Помним реклама взаимная
несколько правил
1.Реклама строго взаимная
2.Указывать ссылку на нашу рекламу
3.Реклама в лс запрещена
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-07-08 19:06:11
Поделиться22010-07-09 00:41:12
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан
Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…
Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы
сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
Поделиться32010-07-09 00:43:19
*кликабельно
Поделиться42010-07-09 00:47:06
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь…
А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей.
Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
Поделиться52010-07-09 00:53:48
Бороться я могу лишь за то, что я люблю.
Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.©
АКЦИЯ VOL.1 A.K.A. VOLTURI'S
АКЦИЯ VOL.2 A.K.A. DENALI'S
АКЦИЯ VOL.3 A.K.A.We need
АКЦИЯ VOL.4 A.K.A. WEINZ'S COVEN
АКЦИЯ VOL.5 A.K.A. WERWOLF'S COVEN
Поделиться72010-07-09 00:56:29
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба
не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Джаспер Хейл;
- Кайус и Афенодора Волтури;
- Хайди, Рената, Алек, Деметрий, Феликс, Сантьяго Волтури;
- Рейчел Блек, Эмили Янг, Пол Хартли, Сет Клируотер;
- Таня, Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Обратите внимание на действующие акции:
Поделиться82010-07-09 01:00:02
Любовь- Всего лишь мгновенье, которое даёт жить вечно. Продолжение Знаменитой Саги по не обычному сюжету. Хочешь узнать что же случилось?
Поделиться92010-07-09 01:06:33
Приглашаем вас на новую ролевую игру Supernatural college!!!
Это коледж для супер детей! С супер способностями! У них все супер и отдых и развлечения и даже любовь!!!!
***click***
Срочно нужны в игру!
Поделиться112010-07-09 01:21:10
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО!!! РАЗЫСКИВАЕМ ЛИДЕРОВ ВОЛТУРИ! ПРИНЯТИЕ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться132010-07-25 19:12:40
Поделиться152023-08-07 12:25:04
Florina Florina Florina
Florina Florina Florina
Florina Florina Florina
Поделиться162023-09-01 09:19:25
Alexander Radic
Alexander Radic
Alexander Radic
Alexander Radic
Alexander Radic
Alexander Radic