#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (2)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Вот не поверишь! :))) Толстого "Войну и мир" читаю. :) По собственной доброй воле :) В школе то я его не читала :))))) А сейчас вот решила познакомиться с этим произведением... :) знаешь, даже интересно! :)))) А ты чем заниамешься? :)

0

902

Jacob Black
да уж можно не поверит
Я рекламирую свою ролку.

0

903

Adriana Bennett, у нас же для этого специальный раздел есть. Так и называется реклама :) А вообще, просто добавь свой сайт в базу данных поисковиков. И народу прибавится :)

0

904

Jacob Black
а как добавлять?

0

905

Adriana Bennett, ну можешь поместить туда свой баннер и описание сайта.

0

906

:flag:

0

907

Приветики))
НУ че как кто проводит лето чем занимаеться?

0

908

Приветик!
Я предлагаю что бы игра как то так странно не шла, давайте ранние сообщения удалим.Вот мы с Никки начали игру и Лие.Значит эти сообщения не будем удалять,а е что ранние можно.

0

909

Adriana Bennett
я думаю нужно вообще все сообщения удалить чтобы некому не путаться, но вы с Никки можете сохранить свои посты у себя и в нужный момент выкласть их))

0

910

Mari Watson
вы собираетесь играть по новой.Тогда удалите все ваши посты.И все.И начинайте играть заново.

0

911

Adriana Bennett
ваши тоже удалить надо, мы ведь ещё не начали играть

0

912

Mari Watson
арара...
а когда начнете???

0

913

Приветик всем!
Я смотрю игра начинаеться заново!Так что удалять сообщения?

0

914

Nikki Larsen
мы как раз думаем, говорю же надо довести всё до ума

Ренесми Каллен
привет милая, да всё заново, что-то вроде того)) насчёт сообщений надо сначала совсем остальным разобраться))

0

915

Mari Watson
понятно.Как вы тут?

0

916

:flag:

0

917

Esperansa Marua
приветик!Как ты?

0

918

Ренесми Каллен
Супер, только не много устала.... а ты как?

0

919

Esperansa Marua
я норм.Только большая охота играть.
Что делаешь?

0

920

Уууу, тут обсуждения.... Девочки, отвечу сразу на вопрос об удалении - если удалять, то все. Вручную администраторы все удалять не будут. А следовательно, удаляться будет только тема соответсвующая (с ней и все посты удаляются). так что если хотите, можете скопировать ваши посты.
У меня другой вопрос - когда мы начнем играть уже по новому сюжету?

0

921

да и прежде чем удалять сообщите когда вы собираетесь все удалять чобы успели сохранить все"""

0

922

Jacob Black
ну что бы написать новый сюжет нужна же анкета Мии,а её нет!

0

923

Я решила что-то написатьвот смотрите примерно как Мия может войти в семью:
Мия может быть новообращеной поэтому она пьет кровь людей,но ей это не сильно нравиться так как её несколько раз замечали за этим люди и тех ей тоже приходилось убивать.До неё дошли слухи от вампиров кочевников что есть семья Калленов которая питаеться кровью животных.Она решает пойти к ним.Что бы те её научили.Прийде в дом дверь ей открывает (кто-то из Калленов.может Розали.)Тот жа человек приглашает в дом девушку,тот сразу понимает что она вампир.Мия рассказывает про себя,и почему она сюда пришла.Каллены учат её воздержанию и девушка очень быстро все схватывает и буквально через неделю она может обладать собой.Больше всего девушке помогала Розали и за несколько дней она привязалась к Мии.И когда приходит девушке уходить,Роуз переговаривает с Эмметом,а потом и со всей семьем Калленов можно ли оставить Мию.Все согласны.
Уже перед самым уходом Роуз сообщает новость Мии и та безумно рада.
Знаю глупо.
Но мне кажеться зачем её впихивать?Просто пусть она начинает играть вместе с нами уже как как Мия Каллен!

0

924

Но я предлагаю общий сюжет:
Каллены живут мирно.Они видят как Мия уже может владеть собой что она уже может выходить в город.Ренесми стала взрослой она доросла до 7 лет и больше не растет.Она общаеться как с Джейком так и с Нуэлем.Джейкоб так и не можетотойти от неё так же как и Несси,но в тоже время она симпотизирует Нуэлю и не знает кого выбрать.Белла с Эдвардом вместе навсегда они не разлюбили друг друга.Элис серьезна занялась обучением своего дара(можно даже что бы она открыла себе еще одну способность),а Джаспер следит за Мией что бы она не сорвалась хотя в том что она не сорветься он уверен на все 98%.Розали теперь полностью счастлива у неё муж,дочка.Она радуеться каждой минуте.Эммет так же остался веселчаком.Даже после того как Белла выграна у него спор он не перестал над ней подшучивать.Карлай с Эсми стали больше времени уделять друг другу и решили наведаться к своим друзьям.К амозонскому клану.Сем наконец-то сыграл свадьбу.Оборотни решили что теперь пусть альфой будет Джейкоб.Он долго думал,но согласился.
это вообщем о всех.А теперь о сюжете:
Мия открывает в себе дар она может переноситься в как в прошлое так и в будущее.Но эта способность открываеться в самое не подходяшиеся время(выбирайте сами какое).Она не чайно переносит всех Калленов в прошлое.Она и Ренесми все помнит что случилось,но все остальные Каллены,Белла,оборотни ничего не помнят ни Несси,ни Перевоплощения Беллы,Мии.Все надо вернуть на свои места и быстро что бы будущее не изменилось.Они сначала решают сходить к Калленам в дом но там никто не живет.И не жил.Они понимают что координально все изминили.Они идут к Свонам,но там тоже никто не чиго не помнит.Они даже не занют кто такие Каллены.Белла спокойно живет в Форке и встречаеться с Джейком.Она не та серая мышка которая была она со своей школы уже со всеми встречалась.Амнезия также и у оборотней.Мия и Несс едет к Денали зная что только там могут быть Каллены и не ошибаються,но что они там видят их приводит в ужас,Эдвард встречаеться с Таней они любят друг друга.Элис cовсем не та модная девушка она выглядит просто и одиваеться почти не от дизайнеров.Джаспер помогает новорожденым с самообладанием.Карлайл много времени проводит с Вольтури и с ними разговаривает.Но Эсми почти не как не изменилась.Ренесми и Мия их распросиле о Свонах они не чего не знали потом когда они поедут в Форк.Но те ответели догадками.Узнав какох год,месяц,число они поняли что до того что бы не испортить будущее им осталось 3-4 месяца.У девушек есть два выхода либо обладать силой Мии либо познакомить Эдварда и Беллу.Что выбирут девушки?Вот вопрос?
тупо знаю.быстро писала так что много ошибок.я знаю как продолжить может завтра продолжу.

0

925

У меня есть одна идея.Она может быть тупой.ну.конечно она и так тупая.
можно создать тему *Фанфики* и там будут свои фанфики вылаживать люди и что-то можно быдет брать для сюжета.
тупо

0

926

Ренесми Каллен
насчёт моего появления в семье
уже известно щас я кину анкету.
Насчёт дара,тоже есть.
Сюжет надеюсь к вечеру будет
и твои идеи Ренесми тоже учту,мне понравилось многое)

0

927

Mia Cullen
а мне кажеться что все мои идеи полная тупость))

0

928

Ренесми Каллен
Дурёха,мне очень многое понравилось)

0

929

Mia Cullen
спасибо.У меня к тебе просьба поменяй ник на такой:
Renesme Cullen

0

930

Renesme Cullen