#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд (2)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

да все отлично :) но если б не было сессии, вообще превосходно! Так что не обижайтесь, если я захожу, но не всегда отписываюсь - просто тупо некогда сочинять посты... Но думаю, после двадцатых чисел освобожусь :)
Ты то как? :)

Кстати, Беллз. У меня к тебе предложение! :) Пора раскручивать этот сайт :) И привлекать людей. МОжет, нам сделать свою "кнопочку" и сделать друзей сайта? Я расчитываю сделать друзей сайта внизу что-то типа бегущей строкой... Ты как на ето смотришь? :)

0

482

прикольно....если можеь то делай..
я ужасно.....

0

483

Bella Cullen, чего такое?? Что у тебя случилось?
А сделать это элементароно :) Только сначала нужно чтобы у нас кнопка была :) Какая-нить анимация... По большому счету мне нужна просто картинка... Можно даже написать на ней название сайта... Код я сама сделаю :)

0

484

Я пока минут 10 буду отсутствовать... :) Быстренько пойду в душ :) Скоро вернусь :) не скучайите :)

0

485

давай..ждём
с Эдом поругалась...да и не только ты сти почитай который я выложиа

0

486

Bella Cullen, чего это вы с ним поругались то??? вроде вчера толкьо так мило общались.. :) а где выложила?

0

487

Bella Cullen, ну почему так сразу все и закончилось? Если веришь в любовь, стоит еще жить, как говорится :) Может, еще помиритесь? Откуда тебе знать? :)

0

488

да это стих не Эдварду......

0

489

Да я поняла, милая.....
Уж явно про Эда ты бы так не написала :) Ну ты все равно так не переживай... Никогда на самом деле не знаешь, что лучше, а что хуже. Я знаю, каково это, когда теряешь близкого тебе человека. Но, может, все что ни делается, все к лучшему? События не бывают случайными... Значит, встретишь того, кто тебе будет более дорог....

0

490

ну......тут от части непроменя...просто чё то душу попёрло......
от части про меня просто вчера очень обидно быо...

0

491

Хм....всем привет...

0

492

Edward Cullen, привет.

Bella Cullen, это на самом деле хорошо, что ты все излила на бумаге... Не держи в себе... Можешь. кстати, сходить погулять... с часок... тоже помогает...

0

493

нехочу  никуда....кста я ролку новую создаю потом дам глянуть мож понравится идея

0

494

Bella Cullen, тебе куда столько ролок? :)) Солить их что ли? :))) мне 3-х по горло хватает :)

0

495

аххах у меня их 10

0

496

Bella Cullen, о.0 и ты на каждой ролке играешь кого-то??? Я б убилась.. :) Их же админить заманаешься в таком количестве.... :) У меня с двумя то порой такие траблы, что до 3-х ночи сижу... Правда, как правило,приходится исправлять чьи-то ошибки просто....

0

497

а, или у тебя все на xbb???? Здесь вообще можно без админов обойтись :) Все равно они почти модеры по своей сути :)

0

498

Неть....я только на 3-х...админ на остальных просто игрок

0

499

всем привет

0

500

Bella Cullen, а ну тогда ладно :) а то просто реально убиться можно за всеми следить :)
Mari Watson, привет, солнц! :)

0

501

привет зай)

0

502

Mari Watson, ты ведь у нас с фотошопом хорошо дружишь, да? :)

0

503

Jacob Black
эээ, ну вроде да

0

504

Mari Watson, слушай, а можешь для этого сайта сделать что-то вроде кнопочки.. короче код я сама сделаю, мне нужна картинка гиф-ка... ну анимация... небольшая... вообщем, на newmoon посмотри в друзьях сайта какую я имею в виду :)

0

505

Jacob Black
да я тебя поняла делала уже такую, только завтра ок? сегодня уже никак не успею. скоро уйду

0

506

так лан зайки я пошла. может позже зайду. всем пока

0

507

Mari Watson, да я не прошу срочно :) Мне пока самой немножко некогда.. .сессия все-таки... в пт экзамен уже сдавать :((
Ладно, давай :) Пока :)

0

508

Такс. я тоже побежала :) Всем пока :)

0

509

давай)

0

510

Привет всем!!!! ТОк пришла со школы

0