...
Пляж
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32010-01-06 16:43:43
16 мая. 21.06
По берегу согнув голову шла девушка. Сразу было понятно что она в раздумьях и не очень радовалась этому чудесному дню. - Да, я абсолютно поступила неправильно, оставив своих друзей там...в Техасе, теперь я без отца и без друзей Мэри села на берег и согнув колени уткнулась в них лицом. Поднялся ветер, жёлтый песок дул прямо на неё, на её волосы. Она ощущала чувство пустоты, неуверенности...
Поделиться42010-01-06 18:33:11
Мэри была вся в раздумьях над тем что произошло за этот месяц, но её мысли прервал шум байка который гнал по резервации. Она встала на ноги и пригляделась к парню который гнал по дороге - Джейк? Так быстро? Девушка взглянула на часы - Или я так долго! Вот чёрт, наверно сейчас и Билли проснётся, а я даже им ужин не приготовила! Девушка рывком побежала в дом.
====) Двор перед домом Блэков
Поделиться52010-01-10 00:28:38
17 мая. 20.52
<----- Спускаясь со скал
Под конец дня устали оба, но Мэри, конечно, устала вдвойне. Все-таки, она не обладала выносливостью оборотня. Гуляя по пляжу, они наткнулись на сваленное белое дерево, которые раньше так любила Белла. Ээээххх... Вспомнив об этом, на душе у Джейка стало теплее. Когда-то он души не чаял в Белле Свон, а теперь относится к ней так, как когда-то она к нему относилась - как к очень хорошему другу. Правда, была еще одна поправочка - Белла напоминала Джейку о той, кого он не мог покинуть, кого любил больше всех на свете, и которая была его судьбой - о Ренесми - девочке, которой было всего 7 лет, но которая выглядела на все 16 и опережала в развитии своих сверстников.
Присев на дерево, молодые люди продолжали мило беседовать. Мэри пыталась пошевелить пальцами в кроссовках - ноги ее явно ныли, но все же она старалась этого не показывать.
-Тебе понравилась прогулка? Правда, резервация - отличное место! -Джейк широко улыбнулся.
-Да, место просто замечательное! - с восторгом произнесла девушка, все еще любуясь на заходящее солнце.
-Мы сейчас немного отдохнем и пойдем. Ты ведь устала. И наверняка в тебе проснулся такой же зверский аппетит, как и во мне! Я бы наверное целого волка слопал! -парень захохотал, представив почему-то серого Пола. Девушка захохотала в ответ.
-Да, я бы тоже не отказалась. Закаты у вас великолепные!..-и почему-то слегка потупила взгляд.
-Эй, Мэри! Что-то не так? Я наверное совсем тебя измотал! - Джейкоб понурил голову.
-Дд.. Да нннет. Я наверное просто проголодалась и замерзла. Пойдем лучше и вправду домой. К тому же, скоро солнце совсем скроется за горизонтом, и наверняка станет еще холоднее.
Молодые люди поднялись с дерева и пошли по побережью, кое-где перепрыгивая, обходя или ступая прямо по камням.
-Ой! - девушка снова поскользнулась на скользком камне.
-Острожней! Ступай за мной. И не торопись. - парень снова взял ледяную руку Мэри и замедлил шаг, чтобы Мэри больше не поскальзывалась.
Внезапно, в воздухе он почуял знакомый запах. Полувампир-получеловек. Запах, который вот уже 7 лет сводит его с ума. Ренесми!
Поделиться62010-01-10 00:36:57
-Дом Калленов
Ренесми знала что Джейкоб каждый вечер приходит на пляж.Сейчас устрою ему сюрприз.
Ренесми подъехала к пляжу и увидела Джейка:
-Привет Джейк.
Но потом Она увидела девушку возле него.
-ЧЧТТТТТТОООООО?????!!!!!
Поделиться72010-01-10 00:47:13
Не успел Джейкоб отпустить руки Мэри, как появилась его возлюбленная.
-Привет Джейк.
-ЧЧТТТТТТОООООО?????!!!!!
-Несси, стой! Ты все неправильно поняла! Это Мэри - она теперь живет у меня...-Парень выпустил руку Мэри и побежал за Ренесми, которая в порыве чувств уже мчалась прочь.
-Несси, подожди! - Ну вот и сон в руку. Парень был полностью подавлен. Все-таки, день с утра не задался. Хоть и большая его часть была весьма приятной. Но не настолько, чтобы перекрыть ту бурю эмоций, которую вызвало появление Ренесми. Все повторяется... Все так похоже...
Поделиться82010-01-10 00:48:29
Не называй меня так.Для тебя я Ренесми Карли Каллен.Понятно?!Не точно я подумала.Бабник.Да как ты мог.
Ренесми села в машину и уехала
Отредактировано Ренесми Каллен (2010-01-10 00:50:10)
Поделиться92010-01-10 01:28:43
-Не называй меня так.Для тебя я Ренесми Карли Каллен.Понятно?!Не то,что я подумала?! Бабник! Да как ты мог. - И Ренесми вся в расстроенных чувствах побежала к машине. По ее щечке скатилась слеза. Джейк помчался за ней, но прежде. чем успел нагнать ее, мисс Каллен уже завела свою машину и дала по газам.
Джейкоб все еще мчался за машиной, пока она все-таки не победила и не скрылась за поворотом в конце дороги.
-О, господи! -Джейк готов был рвать на себе волосы. Его сердце будто разрывалось на части, ведь Ренесми была для него всё, смыслом его жизни. Нет, я не могу вот так ее потерять. Я сделаю все, чтобы ее вернуть!
Все еще как человек, Блэк-младший помчался прямиком в гущу леса.
------> Лес (Резервация квилеттов)
Поделиться102010-01-11 21:06:14
- О Боже, как я устала! - с этими мыслями Мэри направлялась к дому, но она не показывала Джейку свою усталость - И так он проводит слишком много времени со мной - по этому она старалась всю дорогу только улыбаться, не показывая лишних эмоций.
-Тебе понравилась прогулка? Правда, резервация - отличное место! -Джейк широко улыбнулся.
-Да, место просто замечательное! - с восторгом произнесла девушка, все еще любуясь на заходящее солнце.
-Мы сейчас немного отдохнем и пойдем. Ты ведь устала. И наверняка в тебе проснулся такой же зверский аппетит, как и во мне! Я бы наверное целого волка слопал! -парень захохотал, представив почему-то серого Пола. Девушка захохотала в ответ.
-Да, я бы тоже не отказалась. Закаты у вас великолепные!..-и почему-то слегка потупила взгляд. - Холодновато становиться!
-Эй, Мэри! Что-то не так? Я наверное совсем тебя измотал! - Джейкоб понурил голову.
-Дд.. Да нннет. Я наверное просто проголодалась и замерзла. Пойдем лучше и вправду домой. К тому же, скоро солнце совсем скроется за горизонтом, и наверняка станет еще холоднее.
Молодые люди поднялись с дерева и пошли по побережью, кое-где перепрыгивая, обходя или ступая прямо по камням.
-Ой! - девушка снова поскользнулась на скользком камне.
-Осторожней! Ступай за мной. И не торопись. - парень снова взял ледяную руку Мэри и замедлил шаг, чтобы Мэри больше не поскальзывалась.
Мэри наклонилась чтобы завязать развязанный шнурок как услышала голос словно как у соловья такой приятный - Привет Джейк .
Когда Мэри подняла голову она увидела удивительно красивую девушку, на вид ей было лет 17, 16 не даш, но и 18 тоже, слишком детский у ней взгляд. Мэри только хотела поздороваться с ней, но та почему то поменялась в лице и начала чуть ли не орать -ЧЧТТТТТТОООООО?????!!!!!. Мэри ничего не поняла, когда Джейк опустил её руку всё было ясно - Эта его девушка.
Джейк начал тут же оправдываться, Мэри жу испытала не большой шок потому что она не совсем всё понимала. она обсалютно не слышала их ний разговор, всё проходило мимо её ушей она только слышала как Джейкоб всё время повторял - Несс...Несс Девушка побежала в лес, поеё щекам лились слёзы, Джейк побежал следом. Мэри хотела побежать за ним но подумала что так будет только хуже, и она была в этом права. Когда те скрылись за деревьями Мэри словно очнулась от глубокого сна и примиком побежала домой.
=====) Дом Блэков. Спальня Мэри
Поделиться112022-11-04 00:39:55
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
Поделиться122022-11-09 15:17:08
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
Поделиться132023-08-28 13:06:09
чем у топовых криптовалютных бирж по типу бинанса. Кредитное плечо плавающее, можно менять + зависит от размера депозита. Терминал МТ4,5, суперская платформа с кучей возможностей вплоть до автотрейдинга, что здесь не запрещено. Теперь по возможностям. Итак, я торгую самостоятельно на рынке форекс + крипто, делаю примерно 10-20-30% в месяц прироста к депозиту, всегда по-разному, это ведь трейдинг)) Бывают и минусовые месяца, но очень редко. Но я не только теперь торгую, теперь я еще и инвестор, причем инвестор как в инвестиционный фонд Esperio, так и в двух трейдеров через копирование сделок. По инвестфонду больше как консервативные инвестиции. Я вложил туда 15000$, прибыль на реиневст, что-то типо долгосрочного портфеля. В копитрейдинге у меня два трейдера, один тоже более консервативный, который приносит до 10% в месяц, второй более агрессивный, с высокими рисками, и даже вроде как мартингейлщик. Там я вывожу часто прибыль, не оставляю на балансе, так как риск высокий слить все. В общем, как-то так. Брокер супер, с деньгами порядок, возможностей миллион. У меня тут как бы несколько источников заработка. Я вывожу и на жизнь, и на финансовую подушку, и на будущее собираю капитал. Так что все очень близко к идеалу. + ПЛЮСЫ: Почитайте мой отзыв еще раз. Кратко – много дополнительных возможностей, вариантов заработка, гибкие и приятные торговые условия. Все супер. - МИНУСЫ: Минусов у такого брокера точно вы не найдете. (0) (0) Ответить MEMFIS1990 Июнь 24, 2022 в 1:13 пп Ваша оценка10 Зарабатывать с Есперио у вас не получится, брокер деньги не выводит. Ну и положительные отзывы даже не читайте, особенно у них на сайте, там все фейковое, это должно быть понятно. Не рискуйте здесь, лучше работайте с проверенными брокерами. + ПЛЮСЫ: --- - МИНУСЫ: Фейковые положительные отзывы, непроверенный брокер, скам, отказ выводе средств, 100% мошенничество (0) (0) Ответить 2015 Июнь 25, 2022 в 11:48 дп Ваша оценка80 Я доволен сотрудничеством с Esperio. Брокер всегда выводит деньги, в самый кратчайший срок и без нарушения регламентирующих пунктов. Вывод оформляю по-разному, то на карту, то на вебмани. Удобно, что вариантов для пополнения и вывода средств тут несколько штук. Сотрудники компании очень дружелюбные ребята, с которыми приятно общаться. Это душки, но и одновременно мастера по трейдингу и финансовым рынкам. Я начинал тут торговать с демонстрационного счета, но быстро перешел на реальный тип счета. Заработал уже хорошую сумму денег за все время. + ПЛЮСЫ: Вывод средств работает стабильно и без перебоев; Компания имеет выгодные условия, предлагает торговать широким спектром активов с широким кредитным плечом; Профессиональные сотрудники, обладающие опытом и знанием, умеющие общаться и поддержать. - МИНУСЫ: Смущает отсутствие лицензии на деятельность, но пока что это не сильно мешает торговать с Esperio. (0) (0) Ответить RASPOP Июль 3, 2022 в 8:00 пп Ваша оценка20 Спасибо им только в одном моменте, что Esperio не врут про отрицательную доходность по инвестиционным портфелям, что они предлагают клиентам для вложений. У двух портфелей компании отрицательная доходность, и они этого не скрывают. Но в целом я не вижу причин тут торговать. Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. В общем, стандартная кухня с высоким риском. + ПЛЮСЫ: Мошенники хотя бы публикуют реальные отрицательные результаты своих инвестиционных портфелей. Это единственный плюс - МИНУСЫ: Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. Это кухня. (0) (0) Ответить ABZI Август 1, 2022 в 12:01 пп Ваша оценка20 Мне неприятно это писать, уже хотелось бы поскорее забыть об этом факапе, который я совершил, но все-таки я напишу, чтобы предупредить других людей об этой потенциальной опасности. Все дело в том, что Esperio не выводит мне мои деньги, которые я отправил сюда, чтобы торговать. Сумма, которая тут застряла – 2000 долларов. Делал перевод через Webmoney, так как у меня как раз были деньги на этой платежной системе. Это было примерно полгода назад. Да, времени уже прошло предостаточно, и я понял, что нет возможности хотя бы даже часть денег вернуть. Я обращался к юристам, там в один голос говорили, что деньги непонятно куда ушли, и еще через вебмани, ладно бы был банк, можно было что-то попробовать, тот же чарджбек, но нет, тут вообще без вариантов. Брокер казался мне белым и пушистым, с крутыми условиями, с официальной позицией честного брокерского обслуживания. Классный официальный сайт, куча услуг, интере