#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (2)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дальше можно так:
Ренесми видит того кого видела в школе тоже полукрова.У Аро настигает другой вариант кто-то может пожертвовать своей жизнью вместо Ренесми.
Вызывается тот парень.Ренесми против но он говорит что ради неё готов на все потому что любит её.
Она отговаривает его как может но он стоит на своём.
Вот так.Можно по другому.

0

602

Мне нрав!!! только вот это не очень

Ренесми Каллен написал(а):

Ренесми видит того кого видела в школе тоже полукрова.У Аро настигает другой вариант кто-то может пожертвовать своей жизнью вместо Ренесми.
Вызывается тот парень.Ренесми против но он говорит что ради неё готов на все потому что любит её.
Она отговаривает его как может но он стоит на своём.

Незнаю ... может и нормально что-то не то !!

0

603

Всем привет! Смотрю, вы тут сюжет обсуждаете.... ну мне не нравится только сюжет с Вольтури,ч естно гвооря... Превращать Ренесми в вамипира - бессмысленно. Она сильна как вампир, пьет кровь как вампир, но ходит, растет и общается как человек.Так что в этом я против. Да и с Джейком тоже чет неуладка... Я конечно понимаю, что как альфа не могу покидать надолго своих оборотней, но все-таки, судя по прошедшему времени, он должен учиьтся в университете. И раз уж начали отыгрывать, что Джейк пока не учится, то он должен тоже куда-то уехать. Между прочим, он то в возрасте тоже не изменяется. Внешне, я имею в виду. Так что, почему бы не перехать Джейку вместе с Несси и Калленами на Аляску и не поступить вместе с ними в университет? А периодически будет возвращаться к Билли и присматривать за Чарли и Мэри. Или можно в Сиэтле или еще где-то создать университет и обыграть это просто как прогулы там. А на Аляске... ммм.. не знаю... Ну, может, Таня будет добиваться Эдварда во что бы то ни стало и они подерутся с Беллой? Это испротит их отношения, но уехать с Аляски Каллены пока не могут. Допустим, Таню будут уговаривать принять все как есть Карлайл и Кэйт. У них это получится лишь наполовину, но Ренесми все ето дело спасет - покажет им как сильно она любит своих родителей и как сильно они любят друг друга. Вот как-то так :)

0

604

Мне нрав !!!! :cool:

0

605

Джейк интересно.....но насчёт Тани и Беллы то что они подрались некатит я нехочу..
Может так...у Тани открылся дар,при зрительном контакте она может заставить любое существо делать то чно ейй нужно...Ну вот когда Каллены приезжают на Аляску Таня про дар никому неговорит...Белла уходит охотится(с кем-нибудь из Калленов)..
И прийдя домой наблюдает сцену в гостинной Таня сидит и целуется с Эдвардом...Белла нехочет слушать Эдварда...типо говорит я всё видела и т.д....И ни кто непонимает что случилось...Белла возвращается в Форкс но ни кому неговорит куда поехала кроме Элис...Таня почти заставила Эдвард переспать с ним..ну там дело пошло поехало.Но Эдвард смог сопротивлятся...и ничего невышло...В Форксе Белла может стретить другого вампира,дружить с ним и т.д...а потом как они померили(про Беллу и Эдварда)можно придумать..
(Эд только не злись,насчёт Тани и тебя...Не праподать же твоим трудам,надо это отыграть)

0

606

Ну ладно, с Таней можно и так поступить. Только что мне с Джейком делать? :))) Ехать за вами на Аляску или создавать универ в Сиэтле?? :)))) Не могу же я его без образования оставить.. :)

0

607

а может хто то напишет Эду что бы заходил!!!

0

608

С Эдом я каждый день общаюсь..он всё помнит)))))
Джейк а ты можешь на Аляске пойти учится.....и там тож сюжетик можно развернуть придумать врагов и т.д

0

609

Ещё народ..я хочу поменть шапку....мне кажется она большая и неочень смотрится((((

0

610

понятно.Моё не нравиться

0

611

Ренесми ни кто неговорит что не нравится...мы стараемся из каждого взять почучуть ..что бы получить отличный и интересный сюжет

0

612

Bella Cullen, я толкьо за! :)
Ренесми Каллен, что ты имеешь в виду? :) У тебя все было бы отлично, если бы не надо было превращать Ренесми в вампира. ПРосто смысла в этом нет. Я боюсь. что яд вампира вполне может ее убить. Ты просто сама подумай. А тот парень, который тебя якобы полюбил, может преследовать тебя на Аляске - тоже перебраться туда вслед за тобой, учиться там же, где и ты, пытаться подраться со мной :) А Вольтури... Ну можно допустим сюжет сделать, что На Аляске появляются новые вампиры, и одни встречает тебя случайно на улице и тоже влюбляется в тебя - ведь сложно же не влюбиться в такую харизматичную и идеальную девушку. Для него ты пахнешь как человек, хотя он и не может понять, что еще в твоем запахе такого, что ему не хочется тебя съесть. Но видя тебя с другим и парнями, он решается напасть. Для этого он изничтожает и так немногочисленное население Аляски. о чем естественно, узнают Вольтури. И надо его Калленам поймать раньше, чем это сделает Аро.

0

613

мне не нравиться про Джейка что он поедет с нами

0

614

Ренесми Каллен, ну если Джейк не едет с вами, то ему нуно учиться в университете поблизости...

0

615

я не говорю ниче.Просто может и вправде про вампира это тупасть.Но я просто предложила

0

616

Ренесми Каллен, да никто тебя и не осуждает! :) Мы же сейчас просто обсуждаем, а не принимаем конечный вариант. Во всяком случае, пока :)

0

617

всё я пошла)))
поки зайки))приятных вам))

0

618

и тебе сладких!!

0

619

Bella Cullen споки, Беллз :) Сладких и краисвых сновидений :)

Тка, ну что мы с сюжетом то решим? :)

0

620

Всем споки меня выгоняют спатки!!! Споки всем!!

0

621

Элис Каллен, ладно :) спокойно йночи :) Чудесных и необыкновенных снвоидений :) Завтра все решим тогда :)

0

622

Можно что б Аро пришол и попросил Ренесми работать с ними.Но Несс отказывается.
Можно так.
А вот Белла то что ты придумала мне нравиться.

0

623

)))))спасиб зая)))))
примерный сюжет готов...надо срочно решать что с волтури)

0

624

Белла задумывается о том что уже лет 5 они живут в Форксе как вампиру но не изменяются.Она не понимает как это объяснить друзьям поэтому она сообщает такую вещь о том что им надо уехать на Аляску.
Несси против потому что она только помирилась с Джейком.Но потом родители предлагают ей такой вариант она поедет с семьёй.Но каждый месяц Джейк будет её навещать.Она соглащаеться но ей очень тяжело рассказать это Джейку.Но в этот разговор слышит Белла и помогает Ренесми все сказать.Джейк не верит в это.Но ему надо согласиться.Что бы не раскрыть тайну.Они приезжают на Аляску их встречает семейство Денали.Перед преездом Калленов у Тани открываеться новый талан при зрительном контакте она может заставить любое существо делать то чно ей нужно..Но она про этот талант не кому не говорит.Белла уходит охотится(с кем-нибудь из Калленов)..
И прийдя домой наблюдает сцену в гостинной Таня сидит и целуется с Эдвардом...Белла нехочет слушать Эдварда...типо говорит я всё видела и т.д....И ни кто непонимает что случилось...Белла возвращается в Форкс но ни кому неговорит куда поехала кроме Элис...Таня почти заставила Эдвард переспать с ним..ну там дело пошло поехало.Но Эдвард смог сопротивлятся...и ничего невышло...Ренесми убеждает Беллу поговорить с Эдвардом.Она говорит
с ним.И потом он её все рассказивает что он не хотел это делать.Но так не кто не может понять что произошло.

0

625

всем приветики, как вы тут? извените что долго не была, проблемы были...

0

626

Приветик Таня.Да ниче нового посмотри мы придумали новый сюжет.У тебя там новый дар появляется.
Напиши нравиться или нет?

0

627

а где именно посмотреть скажи пожалуйста, а то я немного в растерянных чувствах.))

0

628

вот:
Белла задумывается о том что уже лет 5 они живут в Форксе как вампиру но не изменяются.Она не понимает как это объяснить друзьям поэтому она сообщает такую вещь о том что им надо уехать на Аляску.
Несси против потому что она только помирилась с Джейком.Но потом родители предлагают ей такой вариант она поедет с семьёй.Но каждый месяц Джейк будет её навещать.Она соглащаеться но ей очень тяжело рассказать это Джейку.Но в этот разговор слышит Белла и помогает Ренесми все сказать.Джейк не верит в это.Но ему надо согласиться.Что бы не раскрыть тайну.Они приезжают на Аляску их встречает семейство Денали.Перед преездом Калленов у Тани открываеться новый талан при зрительном контакте она может заставить любое существо делать то чно ей нужно..Но она про этот талант не кому не говорит.Белла уходит охотится(с кем-нибудь из Калленов)..
И прийдя домой наблюдает сцену в гостинной Таня сидит и целуется с Эдвардом...Белла нехочет слушать Эдварда...типо говорит я всё видела и т.д....И ни кто непонимает что случилось...Белла возвращается в Форкс но ни кому неговорит куда поехала кроме Элис...Таня почти заставила Эдвард переспать с ним..ну там дело пошло поехало.Но Эдвард смог сопротивлятся...и ничего невышло...Ренесми убеждает Беллу поговорить с Эдвардом.Она говорит
с ним.И потом он её все рассказивает что он не хотел это делать.Но так не кто не может понять что произошло.

0

629

ого, талант этот конечно крут,но вот я с Беллой ссориться не оч хочу...

0

630

Но вы ж както соперницы.Вот и интересный сюжет получается.

0