#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (2)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ренесми Каллен, а у тебя уже вечер?? у меня сейчас где-то около 7-8 часов вечера...

0

722

Jacob Black
ну я щас отпишусь что б у меня был вечер.Я буду у себя в комнате.

0

723

приветик всем!!

0

724

Элис Каллен
привет.ну что ты продолжаешь играть?!

0

725

да !! щас отпишусь!!!

0

726

Элис Каллен
ну хорошо.пока отписуйся я отойду и позову Розали.

0

727

Белла,Элис ответе в Гостинной

0

728

Я уже1!!

0

729

Элис Каллен
я тоже.

0

730

Всем привет! :)
Ренесми, я завтра отпишусь. сегодня чет уже не хочется...

0

731

Jacob Black
привет.
Хорошо можешь отписаться завтра.Только я не дома я сижу в лесу.А потом я хочу пойти в другую часть леса

0

732

Jacob Black
Приветик!!! Как ты??

0

733

Ренесми Каллен, ну ладно. Все равно сначала придется приехать к вам и поинтересоваться где ты у меня :)

0

734

Элис Каллен, я отлично! :) Только вот режим сна чет сбился... ложусь в 4 утра, а встаю в 2 дня.. :( это ужОс,ч етсно говоря. Аоэтому много чего приходится делать в оставшуюся часть дня, а ночью чет уже не так охота.. :) Ну хотя не знаю, может проснется в мне желание написать пост :)

0

735

Ну бывает!!! У меня на каникулах всегда так!!! ХД
А как появиться желание написать постик сразу же сюда!! ^^  :flirt:

0

736

Интересно когда это Джаспер заходит что я его никогда здесь не вижу!! :sceptic:
Наверное когда все по делам розошлись!

0

737

Элис Каллен, ок! :) конечно сразу же отпишусь :)  Кстати, а никто не в курсе - Мари здесь давно была?

0

738

сегодня была!

0

739

Элис Каллен, спасибо. Но смотрю, не отписалась нигде. Слушай, а ты не помнишь - на нее кто-то запечатлися что ли должен? :) Или что должно произойти с ней? Я чет ваще не помню :(

0

740

привет зайки! я отписалась в своей комнате пока только, ща на кухню пойду. со мной Эмбири вроде запечатлится, не помню уже

0

741

Mari Watson, Привет! :) Рада снова видеть тебя в наших рядах! :) Ну анкету Сэта у нас уже оставили... Так что, может, он? :) и кстати говоря, анкету принять надо :)

0

742

Jacob Black
мне кажется Сет немного маловат для Мэри, ей 19

0

743

Всем приветик!!!)))

0

744

Mari Watson, ну так ему то теперь уже и не 16. Прошло же 4 или 5 лет. Так что он получается страше тебя :)

Элис, привет! :) Я вот, кстати, щас докушаю, и отпишусь у вас в гостиной :)

0

745

девочки мои дорогие! :) Кто у меня хорошо фотошопом владеет??? Идет набор в команду аватар-мейкеров и пиарщиков! Говорю сразу - у нас пиарщики это те, кто создают рекламу! :) Соответственно, владение фотошопом приветствуется! :) Хотя я бы даже сказала, Обязательно!

0

746

Jacob Black
Ок!!

Я фотошопе розбираюсь но не во всём!!! но коечто зделать смогу!!!

0

747

Элис Каллен, мне нужна реклама этого сайта. Требуется создать картинку размером где-то 400-500 пиксель на 400-500. Впрочем, высота не имеет такое уж и значение. главное, чтобы ширина была 400-500. Т.е. чтобы прсото картинка относилась к тематике сайта и на ней было написано название ролевой - Ролевая игра после Рассвета. Сможешь сделать? :)

И кстати, в гостиной отпишись :)

0

748

всем привет!

0

749

Mari Watson
привет

0

750

Ренесми Каллен
как ты? давно тебя не видела! слушай зай. тут на одной ролке по сумеркам создаётся индийский клан, нужны ещё две девушки. одна спокойная, другая наоборот. не хош попробовать? если индийский, это не значит что они одевают сари и т.д.. просто хочется чего нибудь новое.
если заинтересованна, дай своё вин я тебя всё объясню  ;)

И ВАЩЕ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН СКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ! НАРОД НУЖЕН! ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ИДЕЮ!

0