.....
Аэропорт в Порт-Анджелесе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32010-01-05 01:10:23
------> Из гаража Дома Блэков
Блэк-младший остановил свою машину на стоянке у аэропорта. Взглянув на часы, а затем на небо, с угрюмым видом Джейк отправился встречать Мари. И как она выглядит? А вдруг она уродина? И как мне ее узнать? Надеюсь, Ее дядя хотя бы додумался прислать мою фотку. Ну или хотя бы Билли. Впрочем, у меня на лице написано. что я не местный - уж слишком выделяюсь из толпы... Мысли всю дорогу не давали покоя Джейкобу и чем ближе он был к аэропорту, тем сильнее они звучали в его голове и тем сильнее терзали. Наконец,самолет сел. К двери придвинули трап и вскоре открылась дверца и следом вышла стюардесса.
Один за одним начали выползать оттуда люди. Вот какой-то толстяк с кучей чемоданов (И куда он поперся вперед всех?!), вот за ним охая и ахая его жена. Ну и странная парочка. И вот, первая девушка выходит из самолета. Уж не она ли? Оглядывается по сторонам, но останавливает свой взгляд не на мне. И едва переступив последнюю ступеньку, она бежит в другую сторону. Может, ошиблась? Но видя, как к ней подбегает парень, обнимает и целует, Джейк полностью удостоверился, что ОНА не ошиблась.
Пока он смотрел на ту девушку, сзади подошла другая и робко спросила:
-А ты Джейк?
Не ожидавший Джейкоб повернулся, и увидел другую, не менее прекрасную девушку с волосами цвета темного шоколада. У него едва не открылась челюсть, но он быстро взял себя в руки и уже дружелюбно произнес:
-Да, привет! А ты наверное Мари! Чтож, рад тебя видеть! Моя машина стоит на стоянке. Пойдем.- и взяв у нее сумки и чемоданы, Джейкоб направился к своему авто, по которому он уже успел соскучиться. Мари послушно пошла за ним.
------> Гараж. Дом Блэков.
Поделиться42010-01-05 14:14:51
-Всё самолёт посадили, наконец-то! Мэри встала со своего места и взяв багаж направилась к выходу. Она хотела только наступить на первую ступеньку как какой-то толстый дядька со своими сумками оттолкнув её пошёл вперёд, за ним охая-ахая прошла его жена. Мэри была в шоке ведь её буквально впечатали в эту стенку -Да...этим людям не хватает воспитанности. Следом за ними прошла милая девушка, но а после по лестнице начала спускать Мэри. - Так где этот Джейк? Девушка вытащила фотографию из своего переднего кармана и осмотрела всех людей рядом стоящих, и остановила свой взгляд на одном из парней. Она сразу обратила на него внимание, он выделялся из толпы, такой не обычный и очень симпатичный! Она направилась к нему. Он видать тоже искал её в этой толпе и по этому был повёрнутый к ней спиной, она подошла к парню -Ты Джейк? Он повернулся к ней. Джейкоб очень дружелюбно произнёс -Да, привет! А ты наверное Мэри! Чтож, рад тебя видеть! Моя машина стоит на стоянке. Пойдем.- безусловно Мэри понравился парень, но ей пока было не до этого, она всё ещё не отошла от смерти отца. Парень взяв у нее сумки и чемоданы, направился к своему авто. Девушка послушно пошла за ним.
====) Гараж Джейка
Поделиться52023-04-05 07:42:05
Впервые с начала конфликта в украинский порт притарабанилось иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется прийти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша установка – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на пьянке в Сочи президенты обсуждали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе поведали о работе медицинского центра во время военного положения и передали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще лучше будет слышать, знать и понимать правду о том, что продолжается в нашей стране.
Поделиться62023-07-02 10:58:46
Hey guys,
I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.
I'm considering selling my house for cash, but I'm not sure if that's the right choice.
If anyone has any experience with selling a house fast in Colorado, I would love to hear your story.
Thanks in advance!