....
Сад
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-09-20 18:15:23
а у них есть сад?
Поделиться32009-09-20 19:13:14
НЕТ НО Я РЕШИЛА ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ
Поделиться42009-09-24 19:42:05
ааа тогда я сейчас найду самый красивый!!
Поделиться62009-09-25 19:47:02
спасибки дорогя я тебя сделаю админом вставишь где мои 3 точки
Поделиться72009-09-25 22:59:05
спасибки!!!)))))
Поделиться82010-01-05 16:44:37
------------------------гостинная
Ренесми пришла в сад.Он был настолько красивый что она сразу успакоилась.
Боже как здесь хорошо.Как пахнет.Здесь я с могу расслабиться.
Несси подходила к каждому цвету и нашла его.Запахи были великолепны.
Пойдука я всеридину сада там есть качелька.Там я точно расслаблюсь.
Несси медленно ишла к качельке.Кто-то зади неё начел тихо идти,Ренесми обернулася и увидела маму.
-Зачем ты пришла?!Я не хочу сейчас разговаривать!!!!!!!
Поделиться92010-01-05 17:03:17
-----гостинная..
Ренесми тихо шла по саду,нюхая каждый цветок
Она остановилась на одном единственной среди тысячи цветов.
Девушка резко повернулась
-Зачем ты пришла?!Я не хочу сейчас разговаривать!!!!!!!грубо ответила она.
-Во первых не гру мне.В-вторых давай пресядемсказла Белла и села на скамейку вместе с Ренесми
-и в третьих хоче ты этого или нехочешь.но ты мне расскажешь что случилось..сказала Белла и посмотрела в глаза дочери
Поделиться102010-01-05 19:57:19
-Во первых не гру мне.В-вторых давай пресядемсказла Белла и села на скамейку вместе с Ренесми
-и в третьих хоче ты этого или нехочешь.но ты мне расскажешь что случилось..сказала Белла и посмотрела в глаза дочери
Несси смотрела маме в глаза и не решалась что-то сказать.Но все таки она произнесла:
-Мама я не хотела грубить.Прости!!!!
-А что случилося.Расскажи?
-Просто я хочу общаться со своими ровесниками.Мне надоело общаться только с вами.
-И что ты хочешь?
-Я решила.Я иду в школу.
Когда Ренесми это произнесла она посмотрела на маму.А та окаменела.
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-01-05 19:57:51)
Поделиться112010-01-05 20:22:48
-Мама я не хотела грубить.Прости!!!!сказала Ренесми
-А что случилось.Расскажи?сказала Белла
-Просто я хочу общаться со своими ровесниками.Мне надоело общаться только с вами.сказала Несси
-И что ты хочешь?спросила Белла у дочери.
-Я решила.Я иду в школу.от этих слов Белла поночалу окаменела..но затем сказала улыбаясь
-Дорогая.я всё понимаю.я тоже хочу общаться,но мы все друг между другом ровестники ну а ты нас млаже только на 2 года..некоторых больше...Если ты решила так я тебя поддерживаю,но ты тогда должна не забывать что в школе для тебя я сестра и все осальные братья и сёстры..сказала Белла затем положила ногу на ногу
Поделиться122010-01-05 20:25:44
-Дорогая.я всё понимаю.я тоже хочу общаться,но мы все друг между другом ровестники ну а ты нас млаже только на 2 года..некоторых больше...Если ты решила так я тебя поддерживаю,но ты тогда должна не забывать что в школе для тебя я сестра и все осальные братья и сёстры..сказала Белла затем положила ногу на ногу
-Мама,а вы что тоже хотите пойти в школу.
Поделиться132010-01-05 20:31:31
-Мама,а вы что тоже хотите пойти в школу.спросила Ренесми от её слов Белла удивилась
-Ренесми ты что нас совсем стариками считаешь???мы вообще-то постоянно учимсясказала Белла
Поделиться142010-01-05 20:33:58
-Ренесми ты что нас совсем стариками считаешь???мы вообще-то постоянно учимсясказала Белла
-С вами учиться.Я хочу оддохнуть от вас,а не найти проблем.Тогда может я пойду в школу где учился Джейкоб
Поделиться152010-01-05 20:38:25
-С вами учиться.Я хочу оддохнуть от вас,а не найти проблем.Тогда может я пойду в школу где учился Джейкобссказала Ренесми от этих слов Белле стало больно..
-Знаешь Ренесми ты сильно изменилась,мы всегда вместе и мне очень неприятно что ты так думаешь..И запомни мы твои ровестики нам не по 30 лет.а по 18...сказала Белла.она встала и пошла в гостинную настроение явно испорчено..
----гостинная
Поделиться162010-01-05 20:40:20
-Знаешь Ренесми ты сильно изменилась,мы всегда вместе и мне очень неприятно что ты так думаешь..И запомни мы твои ровестики нам не по 30 лет.а по 18...сказала Белла.она встала и пошла в гостинную настроение явно испорчено.
-Прости
----гостинная
Поделиться172010-01-07 00:18:27
-----Гостиная
Я прибежала в сад и села на лавочьку расматривая всё вокруг.
....Как же красиво ... всё же интересно почему вчера все были такие кислые и-за такого настроеня даже у меня настроение упало...
В саду я сидела пока не наступил расвет .
...нет я не пойду в дом, ведь мне здесь так хорошо... Улыбнулась
Поделиться182010-01-07 01:26:36
<===
Белла выпругнула в окно к Элис со своей спальни.
-Привет Эи чего грустишь??спросила она у сестры
Поделиться192010-01-07 01:29:48
-Привет Эи чего грустишь??спросила Белла у меня
- Да нет я не грущю просто задумалась. Да и за Джазом соскучилась. А Несси всётаки с нами пойдёт в школу насколько я поняла? Улыбнулась
Поделиться202010-01-07 01:37:27
- Да нет я не грущю просто задумалась. Да и за Джазом соскучилась. А Несси всётаки с нами пойдёт в школу насколько я поняла? улыбнувшись спросила Элис
-Да пойдёт.Ты Эдварда невидела,а то я после разговора с Ренесми его невиделасказала Белла
Поделиться212010-01-07 16:30:30
Да и за Джазом соскучилась
Эт кто тут за мной соскучился,а? улыбнувшись,Джасс спрыгнул с дерева
Ну здравствуй,любимая произнёс он к Элис и нежно поцеловал
Привет Беллз,как дела? улыбаясь спросил он
Поделиться222010-01-07 16:39:09
Эт кто тут за мной соскучился,а?спросил улыбаясь Джаспер и спрыгнул с дерева
Ну здравствуй,любимая .сказал он и нежно поцеловал Элис
Привет Беллз,как дела? улыбаясь спросил парень
-Всё хорошо.вы тут не засижевайтесь..нам сегодня в школуулыбаясь сказала Белла и пошла в комнату..
===>комната Эдварда и Беллы
Поделиться232010-01-07 16:43:33
Всё хорошо.вы тут не засижевайтесь..нам сегодня в школу
ну ладно,долго не будем,честное слово улыбнувшись сказал Джасс
Это зависит не от меня добавил он
Поделиться242010-01-07 18:37:09
Да пойдёт.Ты Эдварда невидела,а то я после разговора с Ренесми его невидела сказала Белла
-Нет не видела ! Сегодня как-то все начали пез-следно пропадать!
Эт кто тут за мной соскучился,а?улыбнувшись,Джасс спрыгнул с дерева
Ну здравствуй,любимая произнёс он ко мне и нежно поцеловал
Неужели ты прийшол, а я тебя заждалась уже!.
Привет Беллз,как дела?
Всё хорошо.вы тут не засижевайтесь..нам сегодня в школу улыбаясь сказала Белла и ушла.
ну ладно,долго не будем,честное слово улыбнувшись сказал Джасс
Это зависит не от меня добавил он
Ох точно сегодня же в школу совсем забыла ! подумала
-Мне нужно переодеца!И привести себя в порядок!сказала и подскачила Хотя помоему я и так нормально выглежу!
-Пошли Джаз!
--------Гостиная
Отредактировано Элис Каллен (2010-01-07 18:43:08)
Поделиться252010-01-18 12:12:16
-----------Комната Ренесми
Ренесми зашла в сад и начала нюхать каждый цветок.Это её успокаивало.
Она дошла до лавочки но она решила пройти в глубь.Она и увидела родничок она подошла к ниму.Опустила руку и подергала руку в воде.
Потом она вытянула руку села на землю.Сегодня было очень тепло.Солнце светило поэтому в школу сегодня Каллены не поедут.
Как хорошо здесь.Можно расслабиться.
Ренесми седела и смотрела на цветы и деревья.
Поделиться262010-01-23 13:52:47
Ренесми просидела так пару часов.Но потом решила посмотреть фильм.Свой фильм.Она начала смотреть свои воспоминания.
Она смеялась,и грустила и бывало по её щеке текла слеза но всё проходило.Больше всего в жизни она любила маму и папу.И именно с ними она больше всего посмотрела воспоминаний.
Потом она решила пойти проведать мама с папой.
----Гостинная
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-01-25 15:15:14)