Кухня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-18 12:56:27
----Гостинная
По дороге в кухню Никки услышала незнакомый голос.Войдя в кухню девушка увидела мужчину в инвадидном кресле который мило болтал с моей тетей.Никки попреветствоваала мужчину и посотрела на тетю
-Привет.А кто вы? тетя недовольно посмотрела на Никки.
-Билли прости ее за не скромность она просто.... не дав закончить предложение мужчина перебил ее
-Не чего у меня дома таких же двое так что не извеняйтесь. посмотрев на Никки мужчина продолжил
-Здравствуй. Я Билли Блэк ваш сосед.
-Очень приятно.Я Никки. вежливо ответила девушка и следом задала вопрос тети
-Аманда у тебя случайно нет таблетки от головы или от темперетур а то я все горю и у меня жутко болит голова...
Билли Блэк с интерессом посмотрел на девушку и спросил:
-У тебя это началас с приездом сюда?
Никки сразу же ответила и вздохнула.
-Да.У меня раньше такого не было.
Билли и тетя Аманда переглянулись их лица были взволнованы.Но Никки не чего не понемала.
-Билли рзве девушки могут ....
Билли поспешно ответил:
-Да это уже произошло с Леей Клирвотер.
-Что произошло? удивленно спросила Никки.
-Дочь моя ты певращеяшсь в оборотня.
-Что?Что за бред?Их не существует ...
Билли принялся расказывать ей легенды о волках и расказал о своем сыне и о его стае.Но Никки не верила не слову она решила что просто старик сьехал с катушек...она поспешно покинула дом и отправилась обратно в лес..
----лес
Поделиться32010-06-25 18:27:24
------Гостиная
Дувушка вошла в кухню и первым делом направилась к холодильнику.Подойдя ближе она обнаружила что на холодильнике висит записка от тети.
Никки.
Я отправилась в город за покупками.В холодильник для тебя лежить обед.Только разогрей его прежде чем есть а не как обычно жуй холодное.Я уехала не надолго так что скоро вернусь.
Аманда как обычно не может оставить меня голодной - улыбнувшись подумала девушка.Открыв холодильник девушка достала свой обед и отправилась разагревать его. Разагрев Никки хорошо поела и она решила пойти немного отдохнуть и подумать о том что произошло с ней сегодня.
-----комната Никки