...
Двор перед домом
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32010-01-06 18:40:29
Пляж===)
Пока Джейк копался в гараже девушка не заметно метнулась мимо гара, чтобы оказать там раньше его. -Надеюсь он прилично тут задержится! Девушка не думая пробежала в дом, но увы громко хлопнула дверью - Чёрт! Какая я не аккуратная!
===) Кухня
Поделиться42010-01-06 23:23:06
Роуз посетила много мест за этот день. Если бы она была человеком, то очень бы устала, усталости не было.
Роуз не захотела сразу идти в дом и поэтому просто наслаждалась ночной тишиной во дворе дома.
Поделиться52010-01-11 22:20:33
18 мая, 02.14
<------ Из кухни
Выбежав во двор, Джейкоб увидел приближающуюся машину Ренсми. Не может быть! Она меня простила! В душе Джейка затеплилась надежда, однако все же он не спешил с выводами, хотя и надеялся на лучшее. Встав на крыльце и скрестив руки, он принялся ждать.
Поделиться62010-01-11 22:29:36
----Дом Каленов
Ренесми ехала на машине и волновалась что же ему сказать.Так скажу извини и все такое.
Несси увидела стоящего на крыльце Джейка.Она подъехала к нему,остановилась и вышла из машины.
Она встала перед ним в волнениях.Она не решалась сказать но все же заговорила:
-Извини!!Я была дурой.Я не должна была на тебя кричать.Я верю тебе потому что ты бы не когда не соврал мне.И когда я сказала что больше тебя не люблю я соврала.Я знаю что извини не прокатит.Но я ишё раз говорю прости и я могу еще сто раз сказать извини и я тебя люблю.-Уже плакая сказала Ренесми
Она закрыла руками лицо и начала в них плакаться.
Поделиться72010-01-11 22:36:29
-Извини!!Я была дурой.Я не должна была на тебя кричать.Я верю тебе потому что ты бы не когда не соврал мне.И когда я сказала что больше тебя не люблю я соврала.Я знаю что извини не прокатит.Но я ишё раз говорю прости и я могу еще сто раз сказать извини и я тебя люблю.-Уже плакая сказала Ренесми.Она закрыла руками лицо и начала в них плакаться.
Джейкоб подошел к ней и нежно обнял, поцеловав в макушку.
-Все в порядке, милая. Я с тобой. Все-все, не плачь. Я уж думал, ты никогда меня не простишь... Мне ты всегда можешь верить... ТЕБЕ я всегда скажу правду. И всегда буду любить тебя!
Он поцеловал ее заплаканные щеки, все еще не выпуская из своих жарких объятий.
-Ну же, Несси! Хватит плакать!.. И уже поздно... Тебя отвезти домой? -Джейкоб выжидающей посомтрел в любимые шоколадные глаза, блестящие от слезинок в свете луны.
Поделиться82010-01-11 22:51:45
-Ну же, Несси! Хватит плакать!.. И уже поздно... Тебя отвезти домой? -Джейкоб выжидающей посомтрел в любимые шоколадные глаза, блестящие от слезинок в свете луны.
-Спасибо Джейк.Но я сама доеду.Пока.
Ренесми перестала плакать.Потом посмотрела в его глаза и нежно поцеловала.
---------Дом каленов
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-01-11 22:53:51)
Поделиться92010-01-11 22:54:40
-Спасибо Джейк.Но я сама доеду.Пока.
-Ты уверена, что сможешь в таком заплаканном состоянии вести машину? Нет, все же садись рядом, я тебя довезу. -Джейк тепло ей улыбнулся, открыл Несси дверь рядом с сиденьем водителя, посадил и аккуратно захлопнул. Сам же он уселся за руль и на весьма большой скорости помчался к дому Калленов.
-------> гаража (Дом Калленов)
Поделиться102010-06-23 23:45:08
---------------------)Лес
Девушки подошли к двери и Адриана постукала в дверь,один раз,потом еще раз и на третий раз им открыл мужчина в кресле.
это и есть Билли мне мама его так и описывала.-подумала девушка и улыбнулась и тут же сказала:
-Билли,вы нам можете помочь?-спросила Адри
Билли сразу понял что происходит он отехал от прохода и сказал6
-Конечно помогу.Заходите девочки.-мило произнес Блек и когда девушки зашли он закрыл за ними дверь.Они стояли возле двери ждя ответов Блека:
-Проходите девушки.Куда лучше на кахню или в гостиную?-спросил Билли
он хороший.я думала это будет старик.злой как черт.-усмехнулась девушка и сказала:
-На кухню1Ты как Никки?
Девушки всё же прошли на кухню.
------------------)Кухня
Поделиться112010-06-23 23:49:52
---------------------)Лес
Девушки подошли к двери и Адриана постукала в дверь,один раз,потом еще раз и на третий раз им открыл мужчина в инвалидном кресле. НА вид он конечно добрый.Но то что он мне сказал меня пугает поэтому почемуто я ему не доверяю.
Никки немного скованно вела себя.
-Билли,вы нам можете помочь?-спросила Адри
Билли сразу понял что происходит он отехал от прохода и сказал6
-Конечно помогу.Заходите девочки.-мило произнес Блек и когда девушки зашли он закрыл за ними дверь.Они стояли возле двери ждя ответов Блека:
-Проходите девушки.Куда лучше на кахню или в гостиную?-спросил Билли
Адри усмехнулась и сказала:
-На кухню1Ты как Никки?
-Да мне все ровно!- отвенила Никки и все вместе напиравились на кухню.
------ Кухня