Видемо в душе-подумала Белла
Она стала пореди комнаты и выключила свет.Она ждала дочь,сейчас она была на неё очень зла.
Последнее время она измениллась...

0

49

-----------Ванная комната
Ренесми зашла в комнату.И повернулась лицом к стене.Она включила свет и увидела маму.интересно что опять случилось.хотя нет мама пришла со мной поговорить.
Несси присела в кресло и повернувши голову к маме и посмотревши ей в глаза сказала:
-Привет мама!Ты хотела со мной поговорить!?

0

50

Ренесми зашла в комнату.И повернулась лицом к стене.Она включила свет и увидела маму.
-Привет мама!Ты хотела со мной поговорить!?сказала Ренесми и села на в кресло
-Да хотела.Ренесми что с тобой стало???Ты постоянно нервничаешь,психуешь..что с тобой..я не узнаю тебя.сказала Белла краем глаза она заметила царапины на руке у дочери...-Это ещё что такое???спросила Белла смотря на руки

0

51

-Да хотела.Ренесми что с тобой стало???Ты постоянно нервничаешь,психуешь..что с тобой..я не узнаю тебя.сказала Белла краем глаза она заметила царапины на руке у дочери...-Это ещё что такое???спросила Белла смотря на руки
Ренесми услышала последний вопрос мамы и прикусила губу не зная что сказать:
-Я нормаль разговаривала в гостиной!-сказала Несси и спрятала пораненную руку.-Это...это...это не знаю!!Что?!Где?!

0

52

-Я нормаль разговаривала в гостиной!-сказала Несси и спрятала пораненную руку.--Это...это...это не знаю!!Что?!Где?!говорила запинаясь Ренесми
-Ренесми что это непридуривайся??Где ты была??спрашивала Белла.
Белла подошла к Ренесми и взяла её руки.Они были все поцарапанные.-Что это такое??

0

53

-Ренесми что это непридуривайся??Где ты была??спрашивала Белла.
Белла подошла к Ренесми и взяла её руки.Они были все поцарапанные.-Что это такое??Ренесми опустила голову не зная что сказать соврать или сказать правду про друга-полукровку.
Но все-таки она нашла ответ:
_Это я поцарапалась когда гуляла в лесу с другом!-сказала она и улыбнулась
ну вот сказала правду только не договорило.но хорошо что не соврала.

0

54

_Это я поцарапалась когда гуляла в лесу с другом!--сказала она и улыбнулась
-С каким ещё другом???В такое время..Ренесми говори всё...сказала Белла

0

55

-С каким ещё другом???В такое время..Ренесми говори всё...сказала Белла
Рнесми поднялась и подошла к окну:
-Ну когда я подралась в школе.Тот парень который вывернул руку он меня зашитил когда на меня напали его друзья с расплатой.Но потом он мне рассказал что он тоже...тоже...тоже...тоже...полукров!!!Мы с ним гуляли и когда зделали пари кто быстрее то мы бежали через лес вот я и поранилась!-прикусив губу сказала Несси
Она повернулась к маме и посмотрела ей в глаза:
-Мамочка пожалуйста никому об этом не рассказывай!-сказала она волнуясь

0

56

-Ну когда я подралась в школе.Тот парень который вывернул руку он меня зашитил когда на меня напали его друзья с расплатой.Но потом он мне рассказал что он тоже...тоже...тоже...тоже...полукров!!!Мы с ним гуляли и когда зделали пари кто быстрее то мы бежали через лес вот я и поранилась!-!-прикусив губу сказала Несси
-Мамочка пожалуйста никому об этом не рассказывай!-сказала она волнуясь
Белла подошла и обняла Ренесми.-Какая ты ещё глупая...я не скажу только ты мне одно скажи,почему ты не хочешь ехать,мы действительно очень долго живём тут-говорила Белла спокойным голосом

0

57

-Какая ты ещё глупая...я не скажу только ты мне одно скажи,почему ты не хочешь ехать,мы действительно очень долго живём тут-говорила Белла спокойным голосом
Ренесми повернулась и сказала:
-Понимаешь здесь Джейк.И не только здесь вся моя жизнь!!!Но я понимаю что вы меня не оставите и оставаться здесь тоже нельзя!Но я не знаю где найти компромисс?!-произнесла волнуещим голосом Ренесми

0

58

-Понимаешь здесь Джейк.И не только здесь вся моя жизнь!!!Но я понимаю что вы меня не оставите и оставаться здесь тоже нельзя!Но я не знаю где найти компромисс?!-произнесла волнуещим голосом Ренесми
-Ренесми...он сможет приезжать к нам когда захочет.Ему ни кто незапретит.-сказала Белла спокаивая дочку

0

59

-Ренесми...он сможет приезжать к нам когда захочет.Ему ни кто незапретит.-сказала Белла спокаивая дочку
Ренесми присела на прилегла на кровать и как я смогу сказать то что я думаю.
-Мамая знаю что не запретит,НО теперь я же его не буду видить каждый день!-сказала Несси и отвернулась на бок

0

60

-Мамая знаю что не запретит,НО теперь я же его не буду видить каждый день!-сказала Несси и отвернулась на бок
-ренесми мир жесток и жизнь тоже,но другого выода нет...объясняла Белла своей дочери

0

Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Дом Калленов » Комната Ренесми