#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://cs4117.vkontakte.ru/u3429244/98446638/x_f47e756c.jpg..

0

2

16 мая,09.30
-----> Из комнаты

Зайдя на кухню, Джейкоб увидел Билли, завтракавшего за столом.
-Ну наконец-то! Не прошло и часу!- проворчал старик.
Парень открыл холодильник и взял оттуда 5 яиц. Где-то в шкафах он нашел сковородку и зажарил себе яичницу. Через минуту от нее не осталось и следа. Вкусновато, но маловато... Но делать было нечего, и Джейкоб попрощавшись с отцом побежал в гараж к своему автомобилю.

-----> Гараж

0

3

Двор пере домом====)

Мэри тихонько прошла на кухню боясь разбудить Билли. -Да уж, сразу видно нога женщины здесь не ступала давно - смотря на гору грязной посуды говорила девушка. - Ну что ж, исправим это. - Мэри принялась мыть посуду и опять задумалась о своём. По сколько в своей голове она прокручивала столько деталей сразу посуду она вымыла за короткое время для неё. Положив последнею кружку на полку она вопросительно осмотрела комнату - Хмм...Джейк ещё не зашёл? Ну может это и хорошо успею приготовить ужин. - Девушка взяла некоторые продукты из холодильника и решила приготовить цыплёнка в духовке. Когда Мэри приготовила  ужин на кухню спустился старший Блэк. - Мэри? - Девушка обернулась - Дядя Билли! Девушка обняла Блэка. - Как ты дочка? - Я....? Хорошо. - Ели улыбнувшись ответила она. Он что-то хотел спросить, но не стал и перешёл сразу на другую тему - А где Джейк? Он тебя встретил? - Да встретил, вот только где он я не знаю, был в гараже но что-то уж больно долго не заходит - прикусив нижнею губу ответила Мэри и продолжила - Ты наверно голоден? Я приготовила ужин - девушка подвинула коляску к уже накрытому столу - Ешь...и ты не против если я уйду не надолго? -Куда? Ведь уже темно. - Не знаю куда, просто охота прогуляться - Может подождёшь Джейка и пойдёте вместе? Старику так будет спокойнее.....и ты ведь ещё не поела - Билли глянул на целого цыплёнка. - Нет дядя, правда, Джейк наверняка голоден пусть спокойно поест, а со мной всё будет хорошо, у вас же тут не так уж много места где можно разгуляться....хотя лес...точно лес, если что я буду там. Пока Билли! - Блэк даже не успел сказать ничего в ответ как выходная дверь хлопнула.

====) Лес

0

4

16 мая. 21.20

<-----Из гаража

Едва Джейкоб зашел в дом, как его нос начал дразнить запах курицы. Мммм... курочка! Как раз то, что было так необходимо Джейку - хорошо поесть.
Парень открыл дверь и увидел Билли.
-Привет, па! А где Мэри? Смотрю, она приготовила отличный ужин...- И с улыбкой Джейкоб сел за стол.
В два приема он разделался с курицей, а Билли в это время расхваливал Мари за прекрасный ужин, и какая она вообще хорошенькая девочка.
-...А она в лес ушла! - Блэк-старший взглянул укоризненно на Джейкоба.
Тот едва не поперхнулся.
-Что???? А остановить ты ее не мог??? Вампиры ходят ненаказанными! Она хоть знает про оборотней??? А если ни Сэм, ни я, ни кто-либо еще из стаи не успеем??? Как ты ее пустил???
-А как я должен был ее не пустить?
Сломя голову Джейкоб ринулся в лес искать Мари. Эти девушки! Постоянно они лезут куда не надо...

-------> Лес (Территория резервации)

0

5

17 мая. 10.18

<----- Из ванной

Джейкоб зашел на кухню и огляделся в поисках еды. Вчерашнюю курочку он уже доел и тарелки уже даже были вымыты. Значит, придется поискать что-то еще. Открыв шкафчик, Джейкоб перерыл разные коробки с крупами, и наткнулся на коробку злопьев. Что ж, хоть что-то... Высыпав добрых полпачки в огромную миску, парень направился к холодильнику и взял оттуда пакет молока. Залив хлопья молоком Джейкоб со зверским аппетитом принялся уплетать за обе щечки. Не прошло и двух минут, как тарелка была пуста, и парено вновь высыпал хлопья - теперь уже остатки. Пока Джейкоб ел, до его чуткого слуха донесся скрип отцовской коляски. Уже через минуту Блэк-старший был здесь.
-С добрым утром, Джейкоб! Что-то ты сам не свой... Что-нибудь случилось??? Уж расскажи старику!
-Да нет, па. Все хорошо! -Парень попытался улыбнутсья. Получилось что-то вроде робкой улыбки, смешанной с оскалом.
Билли покачал головой и проворчал:
-Да, вижу... И давно ты расхаживаешь дома только в одном полотенце на бедрах? Не боишься, что сейчас сюда спустится Мэри? Все-таки, она девушка.
Юноша закраснелся. Он уже совсем успел позабыть о вчерашней гостье.
-Да, сейчас доем и мигом в комнату. - Теперь Джейк улыбнулся искренне и улыбка его была намного теплее.
Как и обещал Блэк-младший, едва он доел и поставил тарелку в раковину, он ринулся в свою комнату одеваться. Все-таки, неприлично расхаживать перед дамой в таком виде.

------> Комната Джейкоба

0

6

Комната Мэри ===)

Мэри словно ветер залетела на кухню и сразу же начала копаться в холодильнике и в шкафчиках, достав всё не обходимое для приготовления завтрака -кхм кхм - девушка обернувшись увидела старшего Блэка - о! привет Билли. ты давно здесь? - он почесал затылок - уж пораньше тебя - девушка прикусила нижнею губку - прости - виноватый взгляд - не заметила.......ааа...как насчёт завтрака?
- я бы не отказался - глазунья? - отличная идея - Мэри улыбнувшись двинулась к холодильнику а за тем к шкафчику. Подходя к кухонному шкафу подскользнувшись она упала на пол - ай! откуда здесь вода? - вставая на ноги бор мочила она - Мэри? Доча - Билли подъехал к ней - ты в порядке? это наверно Джейк после душа не до конца вытер с себя в воду - да всё хорошо. оу щёт! - девушка оглядела пол который был весь в желтках от яиц. - извини Билли, я сейчас тут всё уберу. - вытерев пол девушка снова начала готовить завтрак и накрыв на стол направилась в свою комнату - Мэри, ты куда? - я пойду умоюсь и переоденусь, а затем сразу сюда

===) Ванная комната

0

7

17 мая. 11.03

<-----Из комнаты Джейка

Джейкоб спустился по лестнице и встретил Мэри, которая уже выходила из кухни.
-А ты далеко?
-Я в ванную, умоюсь! - девушка захохотала.
-Ладно, я жду тебя на кухне!

Парень снова зашел на кухню. Билли доедал свою глазунью, явно только что приготовленную Мэри.
-Она уже ушла. Но скоро вернется. - сказал старик.
-Да,я  знаю. Я встретил ее у лестницы. -Парень улыбнулся и принялся мыть посуду.
-А она милая, да? - осведомился старик.
-Да-да. - Проворчал Джейкоб. Девушка она конечно милая, но его суженную она не заменит. И отец это прекрасно знал. Кроме Ренесми мне больше никого не надо. Даже Беллы Свон....
Когда Блэк-младший все домыл, он уселся на стул и стал разглядывать часы,висевшие напротив на стене, в ожидании Мэри. В скором времени она спустилась.

0

8

Комната Мэри ===)
Девушка зашла на кухню уже готовая к экскурсии.
- Привет Джейк - Мэри улыбнулась, но парень был какой-то хмурый 
- Наверно возникли непредвиденные обстоятельства и нам придётся отложить экскурсию, и он придумывает хорошую отмазку - улыбка с её лица исчезла
- Джейк, всё в порядке? - она бросила опять свой обеспокоенный взгляд

0

9

Мэри вошла  кухню.
- Привет Джейк - Мэри улыбнулась.
-Да, привет! - Джейкоб все же улыбнулся.
- Джейк, всё в порядке? - она бросила опять свой обеспокоенный взгляд.
-Да, в порядке! Не беспокойся! Просто сон плохой приснился. Нужно себе сделать ловец снов.-парень рассмеялся. И весьма искренне, что Мэри тоже улыбнулась.
-Ну что, ты уже позавтракала? Готова к экскурсии?-Глаза Джейка уже светились и дари тепло всему вокруг.

0

10

-Да, в порядке! Не беспокойся! Просто сон плохой приснился. Нужно себе сделать ловец снов.- парень рассмеялся. И весьма искренне, что Мэри тоже улыбнулась. - Ох, ну вот и славненько! - девушка облегченно вздохнула
-Ну что, ты уже позавтракала? Готова к экскурсии? - Глаза Джейка уже светились и дари тепло всему вокруг.
- Всегда готова! - Мэри рассмеялась - Куда направимся? - девушка уставилась на Джейка

0

11

- Всегда готова! - Мэри рассмеялась - Куда направимся? - девушка уставилась на Джейка.
-Ммм.. может, прогуляемся по лесу? Пока погодка хорошая. Я тебе такое место красивое покажу! А потом наверное выйдем с тобой к скалам. Там красиво. Тебе понравится, я уверен! - Джейкоб уже отвлекся от своего сна и теперь раздумывал над маршрутом.
-Надеюсь, ты хорошо умеешь ориентироваться в лесу! - Джейк захохотал. Он, конечно, не собирался оставлять ее там, но все же, считал это умение важным.
-Посмотрим! - девушка слгка сузила глаза, слегка бросая вызов Джейкобу.

И обув кроссовки оба помчались в лес.

------> Лес (Территория Квилеттов)

0

12

- Куда направимся? - девушка уставилась на Джейка.
-Ммм.. может, прогуляемся по лесу? Пока погодка хорошая. Я тебе такое место красивое покажу! А потом наверное выйдем с тобой к скалам. Там красиво. Тебе понравится, я уверен! - Джейкоб уже отвлекся от своего сна и теперь раздумывал над маршрутом.
-Надеюсь, ты хорошо умеешь ориентироваться в лесу! - Джейк захохотал.
-Посмотрим! - девушка слегка сузила глаза, слегка бросая вызов Джейкобу.
- Что же это за место такое раз оно так ему понравилось? Не думала что он так сильно интересуется природой - Мэри направилась к двери

И обув кроссовки оба помчались в лес.

------> Лес (Территория Квилеттов)

0

13

Комната Мэри===)
- Привет Билли - с этими словами Мэри зашла на кухню натянув на себя искусственную улыбку. - привет дорогая. как ты? - я отлично, а ты как? - а как я могу быть в свои то годы? - старик улыбнулся - ну...- тут у Билли пробурчало в животе - Чёрт! - я совсем забыла про ужин - Мэри метнулась к холодильнику и к кухонным шкафам. - что будем есть? - хм...мне сегодня Сет рыбу принёс, может её? -отлично! а что за Сет? -О! - удивлённо спросил Билли- Джейк тебя с ним не знакомил? - нет - ну позже познакомишься - желудок у старшего Блэка снова начал бурчать -Оу! - улыбнулась Мэри и начала готовить рыбёшку.

через 1.5 часа

Мэри уже накрыла на стол, а Билли уже принялся есть. Мэри присоединилась к нему

0

14

18 мая. 01.36

<------ Из леса (территория Квилеттов)

Обиженный и подавленный Джейк зашел в дом и направился сразу к кухне. Обшарив как обычно всю плиту, шкафчики и холодильники, он наткнулся на жареную рыбы. Мммм... неплохо! Должив себе на тарелку остатки со сковородки, он принялся уплетать ее за обе щечки,в се еще думая о Ренесми. Господи, ей ведь навернка сейчас плохо. Ревет в своей комнате.... Что я наделал?! Как я мог?! Если... Если.. она меня бросит, то мне не жить..... Тогда я пойду один по свету и буду убивать всех попадающихся мне на пути вампиров!..
Джейкоб все еще сидел за столом, когда до его чуткого уха донеслось урчание мотора. Кто бы это мог быть в такое позднее время?!
Любопытство съедало его и Джейк вышел во двор.

-------> Двор перед домом

0

15

18 мая, 10.42

<------- Из комнаты Джейка

Джейкоб буквально влетел на кухню и проскользил по полу в носках. он открыл холодильник, нашел там какие-то замороженные котлеты, разгрел их в микроволновке и принялся уплетать. На вкус конечно, они были так себе - слишком много лука и мало перца. Впрочем, ему сейчас было не до того, вкусна ли еда или нет. Не прошло и пяти минут, как он уже бежал из кухни прочь, к своей машине в гараже.

-------> Гараж

0

16

Комната Мэри ===)
Девушка спокойна зашла на кухню и начала копаться в кухонных шкафах.
- Так, сегодня у нас будут....макароны с подливом - Мэри достала всё необходимое из верхнего шкафчика - точно!.
Не теряя ни минуты она принялась за дело.
Приготовив обед девушка села на стул, а за тем ушла в свою комнат.

====) Комната Мэри

0

17

-----------------------)Двор перед домом
Девушки прошли на кухню и присели за стол.Билли предложил  девушкам чай или кофе,но Адриане ничего не хотелось выбор был за Никки.
Адри начала разговор:
-Сначала я хочу представиться меня зовут Адриана Беннет.
Когда блек услышал имя,а потом и фамилию он усмехнулся:
-Беннет...Я знаю твою маму Эйву.Ты с родителями сюда приехала и надолго?
Девушку обрадовала такое к ней обращение:
-Да мама много о вас рассказывала говорила что вы ей рассказали ей все эти местные легенды.Понимаете я сюда приехала только с мамой так как мой отец погибнул.И сюда я приехала надолго.-при слове погибла девушка загрустила,но не хотела расстраивать окружающих поэтому обратно улыбнулась.
-Извини я не знал.-сказал Блек старший и что бы отвлечь девушек спросил.-В чем вам нужна моя помощь?
Девушки вместе вздохнули и решили что лучше пусть Адриана начнет разговор:
-А насчет волков это правда.Ну тоесть что люди могут перевоплощаться в них и они живут вечно?

0

18

Девушки прошли на кухню и присели за стол.Билли предложил  девушкам чай или кофе,но Адриане ничего не хотелось выбор был за Никки.
-Нет не стоит.Я не чего не хочу. -отказалась Никки
Адри начала разговор:
-Сначала я хочу представиться меня зовут Адриана Беннет.
Когда Блек услышал имя,а потом и фамилию он усмехнулся:
-Беннет...Я знаю твою маму Эйву.Ты с родителями сюда приехала и надолго?
Девушку обрадовала такое к ней обращение:
-Да мама много о вас рассказывала говорила что вы ей рассказали ей все эти местные легенды.Понимаете я сюда приехала только с мамой так как мой отец погибнул.И сюда я приехала надолго.
-Извини я не знал.-сказал Блек старший и что бы отвлечь девушек спросил.-В чем вам нужна моя помощь?
-А насчет волков это правда.Ну тоесть что люди могут перевоплощаться в них и они живут вечно?
Неудержавшись Никки сказала:
-Как по мне это все бред.Вы мнеговорили об этом гогда были у нас в гостях... этого не может быть неверю.... Девушка поспешно прикрыла рот рукой поняв что сказала лишнее
Упс.. как обычно я не могу остановиться во время- полумала девушка
-Простите.Просто последниее врямя я очень вспыльчивая и нервная.... почти шопотом сказала Никки.
Блли посмотрел на девушек и сказал.
-Я понимаю тебя Никки на тебя так действует превращение. Я понимаю что для вас это звучит пугающе но все таки так оно и есть.Наши предки были волками.Поэтому уже их покон веков в нашем роду есть оборотни(волки). Обычно оборотнейбыло намного меньше чем сейчас и всегда было одна стаю но так как временя меняются теперь в нашем племени две стаии. В стаи должны быть альфа и бетта. Альфа это можно сказать вожак стаи а бетта его помошник. Волки могут жить очень долго но они так же могут и умереть.
Девушки посмотрели друг на друга и Никки спросила:
-ХМ... ну допустим я вам верю но ... как долго длиться превращение?

0

19

Неудержавшись Никки сказала:
-Как по мне это все бред.Вы мнеговорили об этом гогда были у нас в гостях... этого не может быть неверю.... Девушка поспешно прикрыла рот рукой поняв что сказала лишнее
-Простите.Просто последниее врямя я очень вспыльчивая и нервная.... почти шопотом сказала Никки.
Блли посмотрел на девушек и сказал.
-Я понимаю тебя Никки на тебя так действует превращение. Я понимаю что для вас это звучит пугающе но все таки так оно и есть.Наши предки были волками.Поэтому уже их покон веков в нашем роду есть оборотни(волки). Обычно оборотнейбыло намного меньше чем сейчас и всегда было одна стаю но так как временя меняются теперь в нашем племени две стаии. В стаи должны быть альфа и бетта. Альфа это можно сказать вожак стаи а бетта его помошник. Волки могут жить очень долго но они так же могут и умереть.
Девушки посмотрели друг на друга и Никки спросила:
-ХМ... ну допустим я вам верю но ... как долго длиться превращение?
Билли задумался и вспомнил перевоплощение сына:
Дня 3-4 может больше может меньше.
-Билли,но это не может быть просто так я родилась и я должна стать волком.разве кто-то из моих родствеников был волком?Мне никогда не рассказывали такое!И даже если я волк почему моя мама или папа не были такими?И ваш сын Джейкоб тоже волк?-завалила его вопросами Адри
Конечно твой пра-прадед был волком.Ну никто не знал будешь ли ты волком поэтому и не говорили что твой пра-прадед был им.Твой пра-прадед это по стороне мамы поэтому папа твой точно не мог быть волком,но никто не знает почему твоя мама не волк.Да мой сын Джейкоб тоже волк.-сказал старик и добавил.-Никки,тебе ответить на такие вопросы?
-Если даже мы и перевоплощаемся,то кто нам поможет?Будет ли еще хуже?-боясь сказала девушка

0

20

Конечно твой пра-прадед был волком.Ну никто не знал будешь ли ты волком поэтому и не говорили что твой пра-прадед был им.Твой пра-прадед это по стороне мамы поэтому папа твой точно не мог быть волком,но никто не знает почему твоя мама не волк.Да мой сын Джейкоб тоже волк.-сказал старик и добавил.-Никки,тебе ответить на такие вопросы?
-ДА пожалуй у меня есть пару вопросов.Например почему вообще происходит превращение?Всем прикол того что стая бешаных волков бегает по лесу?ЗАчем это? или что то нам не сказали? -насторожено спросила Никки.
-Если даже мы и перевоплощаемся,то кто нам поможет?Будет ли еще хуже?-боясь сказала девушка.
Билли Блек усмехнулся и сказал:
- Я думал что ты мне вообще не слушаешь. А ты оказывается все мотала на ус и продумывала. Да все это происходит не просто так ... это происходит из за того что в Форксе много вампиров а вервольфы следят за тем что бы вампиры не убивали и не превращали людей в себе подобных. В городе есть  семья Каллены они не обычные вампиры они не убивают людей а питаются кровью животных. Еще наши прапрадеды заключили с ними договор что волки не будет их убивать до тех пор пока те придерживаются диеты. Вы сами себе поможете пережить превращение. Но потом вы должны будете примкнуть к стае Сэма или же Джейкоба моего сына. Пресращение сопровождаеться головными болями,жаром, вы можете быть очень раздражительны. Но после превращения  выше температура тела будет больше чем у обычного человека.В первое время вам будет тяжело овладеть всеми способностями но потом все уладиться и вы продолжите жить нормальной жизнью….
НЕ дав договорить Билли Ники поднялась на ноги и начала почти крича говорить:
-Вы говорить нормальной жизнью? Разве это можно назвать нормальным? Я превращусь в гомадного волка который будет наводить порядки в отношении с вампирами?

Отредактировано Nikki Larsen (2010-06-24 19:49:36)

0

21

-ДА пожалуй у меня есть пару вопросов.Например почему вообще происходит превращение?Всем прикол того что стая бешаных волков бегает по лесу?ЗАчем это? или что то нам не сказали? -насторожено спросила Никки.
-Если даже мы и перевоплощаемся,то кто нам поможет?Будет ли еще хуже?-боясь сказала девушка.
Билли Блек усмехнулся и сказал:
- Я думал что ты мне вообще не слушаешь. А ты оказывается все мотала на ус и продумывала. Да все это происходит не просто так ... это происходит из за того что в Форксе много вампиров а вервольфы следят за тем что бы вампиры не убивали и не превращали людей в себе подобных. В городе есть  семья Каллены они не обычные вампиры они не убивают людей а питаются кровью животных. Еще наши прапрадеды заключили с ними договор что волки не будет их убивать до тех пор пока те придерживаются диеты. Вы сами себе поможете пережить превращение. Но потом вы должны будете примкнуть к стае Сэма или же Джейкоба моего сына. Пресращение сопровождаеться головными болями,жаром, вы можете быть очень раздражительны. Но после превращения  выше температура тела будет больше чем у обычного человека.В первое время вам будет тяжело овладеть всеми способностями но потом все уладиться и вы продолжите жить нормальной жизнью….
НЕ дав договорить Билли Ники поднялась на ноги и начала почти крича говорить:
-Вы говорить нормальной жизнью? Разве это можно назвать нормальным? Я превращусь в гомадного волка который будет наводить порядки в отношении с вампирами?
-Ты думаешь что это будет тяжело.Но на самом деле только сначала будет тяжело.А именно ты должна будешь научиться перевоплощаться туда и назад,потом ты должна  будешь привыкнуть к тому что в облике волка твои мысли будут читать все волки ты тоже сможешь читать их мысли.С Калленами не будет не каких проблем.Если только в Форксе не будет появляться новые вампиры.-серьезно говорил Блек
-Вы извините,но это все похоже на сказку,миф.Которую придумали предки и передавали из поколения в поколение и говорили что такое может быть.Никто из ученых это не подтверждает.У вас нет не каких доказательств что так с нами и будет.-неверя и крича говорила девушка

0

22

-Ты думаешь что это будет тяжело.Но на самом деле только сначала будет тяжело.А именно ты должна будешь научиться перевоплощаться туда и назад,потом ты должна  будешь привыкнуть к тому что в облике волка твои мысли будут читать все волки ты тоже сможешь читать их мысли.С Калленами не будет не каких проблем.Если только в Форксе не будет появляться новые вампиры.-серьезно говорил Блек
-Вы извините,но это все похоже на сказку,миф.Которую придумали предки и передавали из поколения в поколение и говорили что такое может быть.Никто из ученых это не подтверждает.У вас нет не каких доказательств что так с нами и будет.-неверя и крича говорила Адри
Билли Блек вздохнул и продолжил разговор
- Никки,Адриана еще не много и вы закончите превращение и тогда вы все поймете - спокойно ответил старик.
- Ну да конечно! - возмущаясь сказала Никки
- Девушки я вас предупредил.ТАк что как поверите или как остоточно превратитесь я жду вас для продолжения разговора. -добродушно улыбнулся Билли.

0

23

- Никки,Адриана еще не много и вы закончите превращение и тогда вы все поймете - спокойно ответил старик.
- Ну да конечно! - возмущаясь сказала Никки
- Девушки я вас предупредил.ТАк что как поверите или как остоточно превратитесь я жду вас для продолжения разговора. -добродушно улыбнулся
Билли.
-Билли,вы уверенны что у нас происходит перевоплощение?Просто это больше похоже на гарячку.А когда мы перевоплотимся как мы это узнаем?-уверенно спросила Адриана

0

24

-Билли,вы уверенны что у нас происходит перевоплощение?Просто это больше похоже на гарячку.А когда мы перевоплотимся как мы это узнаем?-уверенно спросила Адриана
- Вы превратитесь в волков. Только главное вам будет успокоится после того как вы превратитесь чтобы обратно вернуться в человеческий обик.-сказал Билли Блек
- Это все весьма печально.... я не хочу слонятся по лесу в непонятном облике какогото там волка и убивать ....эм вампиров. - раздраденно сказала Никки
-Почему мы должны будем примкнуть к стае?И как нам выбрать к которой примкнуть? -спросила Никки немного спокойнее

Отредактировано Nikki Larsen (2010-06-25 13:09:26)

0

25

- Вы превратитесь в волков. Только главное вам будет успокоится после того как вы превратитесь чтобы обратно вернуться в человеческий обик.-сказал Билли Блек
- Это все весьма печально.... я не хочу слонятся по лесу в непонятном облике какогото там волка и убивать ....эм вампиров. - раздраденно сказала Никки
Билли решил промолчать.
-Почему мы должны будем примкнуть к стае?И как нам выбрать к которой примкнуть? -спросила Никки немного спокойнее
Вы должны быть возле какой то стаи потому что вы только...другими словами вы новообращеные оборотни.Вы еще ничего не знаете и можите попасть в беду.У вас есть выбор пойти в стаю Сэма или в стаю моего сына Джейкоба.Но запомните если вы идёте в стаю,то вы должны все исполнять что скажет альфа.-серьезно говорил Блек
-А если мы незахотим что-то делать?-поинтересовалась Адриана
Вы не сможите сказать *нет*?.Вы с авльфой звязаны поэтому что он говорит,то вы и должны делать.
-А можно пообщаться с Джекобом?-спросила Адри,она хотела завалить его вопросами что да как

0

26

Вы не сможите сказать *нет*?.Вы с авльфой звязаны поэтому что он говорит,то вы и должны делать.
-А можно пообщаться с Джекобом?-спросила Адри
-Да конечно.Он может ответить на ваши вопросы:*как происходит перевоплощение,зачем нужна стая,кто такой альфа,что такое импритинг?*
Он ответит на все ваши вопросы!
- ответил старик
-Эм... а когда мы его сможем увидеть? -с нетерпением спросила Никки

0

27

-Да конечно.Он может ответить на ваши вопросы:*как происходит перевоплощение,зачем нужна стая,кто такой альфа,что такое импритинг?*
Он ответит на все ваши вопросы!
- ответил старик
-Эм... а когда мы его сможем увидеть? -с нетерпением спросила Никки
Блэк задумался что сегодня должен был делать его сын.И когда вспомнил его график сказал:
-Сегодня вечером.Заходите.Он будет дома.Заходите и лучше сегодня.-серьезно сказал старик
Девушки поднялись и вместе сказали:
-Спасибо что ответели на вопросы мы очень благодарны!
Никки и Адриана прошли к двери,а Билли поехал за ними:
-Не за что.Буду рад с вами пообщаться.Кстати Адриана твоя мать сейчас дома хочу зайти давно не видилисью.
-Да дома.Обязательно зайдите.Она тоже хотела с вами пообщаться.-с милой улыбкой сказала девушка и вышла
-Сейчас и поеду.Не забудьте сегодня вечером.И кстати держитесь с друг другом вы можете поддержать друг друга.-Билли был рад помочь девушкам и когда те вышли он поехал переодеться.Адри повернулась к Никки и сказала:
-Куда теперь?

0

28

Билли был рад помочь девушкам и когда те вышли он поехал переодеться.Адри повернулась к Никки и сказала:
-Куда теперь?
Никки подумала а потом ответила:
-Я очень проголодалась.И мне кажется что моя головная боль стана немного меньше.Но горю я все также.Можно сьездить в какоето кафе?я могу пойти взять машину или мотоцикл и мы могли бы сьездить куда то?

0

29

-Куда теперь?
Никки подумала а потом ответила:
-Я очень проголодалась.И мне кажется что моя головная боль стана немного меньше.Но горю я все также.Можно сьездить в какоето кафе?я могу пойти взять машину или мотоцикл и мы могли бы сьездить куда то?
Адриана немного подумав сказала:
-Прости,но я перед выходом поела так что я пока не хочу.Может я пойду лучше погуляю.

0

30

Адриана немного подумав сказала:
-Прости,но я перед выходом поела так что я пока не хочу.Может я пойду лучше погуляю.
-Хорошо.Тогда давай до встречи.
Никки напиравилась к выходу и помахала рукой на прощание.

Отредактировано Nikki Larsen (2010-06-25 18:14:29)

0