....
Тропинка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-11-02 00:37:52
Отредактировано Элис Каллен (2009-11-02 00:39:17)
Поделиться42010-02-04 00:10:31
18 мая. 20:30
Ренесми пришла к тропинке и не решалась куда пойти.
Так куда же мне пойти погулять.На поляне была теперь куда?!
Несси стояла и не знала куда пойти!
Поделиться52010-02-04 00:33:46
18 мая, 20.32
Джейкоб мчался, периодически останавливаясь,чтобы принюхаться, прямо в лес. Запах Ренесми практически ни с чем нельзя было спутать. Он был еще свежим и Джейкоб без труда следовал по ее следам. Он вышел к той поляне, о которой говорила Элис. Но Несси там не оказалось и парень пошел дальше. Он вышел на тропинке и увидел ЕЕ.
-Несс! Эй, Несси!!! Постой! - закричал он, да так, что спугнул птиц, сидящих на деревьях рядом.
Ренесми оглянулась и заулыбалась. Через долю секунды она уже мчалась с распростертыми объятьями к Джейку.
-Джейк! Как же я рада тебя видеть! Ты на меня не в обиде? - Немного смущенно произнесла девушка.
-Вообще-то, я то же самое хотел спросить у тебя. -хмыкнул Блэк. Потом снова добродушно улыбнувшись, он произнес:
-Знаешь, это я хотел извиниться перед тобой за вчерашнее. И вообщем... Вот, держи. -Парень протянул Ренесми сверток и она непонимающе уставилась на него. Видя ее смяитение, Джейк сказал:
-Окрой! Это тебе! Такой небольшой подарок. Он почему-то мне очень напоминает тебя...
Каллен открыла сверток и увидела там коробочку, которая странно позвякивала, когда ее трясли. Открыв крышку, она достала оттуда какие-то маленькие трубочки и еще какие-то висючки. В этот момент, пробежал легки ветерок и штука, которую Несси держала в руках зашевелилась. Послышалась негормкая приятная музыка, похожая на колокольчики. Улыбка озарила лицо Несси.
-Ой, мызыка ветра!! Спасибо, Джейкоб! -и поцеловала его в щечку.
Поделиться62010-02-08 18:04:21
Тут Ренесми услышала голос Джэйка:
-Несс! Эй, Несси!!! Постой! - закричал он, да так, что спугнул птиц, сидящих на деревьях рядом.
-Джейк! Как же я рада тебя видеть! Ты на меня не в обиде? - Немного смущенно произнесла девушка.
Вообще-то, я то же самое хотел спросить у тебя. -хмыкнул Блэк. Потом снова добродушно улыбнувшись, он произнес:
-Знаешь, это я хотел извиниться перед тобой за вчерашнее. И вообщем... Вот, держи. -Парень протянул Ренесми сверток и она непонимающе уставилась на него. Видя ее смяитение, Джейк сказал:
-Окрой! Это тебе! Такой небольшой подарок. Он почему-то мне очень напоминает тебя...
Ренесми открыла сверток:
-Ой, музыка ветра!! Спасибо, Джейкоб! -и поцеловала его в щечку.
Ренесми рассмотрев подарок положила его обратно в пакетик.И нежно поцеловала Джэйка.
-Еще раз спасибо!-с улыбкой сказала Ренесми
Поделиться72010-02-09 13:34:32
Ренесми рассмотрела подарок и снова положила его в коробочку.
-Куда направляешься? -радостно воскликнул Джейкоб, предвкушая их совместное времяпрепровождение.
В голове у парня кружилась куча различных идей чем сейчас им можно заняться. Можно вместе поохотиться, понаблюдать за птицами, поваляться на траве - сейчас ведь такая отличная, теплая погода! Но едва парень задал вопрос, девушка чуть-чуть засмущалась и закраснелась. Странно, что это с ней?!
-Несс... -осторожно начал Джейкоб. -С тобой все в порядке? Тебе не понравился мой подарок? -Парень слегка сдвинул брови, при этом удивленно их приподняв. В его голосе звучало какое-то разочарование и на душе сразу почему-то стало тоскливо и холодно. Парень всегда делал подарки от души и когда они не нравились тем, кому он их дарил, ему становилось грустно.
Поделиться82010-02-09 15:26:57
-Куда направляешься? -радостно воскликнул Джейкоб
-Несс... -осторожно начал Джейкоб. -С тобой все в порядке? Тебе не понравился мой подарок? -Парень слегка сдвинул брови
Ренесми посмотрелла парню в глаза и осторожно сказала:
-Извини.Но сейчас я хочу побыть одна!-опустив голову сказала она.-А подарок мне очень понравился.
Поделиться92010-02-09 23:16:00
-Извини.Но сейчас я хочу побыть одна!
Что??? Одна?! Но почему?! Боже, ты будто не понимаешь, как мне трудно прожить какие-то секунды, минуты, часы без тебя...А ты вот так... Но как я могу противиться?!
-Эмммм... да-да. Как пожелаешь. -В голосе парня сквозила уже глубокая грусть. Голос похолодел, глаза опустились, и Джейк принялся разглядывать свои старые кроссовки.-НО! -воскликнул Блэк. -Завтра мы встретимся с тобой во что бы то ни стало! И поедем в кино в Порт-Анджелес! Ты согласна?-глаза Джейкоба заблестели в предвкушении завтра.
Поделиться102010-02-09 23:24:09
-Завтра мы встретимся с тобой во что бы то ни стало! И поедем в кино в Порт-Анджелес! Ты согласна?-глаза Джейкоба заблестели в предвкушении завтра.
Ренесми посмотрела на Джейка и улыбнулась:
-Сегодня я не могу.Не расстраивайся.Но завтра я с тобой проведу весь день.-сложивши руки сказала девушка
я знаю как ему трудно слышать это.но мне действительно нужно сейчас побыть одной!-поджавши губы подумала она
Поделиться112010-02-10 16:55:30
-Сегодня я не могу.Не расстраивайся.Но завтра я с тобой проведу весь день.
От этой новости Джейк подпрыгнул на полметра и наверняка,если бы у него был хвост, то завилял бы им! Ренесми была для него самой большой радостью в жизни и потому он ценил каждое проведенное с ней мгновение.
-Тогда договорились! До встречи завтра, милая! -Парень нежно обнял девушку, поцеловал ее в щечку, и еще раз взглянув своими глазами цвета растопленного шоколада, двинулся в направлении, где проходила граница леса Калленов и начиналась территория квилеттов. Едва Джейк скрылся за густыми деревьями, как он, сняв шорты, обратился в волка и радостно побежал, подчиняемый природе.
------> Лес (территория квилеттов)
Поделиться122010-02-10 22:20:58
-Тогда договорились! До встречи завтра, милая! -Парень нежно обнял девушку, поцеловал ее в щечку
Девушка улыбнулась и сказала:
-Пока!-сказала Ренесми
Ренесми встала возле троп.И увидела проход в какуету сторону.В той стороне она еще не бывала.
Она решила туда пойти.
------------)секретная поляна Ренесми