Ренесми Каллен, ну да, ладно.. А вот по поводу Эдварда и Эмма - не стоит. Нужно чтобы были хотя бы не в одном клане персонажи. Совершенно разные, а не оба Каллена.
Флуд (2)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622010-01-26 02:12:43
Всем привет!
я конечно,долго не появлялась...
у меня нет времени играть,поэтому роль Роуз освобождается.
Но если что, мои координаты у вас есть)
Поделиться6632010-01-26 10:21:05
Розали Каллен
Хорошо.Мы кого нибудь найдем
Поделиться6642010-01-26 11:54:14
Хорошо Роуз мы учтём..жаль конечно...
Поделиться6652010-01-26 14:25:21
Розали Каллен, да Роуз, весьма жаль..
Поделиться6662010-01-26 21:51:24
Всем привет! Что тут нового?
Поделиться6672010-01-26 22:07:50
Слушайте, девчонки. А что с Мари то случилось? Почему она не может зайти?
Поделиться6682010-01-26 22:52:36
Джейк...я точно не знаю..но спрошу у неё..
Поделиться6692010-01-26 23:01:22
Bella Cullen, было бы неплохо еще и узнать, когда она все-таки появится Ну чтобы хотя бы знать сколкьо ее ждать
Поделиться6702010-01-28 17:18:10
у меня проблемы с компом, сегодня постараюсь отписаться всех люблю!
Поделиться6712010-01-28 18:30:49
Mari Watson, ладно все равно спасибо,что предупредла
Поделиться6722010-01-28 22:23:58
так народ давайте шапку поменяем?
Поделиться6732010-01-28 22:33:56
Bella Cullen, давай! НА какую?
или тебе помочь?
Поделиться6742010-01-28 23:06:42
Девочки! В силу отсутствия нескольких компьютеров - у всех меню под картинкой в середине?
Поделиться6752010-01-29 00:05:38
Да, и еще - выскажите пожалуйста свое мнение по поводу менюшки... где еще что подправить надо?
Нравится или не нравится. И вообще, нужна ли она... А то,если не нравится,уберу... Но мне кажется, что удобнее по менюшке сверху лазть, чем листать страницу и нужную тему форума...
Поделиться6762010-01-29 13:31:35
Вот сюжет.Смотрите и говорите нравиться или нет?!
Белла задумывается о том что уже лет 5 они живут в Форксе как вампиру но не изменяются.Она не понимает как это объяснить друзьям поэтому она сообщает такую вещь о том что им надо уехать на Аляску.
Несси против потому что она только помирилась с Джейком.Но потом родители предлагают ей такой вариант она поедет с семьёй.Но каждый месяц Джейк будет её навещать.Она соглащаеться но ей очень тяжело рассказать это Джейку.Но в этот разговор слышит Белла и помогает Ренесми все сказать.Джейк не верит в это.Но ему надо согласиться.Что бы не раскрыть тайну.Они приезжают на Аляску их встречает семейство Денали.Перед преездом Калленов у Тани открываеться новый талан при зрительном контакте она может заставить любое существо делать то чно ей нужно..Но она про этот талант не кому не говорит.Белла уходит охотится(с кем-нибудь из Калленов)..
И прийдя домой наблюдает сцену в гостинной Таня сидит и целуется с Эдвардом...Белла нехочет слушать Эдварда...типо говорит я всё видела и т.д....И ни кто непонимает что случилось...Белла возвращается в Форкс но ни кому неговорит куда поехала кроме Элис...Таня почти заставила Эдвард переспать с ним..ну там дело пошло поехало.Но Эдвард смог сопротивлятся...и ничего невышло...Ренесми убеждает Беллу поговорить с Эдвардом.Она говорит
с ним.И потом он её все рассказивает что он не хотел это делать.Но так не кто не может понять что произошло.Потом Эли видит что Аро что то замышляет но не видит что.Он это специально скрывает.Они понимают что прийти и спросить нельзя и встать на его сторону тоже нельзя.После долгой ночи Ренесми понимает что должна встать на сторону Аро и узнать что он замышляет.Понятно что вся семья против.Они бояться что Аро что то сделает с Ренесми.Они предлагают что б кто то из семьи пошел вмести с неё,но она отказывает.Она говорит что даже если они её не отпустят то она сама уйдет.Она не хочет что б когда её семья в опасности сидеть сложа руки.Ренесми говорит про то что её силы ему пригодятся.Семья отпускает её.Но при одном условии что через неделю она придет домой и все расскажет.Она приходит и все высказывает Аро.Аро верит но не до конца.Он что б в этом увереться подставляет к ней Джейн.Ренесми понимает что ни как не сможет прийти к семье.Аро понимает что Ренесми принадлежит ему.Поэтому говорит Калленам что Ренесми не хочет их видит и поэтому она не пришла к ним.Аро рассказывает все Ренесми свои планы.(планы:можно так:он хочет сделать войну между вампирами и оборотнями)(ну или какуето другую).Каллены понимают что нужно во всем разобраться вместе с Ренесми.Ренесми хочет выйти на улицу но Аро запрещает ей выходит что бы она ни кому не рассказала про планы Аро!
Потом что то еще придумаю!
Поделиться6772010-01-29 15:27:54
Мне нравится)))))
Поделиться6782010-01-29 15:36:46
Bella Cullen
пасиб.Осталось дождаться мнения остальных.
Поделиться6792010-01-29 17:08:57
Мне тоже нравитса!
Поделиться6802010-01-29 18:24:12
Ну ничего Пойдет
) Буду теперь над планами Аро думать
Кстати, Несс! Мне где тебя сейчас искать? и сколкьо у тебя времени - вот это главное.
Поделиться6812010-01-29 18:31:44
я сейчас дома в гостиной.Где-то обед
Только нужно мне дождаться ответа Беллы
Поделиться6822010-01-29 18:49:04
Ренесми Каллен, стоп. а число какое??? 18 мая?? или уже 19?
Поделиться6832010-01-29 19:01:44
Сюжет для Аро:
Аро хочет перевисти на свою сторону Беллу что бы она защищала его,Эдварда что бы он читал мысли противником,Элис что бы она могла видит будущее и Ренесми что бы она помогала ему с противниками.Но он понимает что сами они не уйдут.Он придумывает план:он хочет разразить войну между оборотнями и вампирами.Но он понимает что если об этом узнают Каллены.Он знает что это увидит Элис.
И что кто-то из Калленов к ниму все равно придет.Он думает что это будет Эдвард потому что он усеет читать мысли и он сильнее всех.Но он ошибся.К ниму приходит....Ренесми.Это тоже хорошо.Он сначала не доверяет ей полностью.И поэтому подставляет к ней Джейн и говорит что бы если Ренесми захочет сбежать она воспользовался своими силами.Тойсть болью.Проходит неделя Джейн говорит что девушка не куда не пыталась сбежать и смирно ходила рядом.Аро до конца верит Ренесми поэтому рассказывает свои планы.Но при этом е говорит ей что теперь она не когда не сможет выйти из замка.Он приходит к семье Калленам и говорит что Ренесми больше никогда не придет к ним потому что ей понравилось у него.И её понравилось убивать.Теперь Аро собирает армию.Он подзывает к себе всех знакомых вампиров.И перевоплощает людей.
Ну вот.Не знаю что еще можно придумать.Только нем кидайтесь тапочками.
Говорите нравиться нет?!Я если что переделая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6842010-01-29 19:02:50
Jacob Black
18
Поделиться6852010-01-29 19:21:19
Ренесми Каллен, ну сюжет вообщем-то неплохой. Хотя я бы вот какие изменения внесла:
Аро сначала хочет рассорить Калленов, чтобы заполучить жалаемы им экспонаты. Для этого он посылает Джейн, Алека. Деметрия и Челси "наведать их". Приезжают они не в самый удачный момент - когда Белла все еще злится на Эдварда, хотя он и объянслися ей. Челси начинает делать свое дело и потихоньку семейные связи пары рушатся. Ренесми, дабы спасти родителей и семью, идет к Аро. Дальше оставляем все как есть. Но Аро не рассчитывал, что уход Ренесми только еще больше сплотит Эдварда и Беллу и все чары Челси рушатся. Даже Таня уже не может заставить Эдварда поцеловать его - он научился сопротивляться ей. Чтобы освободить Ренесми из лап Аро, Каллены снова созывают всех - но теперь уже на битву. Элис и Джаспер отправляются на поиски румынов, Карлайл и Эсми - в Африку, Роуз и Эммет - в бразилию. Оборотни ведут переговоры и снова объединяются на время битвы в одну стаю, но весьма своеобразную - связующим звеном мыслей являются сами альфа - Джейк и Сэм. Если хотя бы один из них обернется человеком, стаи перестают слышать мысли друг друга. Ренесми не теряет времени даром и пытается обратить часть Вольтури в сообщинки. Ей удается завоевать доверие Маркуса, Сульпиции и Филиппа. Каждому новообращенному Ренесми показывает свои воспоминания об идеальной семье, и часть из них тоже переходит на сторону Несси. Таким образом, в клане Вольтури назревает раскол, который окончательно выльется наружу, если они начнут войну. Аро слишком увлечен созданием армии, что совершенно забывает о своем даре по отношению к остальным Вольтури, и не видит, что ему готовят котратаку внутри самого семейства.
Если так?
Поделиться6862010-01-29 21:19:45
усем привет))
Поделиться6872010-01-29 22:13:41
Bella Cullen, привет! Ты нам что по сюжету скажешь?
Поделиться6882010-01-29 22:37:13
Нусь мну нравится))))
Поделиться6892010-01-29 22:42:02
Это хорошо Осталось еще узнать мнение остальных...
Как ты хоть, Беллз?
Поделиться6902010-01-29 22:42:18
Jacob Black
Очень классно!!!!