...
Комната Мэри
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-12-24 18:17:57
о мэри я могу тебе кинуть комнаты и ты выберишь давай????я создам специальную туме где можновыбирать комнаты)))
Поделиться32009-12-25 13:36:18
ок зай, только там все комнаты раскошенные, а вот Блэки не оч богатые
Поделиться42009-12-25 15:33:49
какая разница????
Поделиться52009-12-25 15:48:26
НУ ТОГДА Я ПОШЛА ВЫБИРАТЬ!
Поделиться62010-01-05 23:09:57
16 мая. 12.42
<------ Из гаража
Комната Мэри была на втором этаже, неподалеку от комнаты самого Джейка. Поэтому парнбю пришлось подниматься с чемоданами на верх. Впрочем, это не сильно его тяготило - для него это было раз плюнуть. Открыв дверь, оборотень аккуратно положил чемоданы у входа.
-Что ж, здесь ты будешь теперь жить. Моя комната неподалеку. Кухня и комната Билли внизу. Надеюсь, ты умеешь готовить! - Парень подмигнул и широко улыбнулся. Постоянно он думает о еде!
-Извини, что экскурсию тебе не устраиваю... -виновато пробормотал парень. -Мне сейчас бежать просто пора. Но ты пока обустраивайся! А завтра я тебе все покажу. - И сноа добродушно улыбнувшись Джейкоб попрощался с Мэри и двинулся обратно к гаражу. Казалось, что в гараже он готов спать, ибо большую часть жизни он проводил именно там. Или в доме Калленов.
-------> Гараж
Поделиться72010-01-05 23:31:01
<------ Из гаража
Мы поднимались на второй этаж вместе с Джейком. Мэри думала то а отце, то а бедном парне который тащит её тяжёлые сумки, хотя на вид даже не было видать что ему тяжело. Они зашли в комнату, Джейк оставил её сумки у входа.
-Что ж, здесь ты будешь теперь жить. Моя комната неподалеку. Кухня и комната Билли внизу. Надеюсь, ты умеешь готовить! - Парень подмигнул и широко улыбнулся. девушка улыбнулась у ему в ответ - Если бы я не умела готовить, отец давно бы уже умер с голода.
-Извини, что экскурсию тебе не устраиваю... -виновато пробормотал парень. -Мне сейчас бежать просто пора. Но ты пока обустраивайся! А завтра я тебе все покажу. - Девушка ничего не ответила, лишь легонько помахала головой, и снова добродушно улыбнувшись Джейкоб попрощался с Мэри и двинулся обратно к гаражу.
Поделиться82010-01-06 00:23:38
Мэри приняла душ и легла на кровать, в скором времени она уснула. Когда девушка проснулась она одела свою тёплую кофту и собралась идти вниз...-я ещё вещи свои не разложила, чёрт! Девушка резко села на кровать - ладно с ними потом разберусь, а пока пойду пройдусь тут, а позже зайду к Билли он сейчас видно всё равно спит. Мэри захлопнув дверь вышла из комнаты, оставив после себя только пустую комнату.
=====) Пляж
Поделиться92010-01-08 16:16:12
Гостинаая ====)
Девушка сонная зашла к себе в комнату и легла на кровать, через несколько минут она уже уснула.
17 мая. Утро.
Встав с кровати Мэри подтянулась и пошла в душ. Выйдя их душа она высушила свои волосы и уселась на кровать - Так, что сегодня у нас? - она глянула в календарь - Суббота, выходной. - девушка улыбнувшись двинулась к своему гардеробу переодеваться. - Так, стоп! Мэри услышала звуки в ванной - Джейк уже встал? - девушка собрала свои волосы в пучок - Чёрт! Завтрак! - Мэри рывком двинулась на кужню
===) Кухня
Поделиться102010-01-08 17:29:17
Кухня ===)
Мэри зашла в свою комнату и опять начала те же упражнения что и сегодня утром. Снова высушила свои волосы снова переоделась.
- Так. я же ещё не разложила свои вещи! -
В недолгих раздумьях она принялась за дело. Положив свою последнею футболку на самую верхнею полку она снова пошла на кухню
====) Кухня
Поделиться112010-01-11 21:21:34
Мэри медленно зашла в комнату всё ещё не отойдя от не большого шока. Она не стала биться в истерики и винить себя в том что она разлучила влюблённых и т.д. как это обычно бывает с другими, девушка спокойна села на свою кровать - Она плакала, эта девочка...она плакала - только эта мысль причиняла ей боль. Где около 15 минут Мэри просидела не сдвигаясь на на дюйм, тут она услышала шум на кухне. это явно был Билли. Девушка пошла вниз
====) Кухня
Поделиться122010-01-11 22:29:08
Кухня===)
Мэри подавленная зашла в свою комнату и легла на кровать. Она опять была в полёте своих мыслей, но тут её мысли оборвались, точнее их оборвал шум на кухне - Джейк! - с этими мыслями она соскочила с кровати но потом резко остановилась - Нет! даже не буду попадаться ему на глаза!. Усевшись на кровать она снова улетела от внешнего мира. Тут опять её мысли прервал шум за окном. явно кто-то подъехал на машине, было слышно что Джейк сразу кинулся во двор. а Мэри подойдя к окну увидела её...ну которая плакала сегодня на пляже. Она не выглядела счастливой, но всё же Мэри стало легче, ведь она пришла...хоть это толком ничего не значило...
Поделиться132010-01-28 17:29:08
Мэри встала сегодня очень поздно, но не смотря на это её всё равно клонило в сон.
- что это со мной? - зевая произнесла девушка. Она встала с кровати и пошла умываться, умывшись она как всегда переоделась, уложила свои свои волосы, легла на кровать и снова уснула.
через два часа
Мэри наконец то проснулась, она была очень бодрая и счастливая видно сон так на неё повлиял. Она притихла и прислушалась, было очевидно что дом пуст, по этому девушка не стала выходить из своей комнаты, а принялась читать книгу.
Поделиться142010-02-02 09:30:33
Мэри уснула вместе с книгой в руках, проснувшись она быстренько взбодрилась -хм...ну и сон! - умывшись девушка собрала волосы в хвост и встала возле зеркала - Да..., так много больше нельзя спать! Я вся опухшая!
Мэри пошла и ещё раз умылась. - Дома видно всё ещё никого - она села на кресло и скрестила руки
- надо что нибудь приготовить, а то наверно проголодаются - девушка ещё раз взглянула на себя в зеркало и пошла на кухню.
=====) Кухня
Поделиться152010-02-02 10:22:01
Кухня ===)
Мэри громкими шагами зашла в свою комнату и села на кровать - вот, оставили меня одну, я же тут никого не знаю! хоть с кем нибудь познакомили! - девушка нахмурилась как восьми летний ребёнок и легла на кровать читать книгу