Дальше можно так:
Ренесми видит того кого видела в школе тоже полукрова.У Аро настигает другой вариант кто-то может пожертвовать своей жизнью вместо Ренесми.
Вызывается тот парень.Ренесми против но он говорит что ради неё готов на все потому что любит её.
Она отговаривает его как может но он стоит на своём.
Вот так.Можно по другому.
Флуд (2)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012010-01-23 23:12:24
Поделиться6022010-01-23 23:42:14
Мне нрав!!! только вот это не очень
Ренесми видит того кого видела в школе тоже полукрова.У Аро настигает другой вариант кто-то может пожертвовать своей жизнью вместо Ренесми.
Вызывается тот парень.Ренесми против но он говорит что ради неё готов на все потому что любит её.
Она отговаривает его как может но он стоит на своём.
Незнаю ... может и нормально что-то не то !!
Поделиться6032010-01-23 23:49:04
Всем привет! Смотрю, вы тут сюжет обсуждаете.... ну мне не нравится только сюжет с Вольтури,ч естно гвооря... Превращать Ренесми в вамипира - бессмысленно. Она сильна как вампир, пьет кровь как вампир, но ходит, растет и общается как человек.Так что в этом я против. Да и с Джейком тоже чет неуладка... Я конечно понимаю, что как альфа не могу покидать надолго своих оборотней, но все-таки, судя по прошедшему времени, он должен учиьтся в университете. И раз уж начали отыгрывать, что Джейк пока не учится, то он должен тоже куда-то уехать. Между прочим, он то в возрасте тоже не изменяется. Внешне, я имею в виду. Так что, почему бы не перехать Джейку вместе с Несси и Калленами на Аляску и не поступить вместе с ними в университет? А периодически будет возвращаться к Билли и присматривать за Чарли и Мэри. Или можно в Сиэтле или еще где-то создать университет и обыграть это просто как прогулы там. А на Аляске... ммм.. не знаю... Ну, может, Таня будет добиваться Эдварда во что бы то ни стало и они подерутся с Беллой? Это испротит их отношения, но уехать с Аляски Каллены пока не могут. Допустим, Таню будут уговаривать принять все как есть Карлайл и Кэйт. У них это получится лишь наполовину, но Ренесми все ето дело спасет - покажет им как сильно она любит своих родителей и как сильно они любят друг друга. Вот как-то так
Поделиться6042010-01-24 00:07:25
Мне нрав !!!!
Поделиться6052010-01-24 00:11:45
Джейк интересно.....но насчёт Тани и Беллы то что они подрались некатит я нехочу..
Может так...у Тани открылся дар,при зрительном контакте она может заставить любое существо делать то чно ейй нужно...Ну вот когда Каллены приезжают на Аляску Таня про дар никому неговорит...Белла уходит охотится(с кем-нибудь из Калленов)..
И прийдя домой наблюдает сцену в гостинной Таня сидит и целуется с Эдвардом...Белла нехочет слушать Эдварда...типо говорит я всё видела и т.д....И ни кто непонимает что случилось...Белла возвращается в Форкс но ни кому неговорит куда поехала кроме Элис...Таня почти заставила Эдвард переспать с ним..ну там дело пошло поехало.Но Эдвард смог сопротивлятся...и ничего невышло...В Форксе Белла может стретить другого вампира,дружить с ним и т.д...а потом как они померили(про Беллу и Эдварда)можно придумать..
(Эд только не злись,насчёт Тани и тебя...Не праподать же твоим трудам,надо это отыграть)
Поделиться6062010-01-24 00:15:39
Ну ладно, с Таней можно и так поступить. Только что мне с Джейком делать? )) Ехать за вами на Аляску или создавать универ в Сиэтле??
))) Не могу же я его без образования оставить..
Поделиться6072010-01-24 00:15:44
а может хто то напишет Эду что бы заходил!!!
Поделиться6082010-01-24 00:17:24
С Эдом я каждый день общаюсь..он всё помнит)))))
Джейк а ты можешь на Аляске пойти учится.....и там тож сюжетик можно развернуть придумать врагов и т.д
Поделиться6092010-01-24 00:18:50
Ещё народ..я хочу поменть шапку....мне кажется она большая и неочень смотрится((((
Поделиться6102010-01-24 00:20:14
понятно.Моё не нравиться
Поделиться6112010-01-24 00:22:58
Ренесми ни кто неговорит что не нравится...мы стараемся из каждого взять почучуть ..что бы получить отличный и интересный сюжет
Поделиться6122010-01-24 00:25:34
Bella Cullen, я толкьо за!
Ренесми Каллен, что ты имеешь в виду? У тебя все было бы отлично, если бы не надо было превращать Ренесми в вампира. ПРосто смысла в этом нет. Я боюсь. что яд вампира вполне может ее убить. Ты просто сама подумай. А тот парень, который тебя якобы полюбил, может преследовать тебя на Аляске - тоже перебраться туда вслед за тобой, учиться там же, где и ты, пытаться подраться со мной
А Вольтури... Ну можно допустим сюжет сделать, что На Аляске появляются новые вампиры, и одни встречает тебя случайно на улице и тоже влюбляется в тебя - ведь сложно же не влюбиться в такую харизматичную и идеальную девушку. Для него ты пахнешь как человек, хотя он и не может понять, что еще в твоем запахе такого, что ему не хочется тебя съесть. Но видя тебя с другим и парнями, он решается напасть. Для этого он изничтожает и так немногочисленное население Аляски. о чем естественно, узнают Вольтури. И надо его Калленам поймать раньше, чем это сделает Аро.
Поделиться6132010-01-24 00:27:26
мне не нравиться про Джейка что он поедет с нами
Поделиться6142010-01-24 00:28:24
Ренесми Каллен, ну если Джейк не едет с вами, то ему нуно учиться в университете поблизости...
Поделиться6152010-01-24 00:30:14
я не говорю ниче.Просто может и вправде про вампира это тупасть.Но я просто предложила
Поделиться6162010-01-24 00:38:32
Ренесми Каллен, да никто тебя и не осуждает! Мы же сейчас просто обсуждаем, а не принимаем конечный вариант. Во всяком случае, пока
Поделиться6172010-01-24 00:45:06
всё я пошла)))
поки зайки))приятных вам))
Поделиться6182010-01-24 00:49:38
и тебе сладких!!
Поделиться6192010-01-24 00:52:41
Bella Cullen споки, Беллз Сладких и краисвых сновидений
Тка, ну что мы с сюжетом то решим?
Поделиться6202010-01-24 00:57:44
Всем споки меня выгоняют спатки!!! Споки всем!!
Поделиться6212010-01-24 01:07:43
Элис Каллен, ладно спокойно йночи
Чудесных и необыкновенных снвоидений
Завтра все решим тогда
Поделиться6222010-01-24 12:44:08
Можно что б Аро пришол и попросил Ренесми работать с ними.Но Несс отказывается.
Можно так.
А вот Белла то что ты придумала мне нравиться.
Поделиться6232010-01-24 13:46:25
)))))спасиб зая)))))
примерный сюжет готов...надо срочно решать что с волтури)
Поделиться6242010-01-24 13:51:42
Белла задумывается о том что уже лет 5 они живут в Форксе как вампиру но не изменяются.Она не понимает как это объяснить друзьям поэтому она сообщает такую вещь о том что им надо уехать на Аляску.
Несси против потому что она только помирилась с Джейком.Но потом родители предлагают ей такой вариант она поедет с семьёй.Но каждый месяц Джейк будет её навещать.Она соглащаеться но ей очень тяжело рассказать это Джейку.Но в этот разговор слышит Белла и помогает Ренесми все сказать.Джейк не верит в это.Но ему надо согласиться.Что бы не раскрыть тайну.Они приезжают на Аляску их встречает семейство Денали.Перед преездом Калленов у Тани открываеться новый талан при зрительном контакте она может заставить любое существо делать то чно ей нужно..Но она про этот талант не кому не говорит.Белла уходит охотится(с кем-нибудь из Калленов)..
И прийдя домой наблюдает сцену в гостинной Таня сидит и целуется с Эдвардом...Белла нехочет слушать Эдварда...типо говорит я всё видела и т.д....И ни кто непонимает что случилось...Белла возвращается в Форкс но ни кому неговорит куда поехала кроме Элис...Таня почти заставила Эдвард переспать с ним..ну там дело пошло поехало.Но Эдвард смог сопротивлятся...и ничего невышло...Ренесми убеждает Беллу поговорить с Эдвардом.Она говорит
с ним.И потом он её все рассказивает что он не хотел это делать.Но так не кто не может понять что произошло.
Поделиться6252010-01-24 14:30:11
всем приветики, как вы тут? извените что долго не была, проблемы были...
Поделиться6262010-01-24 14:34:53
Приветик Таня.Да ниче нового посмотри мы придумали новый сюжет.У тебя там новый дар появляется.
Напиши нравиться или нет?
Поделиться6272010-01-24 14:42:36
а где именно посмотреть скажи пожалуйста, а то я немного в растерянных чувствах.))
Поделиться6282010-01-24 14:46:45
вот:
Белла задумывается о том что уже лет 5 они живут в Форксе как вампиру но не изменяются.Она не понимает как это объяснить друзьям поэтому она сообщает такую вещь о том что им надо уехать на Аляску.
Несси против потому что она только помирилась с Джейком.Но потом родители предлагают ей такой вариант она поедет с семьёй.Но каждый месяц Джейк будет её навещать.Она соглащаеться но ей очень тяжело рассказать это Джейку.Но в этот разговор слышит Белла и помогает Ренесми все сказать.Джейк не верит в это.Но ему надо согласиться.Что бы не раскрыть тайну.Они приезжают на Аляску их встречает семейство Денали.Перед преездом Калленов у Тани открываеться новый талан при зрительном контакте она может заставить любое существо делать то чно ей нужно..Но она про этот талант не кому не говорит.Белла уходит охотится(с кем-нибудь из Калленов)..
И прийдя домой наблюдает сцену в гостинной Таня сидит и целуется с Эдвардом...Белла нехочет слушать Эдварда...типо говорит я всё видела и т.д....И ни кто непонимает что случилось...Белла возвращается в Форкс но ни кому неговорит куда поехала кроме Элис...Таня почти заставила Эдвард переспать с ним..ну там дело пошло поехало.Но Эдвард смог сопротивлятся...и ничего невышло...Ренесми убеждает Беллу поговорить с Эдвардом.Она говорит
с ним.И потом он её все рассказивает что он не хотел это делать.Но так не кто не может понять что произошло.
Поделиться6292010-01-24 14:49:37
ого, талант этот конечно крут,но вот я с Беллой ссориться не оч хочу...
Поделиться6302010-01-24 15:02:47
Но вы ж както соперницы.Вот и интересный сюжет получается.