#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (2)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

:flag:

0

872

Esperansa Marua
Hello!!

0

873

Всем привет! :)
Что тут у нас новенького? Вот новенькую вижу :) Приветствую тебя, Esperansa Marua! :)

0

874

Jacob Black
:)
привет)
как дела?
Adriana Bennett
как дела?)

0

875

Esperansa Marua, да просто замечательно! :) Экзамен вот сегодня сдала! Остался еще один :) Сижу вот и фигней страдаю :) А ты как? :)

0

876

Jacob Black
поздравляю!) сдать экзамен, это реал подвиг...(я по себе людей сжу)хД
нормально)))
что новенького?

0

877

Esperansa Marua
Jacob Black
Приветик!!Как вы?
Я нормально!Джейк прошу проверь наши анкеты1!

0

878

только что закрыла :) прочитала у каждой название :) На остальное после экзамена не хватило :)
ладно, щас макароны поставлю и проверю :)

0

879

Jacob Black
хорошо

0

880

Adriana Bennett
я супер, что делаешь?)
Jacob Black
вот везет же некоторым... а я не на что негодная хозяйка :(
мое каронное блюдо  пица 4 сыра, заказанная из рестарана хД

0

881

Esperansa Marua, я сама плохо готовлю. Просто мама еще не вернулась - она сегодня к зубному пошла. Приходится вот готовить :) Да, кстати, девочки. Это вот вы зря попросили меня анкеты проверить.. .я ведь зИлая.... :) Так что ждите, что сейчас на все ваши ошибки укажу. (Да, я еще и дотошная порой бываю :) )

0

882

Esperansa Marua
Я ролку обустраиваю не хочешь поиграть
простите за флуд

0

883

Jacob Black
давай! я люблю критику(а если точнее скандалы)хД
Adriana Bennett
тока не сейчас... я скоро на пляж убегаю хД

0

884

Adriana Bennett, нееееее.... От ролок сейчас в срочном порядке избавляюсь... :) Остались только те сайты, на которых я еще как админ нужна. Ну и этот :)

0

885

я убегаю, но  еще вернусь!)
кстати, почему на счет моей анки нет коментов? все настолько плохо?

0

886

Jacob Black
кошмар почему у меня столько ошибок?

0

887

Adriana Bennettну я не знаю почему. не я же тебе их наляпала. Обратила твое внимание на некоторые из них. На некоторые просто закрыла глаза. Получше пересмотри пост. В очень многих местах запятые поставлены неправильно - смысл улавливается от этого не сразу. Но сам пост неплохой :)

0

888

Esperansa Marua, просто я тогда ее еще не проверила :)

0

889

Jacob Black
Ну я проверяла в
Word у меня больше ошибок не нашол.А запятые тоже я поставила в тех где надо было больше он ничего не написал!!

0

890

Adriana Bennett, ты сам пробный пост копировала? или всю анктеу?? В посте вроде бы нет ошибок. А вот в анкете были.

0

891

Jacob Black
я всю анкету копирывала

0

892

Адри была, не трудным ребенком она слушала родителей, помогала им, делала все, что они скажут.

Нет, она не пила, не курила, не занималась, наркотиками просто стала не выносимой.

Но самое странное, что при гостях она была, ангелам она не перечила, не убегала от ссоры.

а надо так:
Адри была не трудным ребенком, она слушала родителей, помогала им, делала все, что они скажут.
Нет, она не пила, не курила, не занималась наркотиками - просто стала не выносимой.
Но самое странное, что при гостях она была ангелОм, она не перечила, не убегала от ссоры.

0

893

Jacob Black
не знаю он мне такого не выдовал

0

894

Могу тебе объяснить, почему Ворд не видит этих ошибок - потому что очень сложно создать семантические фильры (которые проверяют смысл написанного), туда вбили некоторые правила, некотореы конструкции, но до конца нельзя быть уверенным даже в ворде. Вот например, то же самое предлоежние:
Но самое странное, что при гостях она была, ангелам она не перечила, не убегала от ссоры.

Смысл написанного - при гостях девочка была. вот была и просто все тут. Ангелам не перечила (можно подумать, что найдутся глупцы, которые будут перечит ангелам и богам... хотя есть такие.) С точки зрения грамматики - конструкции правильные. Есть подлежащее, сказуемое, потом идете следующей предложение. Но по смыслу - сама видишь, что-то не то. Здесь только нужно знать русский язык. Вот и все. Ты наверное с украины.

0

895

Adriana Bennett, да я вижу, что не выдает :) Но факт то остается фактом - запятые нужно ставить по смыслу :) И если она не там стоит, смысл меняется. если ввести в Ворд фразу казнить. нельзя помиловать - он тоже ошибки не выдаст. Предложение составлено согласно грамматической конструкции безличного предложения. А смысл меняется.

0

896

Jacob Black
да я с Украины
Простите что есть ошибки

0

897

Adriana Bennett, ну оно и видно :) вы немножко по-другому предложения строите, нежели мы. Но если уж здесь пишут по-русски, то вероятно, следует соблюдать правила русского языка. :) У тебя все впереди :) Главное, чтобы посты в самой игре читабельны были! :) И сразу понятны. А ошибки в анкете - это только тебе задуматься. :)

0

898

Jacob Black
ясно

0

899

Adriana Bennett, не огорчайся :) Я всегда очень строго оцениваю :)

0

900

Jacob Black
да не я не обижаюсь
что делаешь?

0