#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (2)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Jacob Black
молодец зай!

0

542

всем привет

0

543

Привет всем!!!!

0

544

Ренесми Каллен, Привет! :) Как ты поживаешь? :)

0

545

Неплохо.Как сама?!

0

546

Учусь... Щас вот покушаю, потом, если успею, напишу еще одну тему к экзамену, а потом на консультацию - мы завтра уже сдаем! :((( Это какой-то ужас. Как у тебя в школе дела7 :) Что у нас тут вообще на ролевой произошло? :)

0

547

В школе норм.А на ролевую почти не кто не заходит и не отписывается.Вот Эсме объявилась.Щас у всех учеба.
Вот я решила в своей комнате и в саду отписаться.

0

548

Да ну я то скоро вернусь.. .:) мне главное завтра сдать все на отлично! :) И нет проблем! :) Заодно и друзьями сайта займусь... :)

0

549

понятно.

0

550

Ладно, я пойду.. .Пока :)

0

551

пока

0

552

всем приветик!!

0

553

Всем привет!!!Я извеняюсь,что меня так долго не было...пожалуйста расскажите что к ччему и как???

P.S я знаю я засранка

0

554

Bella Cullen
Ни че новенького не произошло.

0

555

что совсем ничего???
а по сюжету что??
кто где щас?

0

556

я в саду можешь ко мне зайти.У нас объявилась Эсми.

0

557

а я у себя в комнате!!! просто все очень редко заходят и ничего не изменилось!
времени мало стало!!!!((((

0

558

Ааааа!!! Всем привет!!! :)) Девчонки, я сессию закрыла!!!  :jumping:  На отлично экзамен сдала! :))) Мари. как появишься - жду твоего баннера! :)

0

559

Девочкии.... кто зайдет раньше меня... Админки, пожалуйста с меню наверху ничего не творите - я приду и еще поколдую... чет никак у меня выпадающее меню не становится вертикальным.. :( да и по центру как разместить еще подумаю... А остальным, особо сильно не ругаться на мое творение :) Оно просто не очень подобающе выглядит :)

0

560

БАННЕР!

0

561

Mari Watson, Спасибо, солнце! :))

0

562

Вообщем, девочки... Друзья сайта будут выглядеть след. образом. Скорость могу сделать поменьше... :) Это просто пока эксперементально и движутся одни картинки :) Как толкьо начнем дружить сайтами, это все уберется :) Но посылать запросы буду только когда меню нормальное сделаю :) Так, у меня вопрос! Насколько я понимаю, у нас есть группа в контакте!!! Киньте кто-нибудь ссылочку на нее!!! Я ее тоже на сайт добавлю..

0

563

http://vkontakte.ru/club14027399
вотана!!!

0

564

Элис Каллен, спасибо! :)) Как ты? :)

0

565

Привет всем.Почему ни кто не отписывается?

0

566

Ренесми Каллен,я теперь тока завтра отпишусь... :) Честно говоря, я так увлеклась сайтом, что совершенно забыла, что я еще как бы и играть должна... :) А щас прост уже поздна.... Чет я как-от поздно домой заваливаюсь :) Ты квот как поживаешь? Что по поводу сайта скажешь? :)

0

567

Ренесми Каллен, Привет! :))))

0

568

Jacob Black
привет.Сайт нормально

0

569

Ренесми Каллен. сама то как поживаешь? :) И кстати. Вы когда в Денали собираетесь? :)

0

570

Норм.Как сама?!К Дэнали не знаю надо что б это сказал Эдвард или Карлайл

0