#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Дом Денали » Комната Кейт

Комната Кейт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

http://ctpoum.ru/uploads/posts/1217574280_dizain_spalni_2.jpg

0

3

интересо сколько я провалялась в своей комнате.-подумала Кейт вставая с кровати и подходя к окну.Кейт посмотрела в окно,на улице падал снег,Кейт перевела взгляд в сторону припоркованных машин,там и подумала
нужно сьездить к Каленам,они давно нас приглашали к себе
Отойдя от окна,Кейт направилась к огромному шкафу с одеждой,и выбрав джинсы и толстовку отправилась за ширму.Переодевшись она подошла к зерколу и сказала надеюсь в таком виде я не сильно буду выделятся.Причесав волосы Кейт взяла рюгзак положила туда телефон и документы,и быстро спустилась в низ и вышла во двор к машине.Сев в машину она отправилась в сторону Форкса.
-----Дом Калленов----гостиная

0

4

-----Гостинная Каленов.
Приворковав машину Кейт вышла из нее,и отправилась к дому.Таня уже вернулась-подумала Кейт смотря на вторую машину,стоящую у дома....Кейт быстро залетела в дом,поднеласьпо лестнице и зашла в свою комнату.
Кейт вошла в свою комнату бросила свой рюгзак на кровать и направилась в душ,после душа Кейт переоделась,и улеглась на кровать,и взяла свой плеер и включила нежную музыку.
Прошло несколько часов прежде чем Кейт встала со своей кровати и подошла к окну,сегодня за окном было солнце...
Мне нужно поговорить с Таней,я решила-тихо проговорила Кейт и направилась к Тане.

-------комната Тани

0

5

====комната Тани====

Кейт вернулась в комнату и рухнула на кровать....пусть говориь все что угодно......я пойду учится....я вольна решать сама........-Кейт взяла плеер,и включила музуку-Мне нужно успокоится-Кейт направилась в ванную комнату,приняв душ Кейт высушила волосы и пошла в гардероб,выбирать себе наряд.
====гардиробная Кейт====

0

6

===гардероб Кейт==
Вернувшись Кейт взяла телефон,и позвонила человеку который должен был сделать для нее документы для поступления в школу.Несколько секунд ожидание и вот ответ.
-Алло-произнес мужчина
Привет Бил-сказала Кейт,Документы готовы?-перешла сразу к делу Кейт.
Привет Кейт,да они готовы.Когда ты сможеш их забрать?-спросил Бил.
Сегодня,давай встретимся через час в кафе "Akva"-Сказала Кейт
хорошо -ответил голос,и повесил трубку.
Кейт положила телефон в сумку взяла ключи от машины,и права и быстро спустилась по лестнице.Села в машину и отправилась на встречу.

==== кафе "Akva=====

0

7

==== кафе "Akva=====
Кейт приехала,и сразу отправилась в комнату,девушка открыла папку и начала изучать свои документы.
Ага,мне 17....учюсь хорошо даже отлично-думала девушка....ну чтоже не плохо..не плохо...-подумала Кейт,и включила музыку....

0

8

Кейт встала с кровати,положила документы в стол,и подошла к окну.За окном шел снег,как красиво-думала Кейт.
в доме,как то тихо,наверно Таня еще не вернулась-Кейт взяла прлеер,и села на подоконик,и устремила свой взгляд в лес...

0

9

на улице валил снег,Кейт встала с кровати  пошла в ванную комнату.Приняв вану,Кейт высушила волосы и отправилась в гардероб

===гардеробная Кейт=======

0

Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Дом Денали » Комната Кейт