#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (3)

Сообщений 91 страница 120 из 506

91

Приветик всем!!!

0

92

привет Несс)

0

93

Mia Cullen
как ты?

0

94

Renesme Cullen
отлично ты как?

0

95

Так. Значит, пожелания к сюжету.... НУ даже не знаю. Здесь уже столько неканонов, что я запуталась кто вообще где - полнейшая неразбериха. Могу сказать только одно - с Ренесми нас разлучать не стоит, а то если она уедет на аляску, мне придется с собой всю стаю оборотней взять :) БЫть может, к ней еще кто-то присоединится помимо Леи и Сета :)

А еще радостная новость для админов - девочки, завтра посомтрю с цветовой схемой и уберу красный цвет. Во всяком случае, постараюсь.... У кого-нибудь есть пожелания каким цветом сделать текст? ПС: правда, основное меню все равно будет красным - это встроено в дизайн и тут уж никак не поменяешь :(

0

96

:flag:
вижу, я много чего пропустила...

0

97

Esperansa Marua, да я тут просто новый сюжет прочитала... немножко в шоке, конечно. Просто я не представляю, как можно обойти запечатление. Вообще-то никак... И вообще, привет вот тебе :)

0

98

Jacob Black
думаю, как нибудь можно... ведь запечатление такая неизученная штука, что легко можно придуматьь какой нибудь глюк, из за которого оно и прервется хД
как дела?

0

99

Всем привки!!!

0

100

Jennifer Volturi
привет
как дела?

0

101

Jennifer Volturi, привет :)
Esperansa Marua, Да у меня отлично все! :) Сама то как? :)

0

102

Jacob Black
у меня все мега супер-пупер!хД)
мне в квартире наконец то починили кондицеонер и теперь жизнь хороша!
что новенького?

0

103

Esperansa Marua, ой везет! :) ДА особо то и ничего... Правда, скоро на практику... Но надеюсь, не на весь день :) Хотела вот сегодня днем на сайт зайти, а мне сказали, что невозможно получить ответ от сервера... А зашла вечером - ужаснулась сколько всего тут произошло... :) Ты, кстати, как себя в сюжете игры то видишь?

0

104

Jacob Black
удачи на практике)
так...*задумалась и нажала на кнопку "фантазия"*...
я пока что тут единственный человек... аж жутко... но ничего, от кллективо не принято отбиваться так что в будущем, не обязательно ближайшем, вижу себя вампирессой. А пока мне надо учиться, учиться и еще раз учиться! Т.к. здесь институтов нет, то буду добывать себе потдельные документы(слава богу я пока не выгляжу 20 етнейстарухой... или выгляжу?) могу в кого нибудь влюбиться... тока на этом месте моя фантазия берет отпуск хДезе я же живу в гостинеци Денали, так что могу подружиться с его владельцами... или наоборот...

0

105

Ну университет на Аляске есть... :) Это я точно знаю :) Ладно, над сюжетом еще подумаем :)

0

106

Jacob Black
агась)
не... просто мне одной в универе скучно будет... все по школам разбежались :(

0

107

Esperansa Marua,нууууу.... не знаю :)

0

108

Jacob Black
угу...

0

109

ладно, я пойду почитаю... или посмотрю что нибудь... а то делать вообще нефиг... может с собакой погуляю.. в общем, я по позже еще зайду :)

0

110

Давай! :) А я вот тут решила детство вспомнить :)))) Сижу и "Дикий Ангел" смотрю.. :))) Приятно провести время! :)

0

111

Jacob Black
Дикий ангел? Это с Натальей Орейро?

0

112

Esperansa Marua
я ещё человечек

Jacob Black
уи! я тоже! сижу ржу тут!

0

113

мне кажется дизайн вообще менять надо (не шапку и не фон) в смысле не именно дизайн, а цвет. сделать чуть мягче и светлее. а то этот цвет угнетает, ооталкивает и некомфортно

ИТАК ВСЕМ! КОМУ НАДО КОПИРУЙТЕ ВСЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ! Я СЕЙЧАС БУДУ ПО-ТИХОНЬКУ ВСЁ УДАЛЯТЬ!!!

0

114

Mari Watson
а мне кажеться стоит поменять и фон и шапку что-то по светлее,все же ЛЕТО не ЗИМА.

0

115

Renesme Cullen
фон и шапку не надо, очень красиво. сначала надо сделать красивый дизайн. потом когда всё будет готово, подогнать шапку и фон. ну или если совсем не подит сочитаться, поменять

0

116

Mari Watson
Ура!!! еще один сородичь хД

кстати, всем приветик

0

117

Так, ну и с чем определимся??? Вы мне хоть подскажите в каких тонах и цветах то хотите! :)

0

118

Jacob Black
привет
хм... наверное в теплых и нежных(что то типо бежевого или лилового)

0

119

Господи, только давайте не бежевого! У меня все просят сайт в бежевых тонах. У меня скоро фантазия на этот цвет иссякнет :)

0

120

Jacob Black
хД бывает...
так... еще можно сделать в зелено-желтых тонах, только не ярких, а нежных

0