#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (2)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Элис Каллен
пока любовь моя:)

0

362

Папа я отписалась

0

363

Я тоже, Несси... :'(

0

364

Народ, я пошел...всем спокойной ночи и волшебных, приятных и сладких снов!

0

365

Edward Cullen, спокойной ночки :))) спи сладко : )Пусть тебе приснятся волшебные, завораживающие сны :)

0

366

Спасибо,Джейк..но после разговора с Несси вряд ли...мы с тобой братья по несчастью...

0

367

Edward Cullen, ой да ладно тебе! :) Я лучше промолчу по ее поводу.. что-то она уж слишком истерично играет :)

0

368

Да...есть немного....Несси немного не такая на самом деле. Она и Джейка и родителей любит...эх...ладно...стерпится-слюбится ...)

0

369

Mari Watson, Привет :)

0

370

всем привет, ссори за столь долгое отсутствие!

0

371

Jackob Black
привет зай

0

372

Так, где Несс?!! она сегодня была?

0

373

Mari Watson, Не знаю, не видела ее. А зачем она тебе нужна?

0

374

Jackob Black
хочу с ней поговорить, насчёт её игры. она должна отыгрывать своего персонажа то есть Несс, а не истерить.

0

375

Mari Watson, можшь ей написать ЛС. А вообще, надеюсь, она и сама понимает, что играет скорее всего себя, а не Ренесми...

0

376

Я была в школе.

0

377

Jackob Black
она как раз зашла!

0

378

Ренесми Каллен
привет Несс прочти чуть выше мой пост который адресован тебе

0

379

Ренесми Каллен, Привет.

0

380

Хорошо.не буду так истерить.Только вы тоже не делайте из меня монстра.

0

381

Ренесми Каллен
мы и не делаем, просто опиши свои чувства эмоции. давай сделаем так. ты сейчас где? в лесу? напиши там что нибудь. а я отредактирую всё в подробностях ты посмотришь как примерно надо играть, типа шаблона ок?

0

382

Ренесми Каллен написал(а):

Хорошо.не буду так истерить.Только вы тоже не делайте из меня монстра.

Мы и не делали никогда. Просто хотим, чтобы ты получше своего персонажа прочуствовала... И в твоих постах много речи, но практически нет описаний эмоций и чувств. А это просто неотъемлемая часть любой ролевой игры.

0

383

Jackob Black
это то что я хотела сказать!

0

384

:) Вот так вот и сходятся мысли у злых админов... :)

0

385

ДА,да.да.
Папа там говорит что я злобный ребенок.
А что мне надо было делать когда он подтвердил что встречался с мамой.
Надо было обнять его и поцеловать.

0

386

Всем привет!Оу...у вас тут разбор полетов?Тогда не сочтите за наглость, но не могли бы вы покритиковать мои посты? Просто мне очень важно знать чего не хватает, а что лишнее. Поможете?

0

387

Ренесми Каллен написал(а):

ДА,да.да.
Папа там говорит что я злобный ребенок.
А что мне надо было делать когда он подтвердил что встречался с мамой.
Надо было обнять его и поцеловать.

Хотя бы понять его чувства...думаешь ему легко снова об этом вспоминать и говорить?Зачем сразу целовать или обнимать?

0

388

Edward Cullen
обязательно только прочту

Ренесми Каллен
можно и обнять, но истерить. а просто обнять и понять его, что он чувствовал, как ему было тяжело

0

389

Ренесми Каллен, там нужно было не истерить. А искренне удивиться и кротоко спросить ЧТО? и дальше чот-то типа но почему ты об этом молчал и т.д.

Эдвард. ты в принципе хорошо пишешь, только немного не Эдвард. Не забывай, что он слышит мысли и спрашивать что случилось ему просто ни к чему :) и мне кажется не хватает еще немного ммм... выдержанности прошлого века что ли :) У тебя слишком добрый Эдвард, на мой взгляд. :) Почти Эсми :) Но в принципе. нормально :)

0

390

Jackob Black написал(а):

Эдвард. ты в принципе хорошо пишешь, только немного не Эдвард. Не забывай, что он слышит мысли и спрашивать что случилось ему просто ни к чему :) и мне кажется не хватает еще немного ммм... выдержанности прошлого века что ли :) У тебя слишком добрый Эдвард, на мой взгляд. :) Почти Эсми :) Но в принципе. нормально :)

Спасибо. Учту)Будем менять)

0