#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

как ушла??

Отредактировано Kate Denali (2010-01-03 18:20:37)

0

272

ну может вернется ище))

0

273

НУ нашёт одного я не уверена но на за 2 точно потомучто еты новеькие ето вы!! 8-)  :flirt:  ^^

0

274

Ну да ну да. Розали(Роуз Хейл) Каллен ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

275

Сюжет для Каленов:
Калены довольно долго живут в Форксе,уже около 10 лет.Но никто из семейства не изменяется,и не стареет.На собрание семьи Карлай предлагает уехать,все кроме Несси согласны.Несси заявляет что она не может уехать потому что здесь Джейк.Все уговаривают Несси уехать,но она ни кого не слушает и едет к Джейку в Ла-пуш.Приехав в Ла-пуш,Несси не застает Джейка дома,и спрашивает у Билли где он.Билли говорит что он на пляже.Несси направляется на пляж и видит Джейка обнимающую какуюто девушку....Несси не подходит к нему,а поворачивается и уходит,а в это время Джейк оборачивается и видет её(Несси).
Возратившись домой Несси говорит что согласна уехать,и никому ни чего не обьесняет.Даже Эдвард не знал что произошло,ведь Несси не думала об этом.
Калены отправляются на Аляску,где их встречают Денали.Несси мучается и часто ходит в лес...И вот во время одной такой прогулки она видит Джейка,он обьесняет еёй что он любит только её,и говорит что он будет к ней прихолить...
Жизнь идем тихо и спокойно.Карлайл устраивается в больницу,дети(Эдвард,Белла,Элис,Джас,Роуз,Эмет.Несси)учатся в школе(коледж).
Так прходит около года,но вдруг посредини дня Элис приходит видение о том что вольтури собираются напасть.Она видит армию,неочень большую во главе с Каем...
Элис расказывает все семье....но Калены не все понимают...они задают себе вопросы..почему Кай идет один,но Кароайл выносит решения собрать свою армию(состоящих из друзей семьи Калленов).
остается несколько дней до битвы и Элис приходит новое видение.....это обманный ход....
Аро специально его придмал.Этот ход заключался в том что Каллены и их друзья победят армию Кая,а когда они(каллены и их сподвижники) будут не готовы нападет самая сильная армия которую только могли создать Вольтури.

Сюжет для Вольтури:
Вольтури не довало покоя,что Калены (по их мнению ) выставили их дураками на прошлой несостоявшейся битве.Аро недавало покая желание захватить не только Каленов обладающих дарами,но и их друзей имеющии способности.
Кай уже хоть сейчас готов к битве,но Аро ведет себя сдержаней и готовит план,и набирает армию.....
Чтобы постоянно следить за Калленами он отправляет своего человека следить за ними.
Проходит время и Аро делает так что бы Элис пришло обманное видение,о том что на них нападет только Кай.......а на самом деле это была лишь уловка Арою
но чтото пошло не так и Элис приходит правдивое видение.
Аро в ярости,но он уверен что его армию не победить....и что скоро она пополнится новыми эгземплярами.

Сюжет для Денали:

на протяжение многих лет Денали живут на Аляске и не общаются ни скем,да они держут там замечательный отель,на даже сами работники не видели семью Денали....
и вот когда кеа Аляску переезжают Калены ,денали решили поменять свою жизнь.....
Отелем теперь руководит Элезар и Кармен.
Таня ,Кейт,Ирина- идут учится(работать,как выберет сам персонаж)
в коледж(школа).....
Они общаются и проводят много времени с Каленами.........и было так до видения Элис.........

ну что то типо этого....

0

276

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!КЛАСНО!!!!!!!!!!!ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!

0

277

ааа....спасибо...спасибо.....спасибо...... :blush:

0

278

ТЕПЕРЬ НАДО ДОЖДАТЬСЯ АДМИНОВ,И НАЧАТЬ ИГРАТЬ

0

279

ЖАЛКО ВСЕ ПОРОСХОДИЛИСЬ

0

280

да.....а например других героев можнообыгрывать.......\\если их нет\\\\\\\

0

281

Я тоже это хотела прдложить

0

282

а может это сюжет в тему выложить??

0

283

Я ша выложу!!!

0

284

Ну давай

0

285

давай..........

0

286

Ты имееш в виду выложить в тему Сюжет

0

287

ну да.....

0

288

Тогда кто выложит. Я иЛи Ты?

0

289

Я уже выложыла!!

0

290

я ТАМ КОЕЧТО НАПИСАЛА ПОСММОТРИ

0

291

ну вот теперь все нормально...........

0

292

Когда начнём играть.  Можно будет написать типо Роуз очень волнуеться что у неё нет ребенка. Она еде удочерять но она слишком молодо выглядит.Ей не даю ребенка. Ну  и все такое

Отредактировано Юля (2010-01-03 19:40:21)

0

293

тогда уж лучше пусть роуз хочет усыновит ребенка.............

и я не поняла к чему это?????

0

294

Можно как бы написать это года будем играть только роскрыто

0

295

можно.......но эт позже.....

как у нас гостей много.......

0

296

Жалко что не кто не реигистрируеться

0

297

у нас новые личности намечаются........

0

298

Отку знаеш

0

299

в группе в контакте посмотрела....там двое пацанов на Эдварда хотят,и один на Карлайла

0

300

Понятно то пусть реигистрируються

0