Ванная комната
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-05 01:26:40
-------гостинная
Белла зашла в ванну..
-Да уж ну и грязнуля я-подуала про себя Белла..
Девушка залезла под тёплый душ...Хоть и став вампиром она любила тепло..
Вымовшись и почистив зубы девушка укуталась в белое полотенце и пошла в комнату.
------комната Эдварда и Беллы
Поделиться32010-01-06 14:07:08
------------Комната Ренесми
Несси вошла в ванную комнату.Повесила свои вещи,разделась.И помылась.
Когда несси вышла из душа она подумала:ОООО.Как хорошо.Я померилась с мамой. Потом вытерлась полотенцем и одела начнушку.
Потом встала возле зеркала почистила зубы,умылася.А перед выходом одела халат который весел в ванной.
Она вышла из ванной и направиласьв свою комнату.
------------Комната Ренесми
Поделиться42010-01-07 15:15:28
-----------Комната Ренесми
Несси вошла в ванную положила вещи.
Она помылася,потом почистела зубы,умылася.
И решила что надо уже одеваться.
-----------Гардероб Ренесми
Поделиться52010-01-08 15:53:25
----------Гостинная
Ренесми зашла в ванную и закрыла за собой дверь.Так где здесь дедушка ложил аптечку.Точно в шкафчик.
Несси подошла к шкавчику и открыла его здоровой рукой.Достала оптечку,а из неё бинт.Так шас замонаю бинтом приму обезболивающие и все будет .ОК!!
Она замотала руку,сложила все на место и вышла из ванной.Рука уже почти не болела.
--гостинная
Поделиться62010-01-09 00:29:36
--------------лес
Девушка сразу после леса помчалась в ваную.
Элис прийняла душ и надела свой халат закинула грязные веши в стиру
Думаю надо постирать веши ,уже столько их накопилось.
Девушка пошла переодеца.
--------------Гардероб Элис
Поделиться72010-01-13 23:39:04
--------гостиная
Элис зашла и взяла корзину с грязной одеждой.
Ого сколько накопилось!!!
Она засунула все веши в стиральную машынку и включила её.
Ну вот теперь можно ити.
Элис посмотрела в зеркало росчесалась и подправила макияж.
---------Комната Элис И джаспера.
Поделиться82010-02-22 19:19:16
------------Гостиная
Ренесми зашла в комнату расстроенная.почему они так спонтанно хотят переехать.хотя я не хочу не куда уезжать.-думала Ренесми
Она достала аптечку и обработала раны.Перевязавший руки она поставила аптечку обратно и
Приняла душ.Подправивши прически она вышла из ванной комнаты.
-----------Комната Ренесми
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-02-22 19:21:25)
Поделиться92022-05-14 17:13:49
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy