....
Поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться42010-01-08 18:44:11
17 мая, 15.02
<------ Из чащи леса
Мэри и Джейкоб пробирались сквозь деревья, пока наконец не показался просвет.
-Мы уже почти пришли. Там поляна!
-Поляна? - удивленно воскликнула девушка. - Поляна посреди леса? Здорово!
-Еще как! Тебе понравится! Впрочем, ты сейчас сама все увидишь.
И весь в предвкушении реакции девушки на вполне обычную земную красоту, Джейкоб ускорил шаг. Наконец, они вышли на поляну. Перед их взором предстала зеленая трава, покрывавшая холмистую местность, и озеро. Такое необычное, с прозрачной голубой водой. Казалось, что они попали в рай на земле. Полевые цветы ласкали обнаженные ноги путников,а деревья, окружавшие поляну, давали необходимую тень, и сквозь листья светило солнце, которое так редко появлялось в Форксе, рисуя картину в приглушенно-зеленых, насыщенных цветах.
Джейкоб посмотрел на меняющееся лицо Мэри. Она была счастлива, как ребенок, которому на насо села чудо-бабочка! Девушка расплылась в улыбке и побежала к озеру.
Поделиться52010-01-09 15:31:14
<------ Из чащи леса
Мэри и Джейкоб пробирались сквозь деревья, пока наконец не показался просвет.
-Мы уже почти пришли. Там поляна!
-Поляна? - удивленно воскликнула девушка. - Поляна посреди леса? Здорово!
-Еще как! Тебе понравится! Впрочем, ты сейчас сама все увидишь.
И весь в предвкушении реакции девушки на вполне обычную земную красоту, Джейкоб ускорил шаг. Наконец, они вышли на поляну. Перед их взором предстала зеленая трава, покрывавшая холмистую местность, и озеро. Такое необычное, с прозрачной голубой водой. Казалось, что они попали в рай на земле. Полевые цветы ласкали обнаженные ноги путников,а деревья, окружавшие поляну, давали необходимую тень, и сквозь листья светило солнце, которое так редко появлялось в Форксе, рисуя картину в приглушенно-зеленых, насыщенных цветах.
Джейкоб посмотрел на меняющееся лицо Мэри. Она была счастлива, как ребенок, которому на нас села чудо-бабочка! Девушка расплылась в улыбке и побежала к озеру.
Мэри подбежала к озеру и умылась тёплой водой - Джейк, это прекрасно! - она оглядывала всю территорию вокруг восхищаясь ею. -Так здорово! - Парень тоже умыл своё лицо водой. Мэри уже сплела себе венок и надела себе на голову. Блэк покосился на неё как на сумасшедшую, девушка тоже посмотрела на него и буд-то бы ответила на его не мой вопрос "Ты что совсем?" - Что? Я видела как это делают в фильмах - Мэри засмеялась
Поделиться62010-01-09 15:38:10
- Джейк, это прекрасно! Так здорово! -восхищенно произнесла девушка.
Пока Джейк умывался, та уже успела сплести себе венок из цветов. Ну ребенок, ей богу! И парень так на нее посмотрел,не скрывая своих эмоций и мыслей, что девушка ответила:
-Что? Я видела как это делают в фильмах. - и рассмеялась. Улыбчивый Джейкоб тоже захохотал.
Они еще побродили немного на поляне. Мэри ловила бабочки и собирала цветы. а парень просто наблюдал за всем этим сидя в тени дерева. Наконец он встал, и произнес:
-Пойдем, нам уже пора. Я тебе еще скалы хочу показать.
И развернувшись, парочка снова двинулась в лес.
-------> Лес
Поделиться72010-01-09 19:02:07
Мэри ходила по поляне и "купалась" в цветах, любовалась разноцветными бабочками - Боже, они такие тут красивые!. Когда она дурачилась на поляне, Джейкоб сидел в тени у дерева.
-Пойдем, нам уже пора. Я тебе еще скалы хочу показать.
- ууугуу! - улыбаясь Мэри двинулась к дереву где сидел Джейк
И развернувшись, парочка снова двинулась в лес.