...
Ванная комната
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32010-01-04 21:51:12
16 мая. 09.30
<------ Из комнаты Джейка
Все еще до конца не проснувшись оборотень открыл кран и встал под душ. По его телу полилась прохладная вода. Господи. как хорошо-то! Наконец-то парень начал просыпаться. Обернувшись в полотенце, он вылез из ванны и принялся чистить зубы. Разглядывая себя в зеркало, он думал: И зачем только приезжает эта Мари? И почему я должен ее встречать? она мне вообще кто? А как подумать, что она будет жить со мной в одном доме... Бррр... аж мурашки по спине. Надеюсь, она хотя бы хорошо умеет готивить и мне не придется этим заниматься.
Все еще в полотенце, Джейк вышел из ванны и направился в свою комнату переодеваться.
------> Комната Джейка
Поделиться42010-01-08 15:55:35
17 мая. 10.08
<------- Из комнаты Джейка
Первым делом, Джейкоб открыл кран и умылся. С его лица стекали капли пота перемешанные с каплями воды. И надо же было такому приснится! Настроение было ни к черту. Недолго думая, Блэк-младший залез в ванну и включил холодную воду. Мало-помалу он начал приходить в норму, отгоняя страшный сон.
Джейк вылез из ванны и обернулся полотенцем. Не особо заботясь о том, что Мэри может уже проснуться, парень направился к холодильнику. Если ему было плохо, то он всегда компенсировал это едой.
------> Кухня
Поделиться52010-01-08 17:21:28
Кухня ===)
Девушка зайдя в ванную глянула на себя в зеркало
- Да уж, ну и видок Её волосы были запутаны да ещё и в яйцах так же как и её одежда. Девушка ни о чём не думая полезла в ванную. Вылезив от туда она укуталась в халат и пошла в свою комнату
====) Комната Мэри
Поделиться62010-01-22 23:39:48
18 мая. 10. 22
<------- Из комнаты Джекоба
Джейк вошел в ванну весь в раздумьях. Конечно, Ренесми простила его, но ему едва ли стало легче. Было такое странное "послевкусие" от всего пережитого. Казалось, что он все равно перед ней виноват. Надо сделать ей подарок! Пока парень размышлял над подарком для Несси, его босые ноги уже коснулись дна ванны, и полилась вода. Быстро приняв душ и умывшись, Джейк заторопился в свою комнату. Все-таки, ему следовало сходить на работу, раз уж он не захотел пока поступать в университет.
-------> В комнату Джейка