Итак в жизне Калленов произошло много перемен.
Хотя бы там что у них появилась пополнение в семье.Мия Каллен вот их новый член семьи.Ну это уже всем известно.Мия и Ренесми уже развились полностью,их Рост прекратился.
Мия сегодня идёт первы раз в своей жизни в школу.Ренесми её поддерживает,так же как и все Калены.Розали и эмммет хоть и находятся рядом с дочерью,однако переживают за неё.
У Ренесми,тупик в отношениях с Джейкобом и Наулем,она просто не знает кого выбрать,Джейкоб старается всячески отделять её от парня,но и Наулем своего нетерят,с Ренесми он страется видиться при любой возможности.
Что же сделает наш юный Джек,что же ему садит под дверь комнаты Ренесми и сопровождать везде?а как же стая?
Однако Ренесми не знает кого выбрать и тут она пребигает к решительным действия.Мия сказала,что можно проверить парней.Несс решает так сделать.Джейкобу она задает одни вопросы,а Нуэлю другие,но после такого окончания она понимает что Нуэль и Джейк равны в силах.кого выберет Ренесми решать ей!
Что касается Мии,школа понравилась девушку уж очень сильно,здесь она заводит очень много друзей.
Вроде бы всё хорошо,но в школу приходит загадочный парень,тоже вампир,причём не такой как Каллены.Все Каллены ошоломленны.Ранее Мия узнает(да и все Каллены),что он из Волтури,ненавить к этому персонажу накаляется,в особенности Мия и парень,сабачаться постоянно,но незамечают как влюбляют.Розали и Эммет,стараются отделить Мию от Парня
Что же будет дальше?,решать вам.
Так так,идём дальше....Элис и Джаспер.У Элис открывается новая способность(решать самому персу какая,но прежде обсудить с админом),она полность погружена в изучение своей способности.Джаспер учить Мию,дракам как и Ренесми(конечно по соглашению родителей)...Но Джасу надоедат,что Элис постоянно загруженна изучением способности.Он покупает билеты и отпраляется с Элис на отдых.(Куда захотят сами персонажи,будь это Карибы или же северный полюс).
Идём дальше Эммет и Розали.
Розали теперь полностью счастлива у неё муж,дочка.Она радуеться каждой минуте.Эммет так же остался веселчаком.Даже после того как Белла выграна у него спор он не перестал над ней подшучивать.Но однако эта парочка беспокоится за сво дочь и того парня пришедшего из Волтури.(По желанию персонажей сыграть свадьбу или открыть бизнесс)
Белла с Эдвардом вместе навсегда они не разлюбили друг друга.Они оберегают Ренесми.
Белла старается помочь разобраться в истории с Джейкобом и Наулем.
Ну а Эдвард,как ни странно помогает Джейкобу сблизиться с Ренесми
Карлай и Эсми .
Дела у Карлайла в больнице идут отлично.Эсми решает помочь мужу.Да ещё и изменить интерьер дома.
Дедушка и бабушка немогут насмотреться и налюбоваться на своих внучек.
Всё идёт отлично,кажется Волтури не собираются прибывать к Калленам.И Эсми с Карлайлом решат навестить Денали.
А что ждёт дальше наших игроков решать вам
Собственно сам сюжет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-07-15 21:23:01
Поделиться22010-07-27 00:44:08
Итак, у меня следующие предложения:
Оборотни.
Все оборотни по-прежнему деляться на 2 стаи: Сэма и Джейкоба. Сэм с Джейком пытаются как-то урегулировать этот вопрос. Приезд Мари немного будоражит жизнь в Ла-Пуш, но происходит неожиданные события - один из оборотней запечатляется на нее. (какой - мне неизвестно. Это решать вам) Теперь при первом обращении в оборотня можно самому принимать решение к какой стае принадлежать и молодой оборотень может слышно одновременно обе стаи. К таким оборотням относятся новоиспеченные девушки - Никки Ларсен и Адрианна Беннет. К какой стае вы присоединитесь - я не знаю. Знаю только, что нам оооочень нужен Сэм. Пока основной вопрос у оборотней на повестке дня - прочесывание территории в поисках следов вампиров.
Каллены.
Недолго думая, Каллены рвутся уехать в Денали - в Форксе итак уже идет молва о вечной молодости этой семейки. Ренесми переживает сложный период, но в конце концов принимает решение (какое я тоже не знаю: либо остаться учиться в университете в Форксе или Сиэтле, либо переезжает вместе с родителями на Аляску). Далее согласна с основным сюжетом, ибо там весьма подробно описаны Каллены.
Денали.
За долгие годы клан Денали решает открыть собственный гостиничный бизнес. За время пребывания вампирами они скопили приличное состояние и вполне могут позволить себе заработать еще больше денег и стать успешными бизнесменами. Они носятся и осваивают новую науку - менеджмент. Кто-то специально посещает курсы, кому-то и от природы дано руководить людьми, вообщем, у них там свои вопросы, связанные с бизнесом. Охотиться им приходится все чаще и чаще из-за слишком большой близости с большим количеством людей. Кстати, можете еще параллельно открыть подпольный магазин с линзами для вампиров - всех цветов и раскрасов. Но это уже дополнение Вернемся к гостинице. Однажды приезжает в гостницу весьма южная девушка - Эсперанса. В нее с первого взгляда влюбляется Элеазар. Та что-то у них развивается (я естесна имею в виду отношения - роман или грейт лав - не знаю
) Девушка учится в университете Аляски и там тоже что-то происходит (может быть очередная влюбленность, может, у нее появляется враг - и вполне возможно, что он принадлежит к клану Вольтури - опять-таки не знаю). Дальше думайте сами
Вольтури.
Аро думает - пойти войной против олимпийского клана, или все же переманить его хитростью? Но как бы там ни было, он посылает Некоторых из своих последователей в поисках необычных даров и на завоевание доверия с другими кланами. Будь то война или мирная военная хитрость, а союзники нужны. Афенадоре выпала честь искать новых одаренных и она странствует по свету. С кем - выбирай сама. Хотя по-моему, Вольтури у нас не в обиходе. Те, кто остался в Вольтерре ведут размеренный образ жизни, а Маркусу в голову приходит шальная мысль повторить своб жизнь и он идет священником, в то же время поступает предложение устроить бал - отличный повод собрать множетсво вампиров и часть переманить на свою сторону. Можно попробовать составить списки гостей, которые будут 20 раз переписываться...
Поделиться32010-07-27 00:49:23
Никки Ларсен присоеденится к стаи Джейкоба. Познакомясь с Сэтом он ей сначало не понравится ,они с ним первое время ругались даже пару раз дрались.потом Сет и Никки подружились и у них появилась симпания друг к другу короче в конце концов они втрескаются друг в друга! С Леей она уже знакома даже успела подружиться, так что с ней небыло ни каких проблем