Ну что ж, здесь я попрошу писать все ваши предложения и пожелания. Самые интересные и яркие идеи будут перенесены в основной сюжет, по которому будет развиваться наша игра. Фантазируйте!
Обсуждения сюжета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-15 21:54:33
Итак, у меня следующие предложения:
Оборотни.
Все оборотни по-прежнему деляться на 2 стаи: Сэма и Джейкоба. Сэм с Джейком пытаются как-то урегулировать этот вопрос. Приезд Мари немного будоражит жизнь в Ла-Пуш, но происходит неожиданные события - один из оборотней запечатляется на нее. (какой - мне неизвестно. Это решать вам) Теперь при первом обращении в оборотня можно самому принимать решение к какой стае принадлежать и молодой оборотень может слышно одновременно обе стаи. К таким оборотням относятся новоиспеченные девушки - Никки Ларсен и Адрианна Беннет. К какой стае вы присоединитесь - я не знаю. Знаю только, что нам оооочень нужен Сэм. Пока основной вопрос у оборотней на повестке дня - прочесывание территории в поисках следов вампиров.
Каллены.
Недолго думая, Каллены рвутся уехать в Денали - в Форксе итак уже идет молва о вечной молодости этой семейки. Ренесми переживает сложный период, но в конце концов принимает решение (какое я тоже не знаю: либо остаться учиться в университете в Форксе или Сиэтле, либо переезжает вместе с родителями на Аляску). Далее согласна с основным сюжетом, ибо там весьма подробно описаны Каллены.
Денали.
За долгие годы клан Денали решает открыть собственный гостиничный бизнес. За время пребывания вампирами они скопили приличное состояние и вполне могут позволить себе заработать еще больше денег и стать успешными бизнесменами. Они носятся и осваивают новую науку - менеджмент. Кто-то специально посещает курсы, кому-то и от природы дано руководить людьми, вообщем, у них там свои вопросы, связанные с бизнесом. Охотиться им приходится все чаще и чаще из-за слишком большой близости с большим количеством людей. Кстати, можете еще параллельно открыть подпольный магазин с линзами для вампиров - всех цветов и раскрасов. Но это уже дополнение Вернемся к гостинице. Однажды приезжает в гостницу весьма южная девушка - Эсперанса. В нее с первого взгляда влюбляется Элеазар. Та что-то у них развивается (я естесна имею в виду отношения - роман или грейт лав - не знаю
) Девушка учится в университете Аляски и там тоже что-то происходит (может быть очередная влюбленность, может, у нее появляется враг - и вполне возможно, что он принадлежит к клану Вольтури - опять-таки не знаю). Дальше думайте сами
Вольтури.
Аро думает - пойти войной против олимпийского клана, или все же переманить его хитростью? Но как бы там ни было, он посылает Некоторых из своих последователей в поисках необычных даров и на завоевание доверия с другими кланами. Будь то война или мирная военная хитрость, а союзники нужны. Афенадоре выпала честь искать новых одаренных и она странствует по свету. С кем - выбирай сама. Хотя по-моему, Вольтури у нас не в обиходе. Те, кто остался в Вольтерре ведут размеренный образ жизни, а Маркусу в голову приходит шальная мысль повторить своб жизнь и он идет священником, в то же время поступает предложение устроить бал - отличный повод собрать множетсво вампиров и часть переманить на свою сторону. Можно попробовать составить списки гостей, которые будут 20 раз переписываться...
Ну вот как-то так. Это мои предложения и мое видение сюжета. Вы что скажете? Ваши идеи по сему поводу?
Поделиться32010-07-17 22:00:32
Никки Ларсен присоеденится к стаи Джейкоба. Познакомясь с Сэтом он ей сначало не понравится ,они с ним первое время ругались даже пару раз дрались.потом Сет и Никки подружились и у них появилась симпания друг к другу короче в конце концов они втрескаются друг в друга! С Леей она уже знакома даже успела подружиться, так что с ней небыло ни каких проблем.