---
Кабинет Биологии
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-01-07 22:12:46
Я зашла с Джасом в кабинет .
....ндам на нас как всегда смотрят как на больных ... а мне всёравно...
Я с Джаспером сели за 2 парту и ждали пока начнётса урок.
Но вдруг Джаспер почемуто ушол и сказал .... что сегодня в школе он не может находитса ... и ушол домой.
Наверное и -за точто он не сыт ну ладно буду сегодня без Джаса
Весь урок мне было скучьно . На уроке всех заставили писать конспект.
... Когда же етот звонок бут ...
Все запишыте домашние задание. сказал учитель
Я записала домашнее задание и вот етот долгожданный звонок.
Я бысто собрала веши и ушла на следуйший урок.
---------------Кабинет литературы.
Отредактировано Элис Каллен (2010-01-07 22:13:50)
Поделиться32010-01-08 01:21:23
====>спортзал
Белла зашла в кабинет и села на последнюю парту
как и на всех уроках.Он жждала Эдварда.Девушка ужасно соскучалась..
И считала кгда он уже придёт
Поделиться42010-01-08 21:09:56
<==Кабинет физики
Эдвард вошел в кабинет, предварительно довольно сильно стукнувшись плечом о косяк. Он прошел дальше и шепча какие-то ругательства плюхнулся на стул рядом с Беллой.
Идиотский день...все к одному...
Было видно, что парень не в духе, но он смог собрать всю свою волю в кулак и добродушно посмотреть на девушку.
- Привет, солнышко.
Поделиться52010-01-08 21:18:35
Эдвард вошел в кабинет, предварительно довольно сильно стукнувшись плечом о косяк. Он прошел дальше и шепча какие-то ругательства плюхнулся на стул рядом с Беллой.
- Привет, солнышко.сказа Эдвард
-Привет,с тобой всё хорошо??Ты чего не в духеспросила Белла подозрительно смотря на Эдварда
Поделиться62010-01-08 21:22:20
-Привет,с тобой всё хорошо??Ты чего не в духе. - спросила Белла.
Эдвард сморщился.
- У меня есть на то причины. Это просто какой-то ненормальный день, - отозвался вампир.
Все же, как бы ему не было паршиво, он не собирался портить настроение Белле. Он взял руку девушки в свою и положил на колено.
Поделиться72010-01-08 21:25:19
- У меня есть на то причины. Это просто какой-то ненормальный день-Он взял руку девушки в свою и положил на колено.
-Эдвард,что случилось не пугай меня...сказала Белла и посмотрела на Эдварда
Поделиться82010-01-08 21:40:42
-Эдвард,что случилось не пугай меня... - сказала Белла.
- Я тебе скажу только одну причину, по которой у меня паршивое настроение. Эти девушки...похоже у меня на них аллергия, точнее на их мысли. Как я не зайду в кабинет со всех сторон я слышу одни и те же мысли: "Какой красавчик!""Вот бы с ним замутить" и так далее в этом роде, - Каллен скривился.- Ненавижу это. Честное слово, противно. Вторую причину я скажу тебе позже.
Поделиться92010-01-08 21:47:08
- Я тебе скажу только одну причину, по которой у меня паршивое настроение. Эти девушки...похоже у меня на них аллергия, точнее на их мысли. Как я не зайду в кабинет со всех сторон я слышу одни и те же мысли: "Какой красавчик!""Вот бы с ним замутить" и так далее в этом родеКаллен скривился
Ненавижу это. Честное слово, противно. Вторую причину я скажу тебе позже.сказал он.
Весь урок они болтали вотон звонок...-А что если ты такой-смеясь сказала Белла..-Пошли нас уже Эли ждёт-сказала Белла и взяла Эдварда за руку потащила на парковку.
===>Школьная парковка
Поделиться102010-01-08 21:59:42
- А что если ты такой?
Эдвард фыркнул. Он никогда себя таким не считал. Прозвенел звонок и Белла потащила Каллена за собой.
Элис, Элис...в следующий раз поеду на своей машине...чтобы никуда не спешить...
==>Школьная парковка
Поделиться112010-04-24 23:19:04
Элис, Элис...в следующий раз поеду на своей машине...чтобы никуда не спешить...
==>Школьная парковка
- Приветик!-пропела Элис-Ты чего?-спросила она посмотрев на Эдварда.
- Отстань!!!!!!!!!-рявкнул он.
- Чего это он??
- Комплексы, не обращай внемания-она явно разочеровалась простотой проблемы-пошли скорее, мне не терпится вернутся домой.
- А ты чего?
- Ничего-соврала я. Она не заметила?!-хочу поскорее увидеть Несси.
На самом деле, Чарли хотел встретить меня со школы. Это надо, загреметь на дополнительные уроки?! Ну Джейк, попадись мне! Я с тедя 3 шкуры спущу.
Поделиться122023-05-30 12:05:33
Hey guys,
I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.
I'm thinking about working with a local real estate agent, but I'm not sure if that's the best option for me.
Any advice you have would be greatly appreciated.
Thanks in advance!
Поделиться132023-06-24 09:29:54
На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.
Поделиться142023-09-21 07:12:10
Echoes of those debates ripple outward from pools to weight lifting rooms and tracks, to cycling courses and rugby pitches, and to the Olympics, where officials face a fateful decision on how wide to open the door to transgender women.
Sebastian Coe, the Olympic champion runner and head of World Athletics, which governs international track, speaks of biological difference as inescapable. “Gender,” he said recently, “cannot trump biology.”
The American Civil Liberties Union offers a counterpoint. “It’s not a women’s sport if it doesn’t include ALL women athletes,” the group tweeted. “Lia Thomas belongs on the Penn swimming and diving team.”
The rancor stifles dialogue. At meets, Ms. Thomas has been met by stony silence and muffled boos. College female athletes who speak of frustration and competitive disadvantage are labeled by some trans activists as transphobes and bigots, and are reluctant to talk for fear of being attacked.
Dr Lucia Schroeter Gmail com