#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (3)

Сообщений 421 страница 450 из 506

421

Jennifer Volturi
как дела???)
Jacob Black
как только великая и ужасная администрация решит, так и начнем игру
кстати, перекличка действительно не помешает

0

422

Все, девочки!!! Все срочно отписываемся в теме "Проверка на вшивость"!!!! Будем смотреть, кто остался с нами, приглашать новых людей и начинать уже наконец играть!!!

0

423

Jacob Black
Отписалась хД
как у тебя дела???

+1

424

Esperansa Marua, да ну в обещм и целом нормально :) Но толкьо что-то никого на сайте нет... Пугающе... А ты то как? :)

0

425

Jacob Black
я скоро умру от жары.... я конечно теплолюбивое создание, но не до такой степени... прикинь, у нас сегодня был мини-ураган и ливень с градом, а потом опять 38 градусов :(
что нового?

0

426

Esperansa Marua, у нас тоже жара! :) но уже попроще - всего лишь +36... :)А до этого и чуть л ине все 50 было... :(  Да нового особенно ничего.. :) уезжат ь вот завтра собираюсь... Поэтому пару деньков меня тут не будет - нужно к бабушке в деревню съездить.. :)

0

427

Jacob Black
удачной поездки)

0

428

Esperansa Marua, спасибо! :))) Но теперь я уже вернулась!!!! :)) наконец-то! :)

0

429

Есть тут кто-то???
Будем играть??

0

430

Jacob Black
с возвращением хД
Renesme Cullen
будем будем....
как дела?

0

431

Esperansa Marua
из админов никто не заходит(((
Поэтому играть не скоро начнем(((
Я норм))
Ты как??

0

432

Renesme Cullen
и где админов наших черти носят? может, тапочками при встрече их забрасать? хД
средне... что то я в последнее время слишком часто болеть стала :(

0

433

Esperansa Marua
Джейк отпросился да и все другие.
Надо что бы они сделали еще одного админа который хотя бы через день будет заходить!!
А чего болеешь??Выздоравливай!!Что делашеь??

0

434

Всем привет я вернулась

0

435

Mia Cullen
Привет

0

436

Уууу.... Да тут полное забытье.... Ну что, я вернулась! :) Надеюсь, все рады :) Ну судя по теме "Проверка на вшивость" осталось с нами мало народу.... Что делать будем? Слушаю ваши предложения.

0

437

Jacob Black
сдлеать диз,поудалять всех пользователей которые не заходят и рекламировать.Можно взять по две роли)))

0

438

Так, опять вопросы с дизайном. ны вы тогда хотя бы скажите каким хотите видеть сайт. Реклама - замечательно. Только кто этим займется? Я уже устала всем предлагать. Две роли - не лучшая мысль, хотя может и сделаем. Просто мне например уже неохота 2 роли брать.

0

439

Renesme Cullen
угу... простуда... и комп умер... :'(
Jacob Black
дизайн какой нибудь красивый...  современный... и  т.д... пусть те, кто хочет, берут 2 роли... многие с удовольствием играют за двоих персов)))
с пиарщиками вообще всегда напряг...

кстати, всем приветик :flag:

0

440

Esperansa Marua, привет-привет... Объявить что ли набор в команду сайта? Девочки, кто у меня тут хорошо фш владеет? кому задание дать? Прям вот уже даже вижу как это сделать!

0

441

Jacob Black
я владею)

0

442

Mia Cullen, а ты нам разве не обещала красивый диз? :) За который ты даже уже и заплатила... И вот не поверишь... :) За такое время я уж и забыла что хотела сделать... :) Предложения по дизайну? Хотя нам сейчас нужно как-то сам сайт реабилитировать... Чтобы люди на нем были..

0

443

Всем  здрасти... извиняюсь из за долгого отсутствия... прост меня неожиданно в больницу забрали... как у всех дела???

Отредактировано Esperansa Marua (2010-09-16 18:52:04)

0

444

Esperansa Marua, я замечательно! только здесь ровным счетом никто не появляется... :( Даже и не знаю, что делать. А с тобой то что случилось? Как сейчас себя чувствуешь?
Слушай, а у меня к тебе предложение! Мне срочно нужны Эд и Ренесми на одну ролку. Ты не согласишься?

0

445

Привки)))
Простите что не появлялась времени не было!
Но теперь я в вашем распоряжении)))
Jacob Black,что за ролка?

0

446

всем приветик!!))) :love:

0

447

Renesme Cullen,Элис Каллен, рада, что вы появились! :) Renesme Cullen а ты хочешь еще на одном сайте играть Ренесми? Нам больше Эд нужен. Ренесми просто может скоро освободиться. Девчонка просто не появляется. :( но я тебе сейчас скину ссылку в ЛС.

Как вы вообще девчонки? :) Когда играть начнем? Судя по тому, сколько человек отписалось в перекличке, наши ряды изрядно поредели... :(

0

448

Jacob Black
не.. у меня ща вообще времени мало((( чувствую себя отлично, только спааать постоянно хочу... апендикс вырезали

это точно... надо найти талантливого пиарщика, собрать админ-команду и т.д... а еще надо удалить всех, кто давно не появлялся... а пока можно либо мини-квесты написать для тех, кто остался, либо влешбеки отыгрывать начать... что бы люди не скучали)))

Отредактировано Esperansa Marua (2010-09-21 17:22:56)

0

449

Esperansa Marua, во-во-во. идеяч с мини-квестами мне нравится! :) Предлагаю сейчас вообще перекромсать сюжет на тех, кто вообще у нас остался. По ходу разберемся. С админ-командой сложнее, ибо мало кто появляется :(
То, что аппендицит вырезали, это неприятно. По себе знаю. У меня потом после наркоза несколько лет память восстанавливалась. А ведь нужно то всего лишь было побольше всего учить и запоминать.. стишки там... но это просто потому, что я под наркозом слишком долго лежала для ребенка. Ибо уже 10 лет с лишним назад вырезали.

И еще, девчат. Я наверное маньяк! :) Но чет меня угнетает уже этот дизайн. Какой-то он серый. Хочется чего-нибудь яркого или светленького. Я, конечно, понимаю, что к сумеркам особого отношения например зеленый цвет не имеет. Но ведь можно же попробовать. Или какой-нибудь осенний пейзаж можно на фон оставить. Что скажете???

0

450

Jacob Black написал(а):

Какой-то он серый.

а по мне он бежевый... хД

Jacob Black написал(а):

после наркоза несколько лет память восстанавливалась.

ого, бедная....

Jacob Black написал(а):

С админ-командой сложнее, ибо мало кто появляется

что правда, то правда...

Jacob Black написал(а):

Предлагаю сейчас вообще перекромсать сюжет на тех, кто вообще у нас остался.

я за!)

Jacob Black написал(а):

какой-нибудь осенний пейзаж можно на фон оставить. Что скажете???

я за... я где то на просторах интернета такую картинку видила... закачаешься хД лес, красные листя и туман... прям под сумерки и под осень подходит

0