#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...http://i059.radikal.ru/0905/fc/fd179bfdaf80.jpg

0

2

Кухня. Дом Блэков. ===)

Мэри спустилась к руслу реки и умылась холодной водой. - Думаю эта вода унесёт от меня не нужные и грустные воспоминания. - Она ещё раз блеснула водой по своему лицу и облокотилась спиной к дереву. Прошло уже около часа, но она она даже не пошевелилась. - Не надо мне было...... Её мысли прервал какой-то шорох за большим деревом и она став на ноги направилась в ту сторону

0

3

16 мая. 21.47

<------ Из кухни (Дом Блэков)

Интересно, об оборотнях то она наверняка не знает. Пока не стоит перевоплощаться. Надесь, ее еще не слопали эти кровососы. С такими мыслями Джейк мчался по лесу, отодвигая ветки и перепрыгивая корни деревьев. Он шел по запаху, а лес слишком отлично знал, чтобы не найти Мэри. Наконец, он услышал плеск воду. Значит, река близко. Запах девушки становился все отчетливее и отчетливее. Парень замедлил шаг и начал прислушиваться и принюхиваться. Вроде кроме запаха девушки он больше ничего не чуствовал, вампирами не пахло, большие звери тоже были далеко...
Выйди из кустов Джейкоб увидел Мэри.
-Мэри! Наконец-то! я тебя уже обыскался! Что ты тут делаешь?? Одна. Ночью. В незнакомом лесу. Могла бы и меня дождаться. К тому же, я же обещал тебе все показать!- На лице Джейкоба явно читалось облегчение, но все же он немного укоризненно посмотрел на девушку, давая ей понять, что она дала повод побеспокоиться.

0

4

Шагая к большому дереву Мэри затаила дыхание, девушка очень облегчённо вздохнула когда из-за кустов вы шел Джейк. - О Господи! Как я испугалась!

-Мэри! Наконец-то! я тебя уже обыскался! Что ты тут делаешь?? Одна. Ночью. В незнакомом лесу. Могла бы и меня дождаться. К тому же, я же обещал тебе все показать!- Джейкоб укоризненно смотрел на девушку.
- ммм...Джейк, извини - Мэри начала обрадоваться и размахивать руками. - Я не стала тебя просить пойти со мной потому что видела что ты был озабочен чем-то другим. так что экскурсия мне тоже не нужна, занимайся своими делами я справлюсь. - девушка улыбнулась

0

5

- Я не стала тебя просить пойти со мной потому что видела что ты был озабочен чем-то другим. так что экскурсия мне тоже не нужна, занимайся своими делами я справлюсь.
-Тааак!. Ну нет, так дело не пойдет. И вообще, пойдем уже домой. Ты наверное замерзла. Парень подошел к ней поближе и обнял за плечи, слегка растирая. -Так тебе будет теплее.
И в таком положении они направились к дому через лес.

------> Гостиная (Дом Блэков)

0

6

17 мая,12.15.

<----Из кухни дома Блэков

Как Джейк и обещал, они с Мэри пошли в лес. Паренек знал отличную полянку в глубине леса, и был уверен, что она понравится девушке. Пробираясь сквозь чащу, Джейк держал отличную скорость. Сначала Мэри старалась ее поддерживать, но мало-помалу началу же выдыхаться и спотыкаться о корни деревьев.
Совместный поход в лес - это отличный повод узнать друг друга больше, так что к тому времени, пока они вышли на поляну, молодые люди уже успели сдружиться. И каждый раз, когда Мэри сдавала позиции и спотыкалась, Джейкоб аккуратно ловил ее и поднимал.
Так они вышли на поляну.

-------> Поляна в лесу

0

7

<----Из кухни дома Блэков

Как Джейк и обещал, они с Мэри пошли в лес. Джейкоб следил за их маршрутом, а девушка всё ещё обдумывала и представляла то место куда её ведёт Джейк. Пробираясь сквозь чащу, Джейк держал отличную скорость. Сначала Мэри старалась ее поддерживать, но мало-помалу началу же выдыхаться и спотыкаться о корни деревьев. - Ну и заросли! Хотя оно даже и лучше! Природа всегда уводит все не нужные мысли и проблемы.
Совместный поход в лес - это отличный повод узнать друг друга больше, так что к тому времени, пока они вышли на поляну, молодые люди уже успели сдружиться. И каждый раз, когда Мэри сдавала позиции и спотыкалась, Джейкоб аккуратно ловил ее и поднимал.
Так они вышли на поляну.

-------> Поляна в лесу

0

8

17 мая. 16.25

<-------С поляны

Парень и девушка вышли снова в лес. И снова начали пробираться сквозь чащи.
-Джейкоб, а мы сейчас выйдем на пляж? или обратно, ближе к дому?
Джейк усмехнулся. Все-таки, хорошо знать лес.
-Нет, мы выйдем прямо к скалам. Здесь есть прямая дорога. Это не так далеко. А если мы поспешим, то успеем домой до темна! - и взяв девушку за руку, Джейкоб потащил ее за собой, расчищая дорогу и отгибая ветки деревьев.
В скором времени они вышли к скалам.

--------> Скалы

0

9

Парень и девушка вышли снова в лес. И снова начали пробираться сквозь чащи. - О! Опять Эти заросли! Надеюсь что скоро я к ним привыкну! А щас куда?
-Джейкоб, а мы сейчас выйдем на пляж? или обратно, ближе к дому?
Джейк усмехнулся. - А что? Я что с рождения в этих лесах обитаю?!
-Нет, мы выйдем прямо к скалам. Здесь есть прямая дорога. Это не так далеко. А если мы поспешим, то успеем домой до темна! - и взяв девушку за руку, Джейкоб потащил ее за собой, расчищая дорогу и отгибая ветки деревьев. - Всё таки хорошо что он джентльмен! - Мэри рассмеялась над своими мыслями и Джейк опять посмотрел на неё вопросительным взглядом, девушка же только улыбнулась ему
В скором времени они вышли к скалам.

--------> Скалы

0

10

17 мая, 22.48

<----- с побережья

Джейкоб вбежал в гущу леса. Там он прикрепил шорты к бедру, перевоплотился и побежал в два раза быстрее. Веточки царапали морду волка, а Джейк все думал о Ренесми. И почему только я взял Мэри за руку? Тогда бы ничего не случлиось. И Несси не стала бы так нервничать и выслушала бы меня. Она же знает, КАК я ее люблю. Боже... она ведь у меня на руках выросла.
-Эй, Джейки, дружище! Давай ты будешь корить себя за это в обличьи человека? Все-таки, мы не должны это слушать. Это наверное "частная собственность"! - оборотень услышал мысли Сета. Проблемы с Ренесми совершенно вытеснили из головы то, что в обличьи волка остальные оборотни тоже могут слышать его мысли. Желание как можно быстрее принять облик человека, чтобы остаться наедине со своими мыслями, заставило вервольва бежать еще быстрее. Вскоре он уже был в лесу, граничащим с территорией Калленов.

------> Лес (территория Калленов)

0

11

18 мая. 01.15

<------ Из леса (территория Калленов)

Джейк все бежал и бежал по лесу, пытаясь унять свою боль. Он не стал перевоплощаться, хотя вся его волчья натурарвалась наружу. Парень наконец почуствовал, что находится в хорошо знакомом ему квилеттском лесу и остановился у одного дерева, опершись на него рукой. Почему я убежал? Бегать от проблем - разве это по-мужски? Но как я мог не подчиниться ее просьбе... Эта любовь меня убивает. Со всей силы Джейкоб кулаком зарядил в дерево. Если бы не его многовековой возраст, оно бы наверняка рухнуло, а так осталась лишь вмятина от кулака. Злость, обида и боль с любовью смешались воедино, в странное зелье жизни...
-Так, все. Хватит, Джейкки! -попытался успокоить себя парень. Наверняка, она сказала это в порыве чувств и эмоций. Не стоит ее винить. Нужно еще завтра попробовать с ней помириться. Ближе к вечеру....
Джейкоб не стал задерживаться дольше. Его желудок напомнил ему, что он не ел весь день и начал настойчиво урчать. ПОэтому снова набрав скорость Джейк направился домой.

------> Кухня (Дом Блэко)

0

12

18 мая, 21.34

<----- Из леса (территория Калленов)

Едва распрощавшись с Ренесми, Джейкоб побежал, что было мочи. И скрывшись далеко за деревья, он принял свой привычный облик - облик оборотня. Не прошло и 2 минут, как вся радость Джейкоба сошла на нет. То, что он завтра увидит Ренесми безусловно его радовало, но его не радовала такая отчужденность от него в последнее время. Их встречи стали настолько короткими, что как бы Джейкоб не старался всем улыбаться и делать вид, что ничего не случилось, он грустил. И лучше всего это знали Сет и Лея.
-Эй, братец, да брось ты! Все будет хорошо! Ну подумаешь, может, она снова с родителями поцапалась?! Бывает же! Почему она просто не может погрустить?!
-Сет, заткнись, а! И без тебя тошно!
-А ведь он прав, Джейки! - встряла Леа. -Девушкам порой необходимо одиночество. Не принимай это так близко к сердцу.
-Да уж, легко тебе говорить!
-Эй, не забывай, что ощущаю то же, что и ты!!!
Она была права. Во-первых, скрывать свои чувства от стаи было невозможно, и если тебе было плохо, отражалось это на каждом. А во-вторых, у Леи в этом отношении тоже был опыт. Она так сохла по Сэму, что одновременно могла и любить его и ненавидеть. Казалось, она бы душу дьяволу продала, лишь бы он запечатлился на нее.
-А вот это ты зря! Я ПРОСИЛА ТЕБЯ ОБСУЖДАТЬ МОИ ЧУВСТВА??????!!!
-Прости, Ли, вырвалось. Я не хотел тебя обидеть.
-Ладно... -проворчала она. -И вообще, ты же у нас альфа! Так вот и возвращайся к своим обязанностям! Мы с Сетом пробежались вдоль леса Калленов, вроде все чисто. Только, случайно наткнулись на Эмбри. Сет поговорил с ним, и вообщем, нам нужно поболтать с... НИМ.
Из груди Джейкоба вырвался обреченный вздох.
-Ладно, наведуюсь к нему сегодня в гости. Молодцы, ребята! На сегодня можно не патрулировать. Наше время закончилось. Теперь очередь Сэмовской стаи. Сет, ты сегодня пойдешь со мной к Сэму. Ли, ты можешь помочь маме и просто отдохнуть.
-Есть, сэр! -радостно прогавкал в своих мыслях юный Клирвотер.
-Да, и еще. Малыш, давай ты сначала ко мне?! И кстати, Ли, ты тоже можешь прийти! У меня для тебя подружка есть!
Леа фыркнула.
-Подружка - это у вас! А у девушек, что ни новая размалеванная клуша, то соперница.
-Ой, да хватит вредничать то! Она только приехала и никого здесь не знает. Может, вы с ней куда-нибудь пойдете за покупками?! И ты не одна, и ей не скучно!
-Хах, ну конечно! Буду я еще таскаться с ней как с маленькой!..
-Ну твое дело. Сет, жду тебя в 22.00.
-Яяяяяв! ага!
Джейк почти не сомневался, что малыш оборотень сейчас виляет хвостом как песик, и ухмыльнулся, стараясь не думать об этом.
-Я все слышал.....
-Ой, да брось!
Через секунду Джейк обернулся снова в обличии человека и уже направлялся к дому, попутно одевая шорты, быстрым, но человеческим шагом.

-------> Гостиная Блэков

0

13

Леа была в плохом настроении.Она хотела побыть одна.Она села на траву возле берега журчащей речки. Это всегда ее успокаивало. Ли начала кидать камни в воду и полностью погрузилась в себя. Неожиданно девушка услышала какой то звук и повернулась посмотреть что бы это могла быть. Обернувшись она увидела девушку лет 16-17.Девушка была не высокого роста с темными средней длинны волосами.Леа не знала этой девушки.Что ей не нравилось Ли выросла в Ла-Пуш и всех тут знала но кто это девушка?Не долго думав ли спросила:
-Кто ты и что ты тут делаешь? Леа одарила девушку не очень приятным взглядом так как Леа была не особо добродушна и была скорее одиночкой чем душой компании. Девушка чьего имени Ли не знала озадачено посмотрела на нее.

0

14

Никки не чего не понемала она была сбита с толку.Девушка не превыкла чтобы кто то так реагировал на ее присудствие.У нее в голове сразу появилась куча вопросов на которые она не могла найти ответ.
Что эта девушка от меня хочет?Она что возомнила что этот лес пренадлежит ей?Почему она на меня так смотрит?Что яей сделаал?Не долго думав Никки решила ответить девушке сидевшей на камне.
-Я Никки.И я просто гуляю по лесу.Или ты против? несного грубо сказала Никки.

0

15

Откуда она взялась тут?
Леа посмотрела на Никки и ответила:
-Нет я не против я могу и сама уйти.
Леа начала подниматься и собралась уходить.Но Никки ее остановила:
-Не стоит.Если хочешь я могу уйти.Просто я только вчера сюда приехала.И еще ни кого не знаю к большому сожалению. Никки посмотрела на Лею но та не чего не ответила.
-Хм..... а как тебя зовут? спросила Никки
Леа сразу не поняла что девушка говорит с ней.Но потом поспешно ответила:
-Меня зовут Лея.Можешь не уходить.Просто у меня было плохое настроение да еще ты застала меня когда я не ожидала ни кого я просто подумала малоли ты в.... Леа прикрыла рот потому что чуть не болтнула лишнего.

0

16

Никки решила начать разговор так как это был реальый шанс обресть хоть одну подругу.
-ТЫ тут давно живешь?
-Я тут родилась.И тут я провла всю свою жизнь.А ты? казала Леа пытаясь быть вежливой
-Я тоже тут родилась.Но как только мне исполнился год то я вместе с родителями переяхали в Лос-Анжелс.Но......после смерти родителей я вместе с тетей переехала опять в Ла-Пуш. Аманда решила что мне тут должно понравиться.Мне тут нравить даже очень только вот у меня совсем нет друзей...сказала Никки с горечью в голосе.
-Я думаю ты найдешь друзей.Кстати где ты живешь?
-Я живу не далеко от леса.ТАм еще рядом не очень большой дом в гараже которого какойто парень вечно что то делает тетя сказала что там живет семья Блэков если я не ошибаюсь ты знаешь где это?
-Блэков говоришь?Если так то возле тебя живет парень по имени Джейкоб и Девушк по имени Мэри.Они мои друзья. Я тебя как нибуть познакомлю с ними. Я думаю ты им понравишься... а сейчас мне пора бежать а то мой братец наверное ищет меня во всю уже.

0

17

Я не могу понять кто эта девушка человек или волк?Может у нее спросить?Наверное не стоит малоли я ошиблась...
-Я тогда побегу. сказала Леа
-Хорошо давай надеюсь мы еще встретимся. улыбнувшись сказала Никки
Леа помахала рукой девушки развернулась и пошла домой. Я думаю что мы подружимся особенно если она волк.

0

18

Никки села на траву и взлялась руками за голову.Почему меня мучают эти вечные головные боли и мне все врямя бросает в жар?что со мной?Я что зболела? Еще немного посидев Никки сделала несколько кадров на свой фотоапарат и отправилась домой.

0

19

-----------------------------)Дом Беннетов
Адри зашла в лес и увидела много чего интересного. Были разные цветы, деревья такого она еще никогда не видела.
как красиво, не зря я сюда приехала.-подумала девушка. Адриана прошла вглубь там было еще красивее.
Она увидела на земле следы:для человека великовато только для гиганта, но не думаю, что они тут водятся.-подумала девушка
Адриана хоть и боялась диких животных, но она решила пройти еще дальше. Но у неё был дикий жар перед выходом я померила температуру и она была высокой, но если мама сказала что все нормально значит так и есть..Девушка увидела камень на который можно было присесть.И решив передохнуть она на него присела. Она вытянула телефон из кармана и зашла в интернет и ввела *Лап-пуш*.Там высветилось очень много всего первое, что она увидела *волки водятся в городке, люди в панике* это девушку испугало, но следующее было ужасней *в Лап-пуш найдены тела погиблых людей*.У Адри застукало громко сердце, но потом успокоилась когда прочитала следующее *все кончено. Ни волков, ни жертв.*.Девушка была в полном спокойсвие. Она положила обратно телефон в карман и начала смотреть на небо, деревья цветы.

0

20

------Дом Ларсенов

Выбежав из дома с жутким жаром девушка напавилась в лес.У нее жутко ломило все тело болело голова и она была очень нервозной последниее вреля.Идя по тропинке Никки всю дорожку пинала камни и то и дело останавливалась из за головной боли. Она шла в глубь леса. Смотрела по сторонам и любовалась просторами леса.
Это одно из самых красивых мест в которых я бывалакогда либо - подумала Никки и подожши ближе к речке. Не далеко от речки сидела девушка на камне и расматривала все в округе.
хм... Кто бы это мог быть?Может это Леа? - подмала девушка и направилась к сидящей на камне девушке. Подойдя ближе Никки поняла что это была не Леа а совсем другая девушка.У девушки была смуглая кожа,средней длянны черные волосы и по всей видимостидевушка чувствовала себя не очень то хооршо.Может девушке плохо? -подумала Никки и спросила у нее:
-С тобой все с порядке помощь не нужна?

0

21

Резко кто-то сказал:
-С тобой все с порядке помощь не нужна?
Адриана аж подпрыгнула и в этот момент чуть не упала. Но потом удержалась и встала ровно. Девушка вспомнила вопрос незнакомки и ответила:
-Ну если у тебя есть что-то от жара.-Адри  усмехнулась.
Адриана осмотрела незнакомку у неё были средне стриженые волосы, они были каштанового цвета чуть темнее. У неё была светлая кожа.интересно она местная. может она знает всех здесь и познакомит меня со всеми.-подумала девушка и усмехнувшись сказала:
-А ты местная?-Адри поняла, что сказала не то что должна была сказать.-А как тебя зовут?
вот теперь я все правильно сказала.-подумала девушка и увидела, что другая ели стоит, она качалась и чуть не падала.
-Теперь конечно будет глупый вопрос, но с тобой то - все нормально?-спросила, тревожась за незнакомку Адриана

0

22

-Теперь конечно будет глупый вопрос, но с тобой то - все нормально?-спросила, тревожась за незнакомку Адриана
Никки весело улыбнулась незнакомке и медленно опустилась на траву.
- Нет у меня нет с собой не чего что могло бы тебе помочь. Меня зовут Никки.Я вроде не месная. Я тут родилась но потом переехала а, вот теперь опять вернулась так сказать на родину.Эм... я незнаю уменя жутко болит голово и тоже жар - Никки взялась руками за голову и потом спросила:
-Как тебя зовут и месная ли ты?
Никки посмотрела на девушку с интерессом.Может это какаято эпидемия чего то там но ни как не то о чем мне рассказал Билли Блек.И у этой днвушки тоже вроде самочувстиве как то не очень...

Отредактировано Nikki Larsen (2010-06-23 22:37:46)

0

23

- Нет у меня нет с собой не чего что могло бы тебе помочь. Меня зовут Никки.Я вроде не месная. Я тут родилась но потом переехала а, вот теперь опять вернулась так сказать на родину.Эм... я незнаю уменя жутко болит голово и тоже жар - Никки взялась руками за голову и потом спросила:
-Как тебя зовут и месная ли ты?
Эрин смехнулась и сказала:
-Меня зовут Адриана Беннет.Можно просто Адри.Мне очень приятно познакомиться.Ты милая.Месная?Ну как сказать я родилась когда родители выезжали из Лап-пуш и меня записали что я родилась здесь.Ну я родилась на границе.-сказала девушка.Она посмотрела Никки в глаза и сказала:
-Расскажи про себя.-попросила Адриана и присела обратно на камень,но в этот раз уже лицом к новенькой знакомой.

0

24

-Меня зовут Адриана Беннет.Можно просто Адри.Мне очень приятно познакомиться.Ты милая.Месная?Ну как сказать я родилась когда родители выезжали из Лап-пуш и меня записали что я родилась здесь.Ну я родилась на границе.-сказала девушка.Она посмотрела Никки в глаза и сказала:
-Расскажи про себя.-попросила Адриана и присела обратно на камень,но в этот раз уже лицом к новенькой знакомой.
Никки посмотрела на девушку и начала рассказывать о себе.
-НУ начнем с того что моя фамия Ларсен.Я приехала сюда несколько дней назад вместе с тетей, так как мои родители погибли.... Никки немного запнулась но потом продолжила рассказ.
- Они разбились на машине когда мне было 15 и с тех пор я живу с тетей. Она конечно очень рохошая и я ее люблю но мне все же не хватает родителей....
Никки натянуто улыбнулась и посмотрела на Адри.
- Теперь ты поведай мне свою историю. - сказала Никки

0

25

-НУ начнем с того что моя фамия Ларсен.Я приехала сюда несколько дней назад вместе с тетей, так как мои родители погибли.... Никки немного запнулась но потом продолжила рассказ.
-Ооо!Никки мне очень жаль.-сказала мило девушка
- Они разбились на машине когда мне было 15 и с тех пор я живу с тетей. Она конечно очень рохошая и я ее люблю но мне все же не хватает родителей....
Никки натянуто улыбнулась и посмотрела на Адри.
- Теперь ты поведай мне свою историю. - сказала Никки
-Ну мои я родилась на границе Лап-пуша.Мы ехали в Лос-Анджелес.Но в 10 моего отца перевели в Нью-йорк.Мои родители летели в самолете и попали в аварию.Тогда я была вообще на нервах.Мне позвонили и сказали что надо опознать тела,но приехав в больнцу мне сказали что 3 живы.В третей палате лежала моя мать,но отец погибнул.Когда Мою мать Эйву выписали мама рассказала о Лап-пуш и мы решили обратно переехать сюда.-рассказала свою историю девушка и её бросила в необычаемый жар она думала что сейчас сгорит заживо.И тут вспомнила легенды и спросила у Никки:
-А ты знаешь месные легенды про волков,стаи и остальное?Тебя поведали в это родители?

0

26

-А ты знаешь месные легенды про волков,стаи и остальное?Тебя поведали в это родители?
Никки посмотрела на Адри с непониманием.
-Да, но только мне о них раказывала тетя и Билли Блек.Он еще скал что из за этого у меня жар и болит голова. Но я не поверила в этот бред развернулась и ушла в лес ну то я теперь тут вся горю что хочеться кричать. Тебе тоже об этом что то говорили???-поинтересовалась Никки у Адрианы

0

27

-Да, но только мне о них раказывала тетя и Билли Блек.Он еще скал что из за этого у меня жар и болит голова. Но я не поверила в этот бред развернулась и ушла в лес ну то я теперь тут вся горю что хочеться кричать. Тебе тоже об этом что то говорили???-поинтересовалась Никки у Адрианы
-Билли Блек?Это знакомы моей мамы.Поведали еще в детстве.Мне рассказывали что я тоже могу быть волком,но я не верю такого не может быть.Тем более такое никто не подтверждал.-сказала девушка и вспомнила она все что рассказывала Эйва дочери про Блеков что они про это все знают.
Адриана встала и чуть не упала от жара она подошла к Никки и сказала:
-Пошли сходим к Блекам.К блеку старшому,моя мама с ним давно знакома,она говорит что про все эти истории он знает от своего прадеда.Значит он нм скажет что с нами происходит.-уверенно сказала Адриана и подала девушке руку

0

28

-Пошли сходим к Блекам.К блеку старшому,моя мама с ним давно знакома,она говорит что про все эти истории он знает от своего прадеда.Значит он нм скажет что с нами происходит.-уверенно сказала Адриана и подала девушке руку
Не совсем поня вчто происхотит Никки поднялась и последовала за Адри.
- Я думаю он опять будет травить нам байки про то что мы тип в волков превращаемся -недоволно сказала Никии и потелепалась вперед

0

29

- Я думаю он опять будет травить нам байки про то что мы тип в волков превращаемся -недоволно сказала Никии и потелепалась вперед
Адриана глубоко вздохнула и сказала:
-Он не будет лгать.Тем более у него есть сын.Он то наверняка сможет все рассказать.Пошли.Билли не будет лгать это его правило.А про волков ну что мы превращаемся это чушь такого не может быть.-с улыбкой сказала девушка,но сама она вся горела.
Девушки направились к Блекам
------------------)Дом Блеков

0

30

-Он не будет лгать.Тем более у него есть сын.Он то наверняка сможет все рассказать.Пошли.Билли не будет лгать это его правило.А про волков ну что мы превращаемся это чушь такого не может быть.-с улыбкой сказала девушка,но сама она вся горела.
-хм.. не знаю.Я проло знаю их семью но моя тете сказала тоже что и ты то что он не врет.ТАк что пошли. - Никки вздохнила
Девушки направились к Блекам
------------------)Дом Блеков

0