#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Дом Денали » Комната Тани

Комната Тани

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...http://cs1930.vkontakte.ru/u52769957/99015180/x_1578e3b6.jpg

0

2

спасибо милая!

0

3

Я подъехала к дому, вышла из машины, посмотрела на дом, он был пуст. я вздохнула и направилась к себе.
Девушка поднималлась по лестнице.. на ее прекрасном лице читалось замешательство. она была явно чем то расстроена
как не прискорбно они все еще вместе, моя сестра меня не взлюбила в последнее время...интересно почему?, мысли роем вились у меня в голове.
Я зашла в комнату и легла на кровать, включила музыку и погрузилась в свои мысли

0

4

-----из комнаты Кейт.
ну вот и комната Тани,что я ей скажу....как я ей скажу-голову кейт терзали сомнения,но она решила постучать  тук-тук....
Кейт осталась ждать  ответа у двери.

17 мая
11.00

Отредактировано Kate Denali (2010-01-06 16:03:59)

0

5

Мои мысли прервал стук в дверь. Я напряглась..прислушалась...
ах, Это Кейт, она уже дома? я и не заметила как она приехала...
-да дорогая, входи- сказала я и села на кровати

0

6

да дорогая, входи-сказала я и села на кровати.
привет....Таня нам надо поговорить на счет образа нашей жизни......

0

7

Я пронаблюдала за тем как Кейт зашла в комнату... что она имеет ввиду?
-я тебя слушаю- я внимательно посмотрела на сестру
Девушка слегка напряглась при упоминании образа жизни их с сестрами...но она вела себя сдержанно, ей не хотелось показывать что этот разговор неуместен сейчас

0

8

Таня мне надоело прятатся от людей...я хочу нормальной жизни,если можно так сказать....-проговорила Кейт.....она меня сейчас прибьет-подумала Кейт посмотрев на сестру.....

0

9

Девушка вздрогнула услышав такие известия. Ее брови в удивлении поползли вверх.
-Ч...ч..что?- я хлопала глазами, смотрела на сестру и ничего не видела. Я была очень растеряна
-ты хоть понимаешь что ты говоришь?? Ты видела как реагируют на Калленов остальные люди??- я постаралась взять себя в руки. спокойно, спокойно...по крайней мере это ее жизнь...и если она так хочет я должна смериться

0

10

видила.....но....мне скучно.....-казала Кейт......мне еще б ножками потопать.....

0

11

-скучно?! ты хоть соображаешь что ты несешь?!- я вскочила с кровати, сжала кулочки. Отвернулась и подошла к окну. уставилась в пространство
-и что ты хочешь?- раздраженно спросила я

0

12

все.....я не буду продолжать этот разговор....Таня когда успокоишся поговорим...-Кейт вышла из комнаты сестры и направилась во свояси.
====комната Кейт===

Отредактировано Kate Denali (2010-01-07 20:41:39)

0

13

Я фыркнула. да что она о себе возамнила!. Я ужасно злилась, немного подумала и решила отправиться прогуляться.
пора проветриться... вылетела из комнаты, побежала вниз по лестнице, схватила куртку и выбежала на улицу

Отредактировано Tania Denali (2010-01-07 15:18:10)

0

Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Дом Денали » Комната Тани