#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

давайте сначала все свои предложения напишим...а потом все обьединим.......... :writing:

0

242

Давай.Сейчас будем писать

0

243

прям тут???

0

244

а где там в сюжете предлагаеш

+1

245

Машынка!!! ето правда!! 8-)  8-)  :crazy:
я сошла с ума!!! :crazyfun:  :crazy:  :tired:

0

246

Думаю лудше тут!!

0

247

я тоже так думаю.Давайте сейчас тут апишемю А потом собирем расскази в одно целое

0

248

а можно еще что бы было не все так спокойн о замутить че нить например:

Вольтури не довало покоя,что Калены (по их мнению ) выставили их дураками на прошлой несостоявшейся битве.Аро недавало покая желание захватить не только Каленов обладающих дарами,но и их друзей имеющии способности.
Кай уже хоть сейчас готов к битве,но Аро ведет себя сдержаней и готовит план,и набирает армию.....
Чтобы постоянно следить за Калленами он отправляет своего человека следить за ними.
Проходит несколько месяцев и вот у Элис видение.......армия огромная армия во главе с Каем нападает на них(каленов и их друзей)......Калены в растренности они не понимают почему Кай нападает без Аро и Маркуса......но Калены начинают собирать свою армию......
Проходит еще время и Элис приходит видение......что это обманный ход....сто Кай ведет за собой малую армию и даст нам победить.....а потом когда мы(Калены и их всподвижники)
будем отмечать победу,и не будем на готове нападет Аро...........

0

249

Нудавайте свои сюжеты напишем

0

250

ну как сюжет с вольтури\\хд\\

0

251

мне нравитса!!!!

0

252

так....осталос еще у Денали придумать....и подкоректировать остальные....и все будет
хо--ро--шо--

0

253

Денали:
на протяжение многих лет Денали живут на Аляске и не общаются ни скем,да они держут там замечательный отель,на даже сами работники не видели семью Денали....
и вот когда кеа Аляску переезжают Калены ,денали решили поменять свою жизнь.....
Отелем теперь руководит Элезар и Кармен.
Таня ,Кейт,Ирина- идут учится(работать,как выберет сам персонаж)
в коледж(школа).....
Они общаются и проводят много времени с Каленами.........и было так до видения Элис.........

0

254

Можно вот так:
Карлайл работае в больнице уже 10 лет но он не тянет на 40 лет. Он собирает всю семью чтобы сказать что оны должны переехать. Все согласны кроме Ренесми. Потому что здесь Джейк. Но потом Несси узнает что Джейкоб много времени проводит с Мери. Она решает поговорить с ним . Несси приежает в Лап-пуш и видет что Джейкоба нет дома,Билли говорит что Джейк пошол с Мери гулять. Теперь Несси уверенна что она готова уехать. Джейкоб хочет попрощаться с Несси но она против. Они приежают на аляску. И там Ренесми решает все таки поговорить с Джейкобом. Она звонит ему и узнает правду что она ему не нравитьмся и что он любит только Несси. Элис видит видение что в Форкс прийдёт в Аро с армией. Потому что он не рад что тогда он ушел без боя. Эдвард с Беллой не разрешают ехать Ренесми в Форкс но она сбегает вечером. И едет в аеропорт но там её поджидает родители. Они рассказивают почему нельзя ехать. Она волнуеться за Джейка. И теперь она спонтанно едет в Замок Вольтури поговорить.
ну гдето вот так можно.

0

255

можно..........но давай подождем админа и он все это соединит и создаст что то одно целое

0

256

давай.
Я смотрю у нас новый пользователь

0

257

да...это радует..........

0

258

Элис ты незнаеш скоро прийдут админы. Я просто хочу чтобы они зделали сюжет и мы начали играть.

0

259

я тож играть хочу.....ша я попробую прикинуть прмерный сюжет и попробую соединить все наи задумки.........

0

260

понятие не имею!!! :dontknow:

0

261

КАЖЕТСА У КОГОТО ПОЯВИТСА СЕСТРИЧКА!!! ^^

0

262

ааа.....у меня сестричка....у меня сестричка.....появится\\хд\\\

0

263

Как появилась

0

264

:jumping:  :flag:  8-)

0

265

девочка которая хотела быть Джес,теперь хочет бать Ириной

0

266

А нуда нуда. Ирина сестра Kate Denali

0

267

За ети 2 дня появилось 3 новеньких!!!!! ура!!!

0

268

А ты уверена что 2 остальных обратно прийдут

0

269

.......---ууу---ррр--ааа---.......

0

270

Розали(Роуз Хейл) Каллен тоже ушла.

0