...
Гостинная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться32010-01-06 22:10:12
Лес====)
Мы с Джейком зашли в гостиную. На кухне гремела посуда - Видно Билли только что закончил ужинать. А интересно Джейк поужинал? Или ходит всё ещё голодным? - Девушка повернулась к нему лицом - мм..Джейк, я просто не могу не спросить - Мэри взяла парня за руки - у тебя такие горячие руки. Ты не болен? - девушка обеспокоено посмотрела на Джейкоба[/b]
Поделиться42010-01-06 22:48:35
16 мая, 22.57
<------- Из леса
Молодые люди вошли в гостиную. Чтож, надо уже завести разговор. Надо наконец-то нормально познакомиться... Но Мэри опередила его:
-мм..Джейк, я просто не могу не спросить - Мэри взяла парня за руки - у тебя такие горячие руки. Ты не болен? - девушка обеспокоено посмотрела на Джейкоба.
Парень улыбнулся широченной улыбкой и почесал затылок, немного смутившись.
-А, да нет. Все нормально! Я всегда такой горячий! - Джейкоб рассмеялся. -Мы же в холодном городке живем. Это уже иммунитет выработался такой! - Он снова улыбнулся. Черт, и надо же такое сказануть?!
-Да ты присаживайся в кресло! - Джейкоб гостеприимно указал на кресло и снова улыбнулся. - Тебе плед принести? Наверное замерзла в лесу.
Поделиться52010-01-06 22:54:02
-А, да нет. Все нормально! Я всегда такой горячий! - Джейкоб рассмеялся. -Мы же в холодном городке живем. Это уже иммунитет выработался такой! - Девушка вопросительно посмотрела на него - Да, звучит не очень убедительно, хотя это городок вообще какой-то странный
-Да ты присаживайся в кресло! - Джейкоб гостеприимно указал на кресло и снова улыбнулся. - Тебе плед принести? Наверное замерзла в лесу.
- Нет, не надо. Всё в порядке - Мэри улыбнулась - твой руки теплее любого пледа..., да и вообще я лучше Билли на кухне помогу
Поделиться62010-01-06 23:02:47
- Нет, не надо. Всё в порядке. Твои руки теплее любого пледа... да и вообще я лучше Билли на кухне помогу
Вот и поговорили...
-Стой-стой-стой! Да он и сам справится. Если что, я потом сам посуду помою. А ты навернео за день устала. Да и перелет наверняка сказывается...- Парень покраснел. Проходя к другому креслу, ону уселся и попытался продолжить разговор:
-Ты раньше была в Форксе? Откуда ты прилетела? У вас теплее наверное. И парень заулыбался. - Ты только здесь ничего не бойся. Если что, я всегда рядом! - Он выпятил слегка свою мускулистую грудь от гордости и слегка задрал голову кверху.
Поделиться72010-01-06 23:17:53
-Стой-стой-стой! Да он и сам справится. Если что, я потом сам посуду помою. А ты наверно за день устала. Да и перелет наверняка сказывается...- Парень покраснел. Проходя к другому креслу, ону уселся и попытался продолжить разговор:
-Ты раньше была в Форксе? Откуда ты прилетела? У вас теплее наверное. И парень заулыбался. - Ты только здесь ничего не бойся. Если что, я всегда рядом! - Он выпятил слегка свою мускулистую грудь от гордости и слегка задрал голову кверху. Девушка заулыбалась наблюдая за действиями Джейкоба
- Я уже отдохнула, я полна сил! - девушка снова улыбнулась. - В Форксе? Да была, может быть помнишь мой отец приезжал к вам, правда это было давно. Он остановился тут в Ла-пуше а я в городе. - девушка забыла о всех грустных моментах в своей жизни и влилась в разговор - Я из Техаса, да у нас намного теплее , да и солнце светит ярче - девушка пожала плечами - ну а ты когда нибудь обитал в наших краях?
Поделиться82010-01-07 00:04:02
-Я из Техаса, да у нас намного теплее , да и солнце светит ярче - девушка пожала плечами - ну а ты когда нибудь обитал в наших краях?
-Нееет.Я ж простой провинциальный парень! -Парень робко улыбнулся. - Да и к тому же. за Билли присматриваю. Сама понимаешь, как это не легко... Пока меня тут не было. где ты уже успела пройтись? Ну, чтобы завтра знать какую экскурсию тебе устраивать. -Он снова показал свои краисвые, ровные и белоснежные зубы.
Поделиться92010-01-07 00:15:49
-Нееет.Я ж простой провинциальный парень! -Парень робко улыбнулся. - Да и к тому же. за Билли присматриваю. Сама понимаешь, как это не легко... Пока меня тут не было. где ты уже успела пройтись? Ну, чтобы завтра знать какую экскурсию тебе устраивать. -Он снова показал свои красивые, ровные и белоснежные зубы.
Девушка тоже улыбнулась. - Так, значит я была на пляже и в лесу - Мэри усмехнулась - Тем более я не думаю что у тебя хватит энергии на экскурсию - девушка виновато посмотрела на парня - ты ведь целый день и ночь кстати со мной сюсюкался, даже не отдыхал, так что днём ты наверняка будешь спать а потом пойдёшь по своим делам, а я тут как нибудь сама справлюсь - Мэри легонько улыбнулась
Поделиться102010-01-08 15:14:51
- Так, значит я была на пляже и в лесу - Мэри усмехнулась - Тем более я не думаю что у тебя хватит энергии на экскурсию - девушка виновато посмотрела на парня - ты ведь целый день и ночь кстати со мной сюсюкался, даже не отдыхал, так что днём ты наверняка будешь спать а потом пойдёшь по своим делам, а я тут как нибудь сама справлюсь
-Эй! - обиженно произнес Джейкоб. -Я же тебе обещал! А я умею сдерживать свои обещания! -Он широко улыбнулся.-А поспать можно и ночью! Завтра утром жду тебя! Спокойной ночи! -Парень подмигнул и усмехнулся. Нда, все-таки, девушка она что надо!.. Адекватная!
Джейкоб развернулся и направился к себе в комнату сладко спать.
------> Комната Джейка
Поделиться112010-01-08 16:02:04
Выслушав Джейка девушка улыбнувшись ушла к себе в комнату
====)комнаты Мэри
Поделиться122010-04-13 15:15:58
18 мая, 21.46
<------ Из Леса на территории Резервации
Едва деревья в лесу начали редеть, как Джейкоб вернул себе обличие двухногого человека и попутно одел шорты. Быстрым шагом он пересек задний двор и войдя в дом, напривался в гостиную. В комнате был толкьо старый Билли.
-А, наконец-то соизволил домой явиться! А у меня вот есть к тебе разговор! Выговор тебе!-проворчал старик.
-Что??? Пааа, ну за что? что я опять такого натворил? -Плечи у Джейкоба даже опустились. Почему-то перед Билии этот здоровяк представал как ребенок. Смотрелось это даже слегка нелепо, так как ну совсем не вязалось с образом качка-предводителя.
-Ты вот все о своей полувампирше думаешь, а забываешь, что и здесь у тебя есть дела. ТЫ почему бедняжку одну оставил??? Ты ее хоть с кем-то познакомил??? Судя по всему, нет.-укоризненный взгляд потомка одного из мудрейших Квилеттов, казалось, просто испепелял.
Джейкоб закраснелся от стыда. Видимо, именно этого Билли и добивался, потому как потом толкьо удовлетворенно хмыкнул.
-Да ладно. Я тоже об этом подумал. Сейчас к нам Сет зайдет. Нам нужно с ним к Сэму сходить. Надеюсь, Лею он все-таки тоже с собой захватит. Хотя не уверен...
-Так ты альфа или нет?! Что скажешь, то и будет!
-Да брось, па, ты же знаешь, что такие вещи ен приказываются! Каждый волен сам решать! И вообще, не хочу я быть альфой. У Сэма это куда как лучше получается... -зажаловался было Джейк.
-Ну тогда вернись к нему в стаю... - Билли слегка прищурил глаза, хитро смотря на сына.
-Нет. Я не принадлежу ни одной стае. Или хотел бы не принадлежать -вовремя поправившись произнес парень. -Но я никак не уговорю этих упрямых Клируотеров вернуться в стаю к Сэму. И чего они теперь собачками за мной бегают?!
-Действительно, и чего это?! -иронически прознес Билл, и с явным неинтересом повернулся на своем кресле.
-Эй, па.... Ну извини. Я знаю, что нужно чтить своих предков и быть благодарными им за то, какие они были и что они сделали для этого мира, но все же это большая ответсвенность...
-Они верят тебе. И пойдут за тобой туда, куда ты им скажешь. И при том, даже не прибегая к помощи голоса альфы.
-Да. Да, конечно, ты прав. -Джейк снова понурил голову, разглядывая свои босые ноги. Внезапно, радостно задребежал звонок входной двери.
-Это наверное Сет.
-Эй, Мери!!! - на весь дом проорал Джейкоб. -Спустись пожалуйста на минуточку!!!!
Парень уже направился к входной двери открывать.