Скалы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-09 16:13:13
17 мая. 16.40
<------ Из леса
Джейкоб и Мэри вышли через лес напрямую к скалам. Вид был потрясающий. Садящееся солнце, окрашивающее воду багровыми, оранжевыми и желтыми тонами, необыкновенное небо, которое описать можно только лишь взяв в руки кисточку и краски, свежий солноватый воздух, зелень леса.
Мэри вышла на одну скалу и встала неподалеку от ее края. Заглянув вниз, она сначала было отпрянула, но потом снова заглянуа. Море. Оно ее завораживало. Белая пена, вода, ласкающая стопы скал. Зрелище необыкноенное. А Джейкоб смотрел на все это со стороны и лишь ухмылялся. Доставлять радость и впечатлять людей он очень любил. И ему всегд это удавалось.
-Ладно, пойдем! Спустимся здесь и как раз выйдем на пляж. А там уж и до дома недалеко. -Прервал немые мечты Мэри Джейкоб.
Еще раз полюбовавшись близящимся закатом, Мэри пошла вслед за Джейкоб. Но не успела пройти и 5 метров, как споткнулась и чуть было не упала, если бы не парень.
-Держись за меня крепче. -произнес он и взял девушку за руку.
Всю дорогу, пока они шли, Мэри то оглядывалась назад, то смотрела на воду, то на небо, то на лес. Неудивительно, что она споткнулась! Наконец, изнуренные долгой прогулкой они дошли до пляжа.
-------> Пляж Ла-Пуш
Поделиться32010-01-09 19:27:12
<------ Из леса
Джейкоб и Мэри вышли через лес напрямую к скалам. Вид был потрясающий.
Мэри вышла на одну скалу и встала неподалеку от ее края. Заглянув вниз, она сначала было отпрянула -вух! страхово!, но потом снова заглянула. - или нет! Море. Оно ее завораживало. Белая пена, вода, ласкающая стопы скал. Зрелище необыкновенное. А Джейкоб смотрел на все это со стороны и лишь ухмылялся. - Я её прибью! Смотрит на меня как на сумасшедшую!
-Ладно, пойдем! Спустимся здесь и как раз выйдем на пляж. А там уж и до дома недалеко. -Прервал немые мечты Мэри Джейкоб.
- Куда он всё время торопиться?
Еще раз полюбовавшись близящимся закатом, Мэри пошла вслед за Джейкоб. Но не успела пройти и 5 метров, как споткнулась и чуть было не упала, если бы не парень.
-Держись за меня крепче. -произнес он и взял девушку за руку.
- У него снова тёплые. нет не тёплые, горячие руки! Надо будет расспросить об этом Билли, уж он точно расколется! - с этими мыслями он двинулась вперёд
Всю дорогу, пока они шли, Мэри то оглядывалась назад, то смотрела на воду, то на небо, то на лес. Неудивительно, что она споткнулась! Наконец, изнуренные долгой прогулкой они дошли до пляжа.
-------> Пляж Ла-Пуш