#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Дом Калленов » Комната Эдварда и Беллы

Комната Эдварда и Беллы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://cs1930.vkontakte.ru/u52769957/99015180/x_df67ae8c.jpg

0

2

Белла сидела в кресле...
Эдварда не было дома он был на охоте.
И девушка решила спустится в гостинную
-----гостинная

0

3

----Ванная комната
Белла зашла в комнату и села напротив зеркала..
Сначала девушка высушила влосы,затем накрасилась..
Что поделаешь если приучила Элис.
Белла подошла к шкафу и незадумываясь..достада узкие джинсы,кофту и балетки.
Одевшись Девушка спустила обратно в гостинную
-----гостинная

0

4

Девушка поднялась по ступеням и подошла к двери, вздохнула. а ведь я могла быть на ее месте, улыбнулась и постучала
-прости мою наглость дорогая, можно мне войти- принялась ждать ответ

0

5

------гостинная
Белла зашла в комнату и села в крессло.Затем кто-то постучал в двурь
-прости мою наглость дорогая, можно мне войтиспросила Таня
-Таня хмм..страннодумала Белла
-да Таня конечно проходи присаживайся-сказала Белла

0

6

Открыла дверь, я заплыла в комнату, лишний раз демонстрируя свою грацию и красоту. присела на край кровати и закинула ногу на ногу
-что нибудь случилось? ты меня беспокоишь сегодня- я улыбнулась

0

7

-что нибудь случилось? ты меня беспокоишь сегодняуыбнувшись спросила Таня
-Да не бери в голову всё хорошо.Просто проблемы с Ренесми..Сама ты как??Белла начала переводить тему....
Но на душе ей до сих пор было больно,что её собственная дочь от неё отварачивается

0

8

Я внимательно смотрела на Беллу, интересно что же такого случилось, я приподняла бровь
-со мной все впорядке-я нахмурилась
-а вот что с тобой?- я решила все выяснить до конца. ну нет, так просто я от тебя не отстану

0

9

я рассматривала Беллуинтересно что же он в тебе такого нашел??ну почему он выбрал тебя! ведь я гораздо красивее и опытней во всем, как бы я хотела чтобы вы разошлись! эти мысли постоянно крутились у меня в голове..Я уже не знала куда дется от этого, глядя на их дочь я испытывала какое то странное чувчтво...но не понимала как это объяснить

0

10

-со мной все впорядкеТаня нахмурилась
-а вот что с тобой?Белла проняла что Таня неотвяжется
-Просто я непонимаю,что с Ренесми..она не хочет с нами общатся..хочет идти в школу но без нас ..она считает что нам лет 30,а ей 16..Она сказаа хочет найти роестниковБелла говорила эти сова с горечью в голосе

0

11

Ренесми поднялась по леснеце и постучала в дверь.
Так нужно собраться с силами и постучать.
-Мама,можно войти.

0

12

Я удивленно посмотрела на Беллу.
-что значит считает..- я решительно ничего  не понимала, посмотрела на Беллу, она говорила это с такой болью... это с одной стороны приносило мне какое то извращенное удовольствие...но с другой мне ее стало очень жалко
-не переживай..все наладится, я уверена...что говорит Элис?- я подвинулась к Белле и обняла

0

13

а вот и виновница всех переживаний..
я посмотрела на дверь
как интересно, мне можно будет остаться или выгонят?

0

14

-что значит считает..-не переживай..все наладится, я уверена...что говорит Элис?Таня села рядом с Беллой и обняла её
-Элис??ничего..Даже Эдвард молчитчерез несколько минут постучал в дверь
это была Ренесми
-Мама,можно войти.спросила Несси
-Да конечно проходисказала Белла улыбаясь что бы дочь ничего незаподозрила

0

15

Ренесми вошла в комнату.Она знала что Таня пошла на вверх но не к мама же.
Так надо иё по коректней выгнать.
-Таня я тебя прошу выйди!!!!Я должна поговорить с мамой.

0

16

-ты знаешь..я думаю мне пора. я давно не была на охоте и заеду завтра, хорошо? тогда и поговорим- я улыбнулась
как бы я к ней не относилась, они должны поговорить наедине..., я встала, Улыбнулась Ренесми и вышла за дверь
надеюсь все наладится, я не настолько хочу ей зла

0

17

-ухожу ухожу- я рассмеялась
надо же какая вредная девчонка!
вышла из комнаты

0

18

-Таня я тебя прошу выйди!!!!Я должна поговорить с мамойсказала Ренесми
-ты знаешь..я думаю мне пора. я давно не была на охоте и заеду завтра, хорошо? тогда и поговоримулыьнувшись сказала Таня
-ухожу ухожусмеясь повторила Девушка
-да Таня обязательно приезжайулыбнувшись сказала Белла и устримила свой взгляд на Ренесми
-Я тебя слушаю-сказала Белла без каких-ибо эмоций

0

19

Когда Таня вышла Ренеми подошла к кровати мамы и папы и встала возле неё.
-Мамочка,Я такая дура.Я вела себя егоистично.Я люблю тебя всем сердцем.И завтра я с удовольствеем буду с вами идти.-С любовью сказала Несси
Мамочка,прости меня.Простиш?-с душой сказала Ренесми
У Ренесми на глаза нарывалися слезы и она начала моргать что бы не запакать.Но не чего не получилось слезы потекли,а зади остовляли за собой дорожки.
Несси ачела вытирать их  Рукой.

Отредактировано Ренесми Каллен (2010-01-05 23:36:04)

0

20

Ренесми зашла в комнату и стала напротив Беллы
-Мамочка,Я такая дура.Я вела себя егоистично.Я люблю тебя всем сердцем.И завтра я с удовольствеем буду с вами идти.
Мамочка,прости меня.Простиш?
спросила девушка
-Ренесми,тут неперед чем извенятся...это твой выбор,я тебя незастовляю,и с твоим любым выбором согласна..
всё так же без эмоций говорила Белла

0

21

Я подошла к двери и постучалась.
-Эм ... Девочки извените что перерываю ... Несси к тебе Джейк приехал!- не довольно сказала я.- он тебя ждёт!
...ОХ ЕТОТ ОБОРОТЕНЬ...

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-05 23:42:19)

0

22

-Ренесми,тут неперед чем извенятся...это твой выбор,я тебя незастовляю,и с твоим любым выбором согласна..
всё так же без эмоций говорила Белла

-Мама.я знаю что должно пройти время что бы ты простила меня за это.Но я здела ла свой выбор я пойду завтра в школу вместе с вами.
Но я надеюсь ты меня прости.

Несси начала вытерать слезы.И закрывать лицо руками.

0

23

Ренесми услышала что сказала Элис.И громко ответила.
-Скажи что я сегодня не могу.

0

24

-Мама.я знаю что должно пройти время что бы ты простила меня за это.Но я здела ла свой выбор я пойду завтра в школу вместе с вами.
Но я надеюсь ты меня прости.
Несси начала вытерать слезы.И закрывать лицо руками.
Ренесми успокойся,я не сержусь и всё понимаю...и я знаю что в школу ты хочешь идти одна...А щас иди к тебе Джейк пришёл...Передовай ему приветеле улыбнувшись сказала Белла и подошла к окну

0

25

Ренесми успокойся,я не сержусь и всё понимаю...и я знаю что в школу ты хочешь идти одна...А щас иди к тебе Джейк пришёл...Передовай ему приветеле улыбнувшись сказала Белла и подошла к окну
-А я ни куда не пойду.А Джейк сможет подождать до завтра.Я не уйду мока ты мне не пообищаеш что завтра в школу мы пойдем всей семьей.

0

26

-А я ни куда не пойду.А Джейк сможет подождать до завтра.Я не уйду мока ты мне не пообищаеш что завтра в школу мы пойдем всей семьей.сказала Ренесми
-Ренесми не надо делать одолжения...сказала Белла
-Хорошо завтра мы идём в школу вместе.,а теперь идди к тебе Джейк пришёл,так поступать невежливо..хотя бы спустись к немусказала Белла

0

27

-Ренесми не надо делать одолжения...сказала Белла
-Хорошо завтра мы идём в школу вместе.,а теперь идди к тебе Джейк пришёл,так поступать невежливо..хотя бы спустись к немусказала Белла

-Мама,Джейкоб подождёт.А ты мне скажы:Почему ты на меня ла.Только чесно.

0

28

-Мама,Джейкоб подождёт.А ты мне скажы:Почему ты на меня ла.Только чесно.Бела повернулась к дочери и улыбнушись сказала..
-Дорогая я на тебя не злюсь,всё нормально...лучше иди к Джейку и подготавливайся к школе чем извенятся передо мной..всё так же улыбаясь сказала Белла

0

29

-Дорогая я на тебя не злюсь,всё нормально...лучше иди к Джейку и подготавливайся к школе чем извенятся передо мной..всё так же улыбаясь сказала Белла
-Я щас спущюсь к Джейкобу и вернусь  к тебе.
----------------гостинная

0

30

-Я щас спущюсь к Джейкобу и вернусь  к тебе.сказала Ренесми
-Несси всё хорошо...только и успела сказать Белла

0

Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Дом Калленов » Комната Эдварда и Беллы