#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Пишем всякую чепуху,,все что в вашей безумной голове))Никто бить не будет)

0

2

Всем привет) :flag:

+1

3

Привет :flag:

0

4

салютик!!!!

0

5

Привет! :)) Как у кого дела? :)) Как настроение? :)

+1

6

привк джейк у меня отстой,переустонавливали винду всё полетела сайты забыла еле нашла....а у тя?? :angry:

0

7

оу... да у меня позитив бьет по голове! :))) А по поводу сайтов - советую на винт сделать резервные копии своих сайтов и записать все сайты из закладок куда-нибудь еще :) и проблем не будет! :)
ммм.. Беллз, если хочешь, могу поммочь тебе с сайтом... :) Если я правильно понимаю, ты его не так давно создала :))) Кстати, вспомнил вот еще что нужно по улучшению сайта :) сейчас в соответсвующей теме отпишусь! :)

0

8

привет)

0

9

отлично сам как?)

0

10

сижу а ты???))солнц ты в контакте есть?)

0

11

добавь меня http://vkontakte.ru/id52769957
)))))))

0

12

Яаааахууу!!! Теперь будем все играть и будет не так скучно!!!!!! :) Всем срочно посмотреть что за игры!!! Кто какие еще иг7ры знает - милости прошу!!! Приму все ваши предложения1 :)))

0

13

Всем привет, хоть одна ролевая действующая, а то все другие как-будто повымерали))

0

14

Эббигейл Айзек Стюарт. действующая??? :)) Да мы пока вроде даже не играем... :( Но надеюсь, что скоро начнем! :) Кстати. девочки! У меня к вам предложение!. Давайте так, чтобы каждый сюда пригласил по 1 человеку! Интереснее же будет! Да и играть так быстрее начнем.... Вы как? :)

0

15

Я за! :flag:

0

16

джейк я тоже уже пригласи Ренеми))
Роуз приглашай))

0

17

попробую пригласить кого-нибудь

0

18

)))))))))о Роуз а ты  в дизайне ничего не знаешь как делать??)

0

19

вот это я не знаю...если мне кто-нибудь что-нибудь подскажет,то могу попробовать)))
Я просто недавно начала зависать на таких форумах.

0

20

да я сама не знаю((((((

0

21

У тебя нет каких-нибудь клевых фоток Розали. А то у меня несколько скачаны,но какие-то недачные(
Может у тебя где-нить завалялись фоточки.на авик хочу др. поставить)

0

22

могу поискать)))))))))))

0

23

Желающих вступить в игру больше не было?)

0

24

на((((

0

25

КОМУ НУЖНЫ АВЫ ГОВОРИТЕ....)))И ЧТО НА НЕЙ ПИСАТЬ И Т.Д

0

26

О, Беллз, ты решила сменить дизайн! :) Хвалю! :) Мне нравится :)

0

27

да))мне тож нрав..вот только  я несмогла зделать таблицу по размеру фона ну ты короче понял если сможешь сделай)))))))))

0

28

дизан супер :cool:  ^^

0

29

спасибки Эл)))

0

30

Хочу играть!!!! :'(

0