#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

оу, спасибки). ну буду пытаться натворить что нибудь оригинальное)))

0

92

щас только разберусь как тут че редактируется и вставляется)

0

93

админы, кто трогал форумы? я в смысле их порядок? а то я пришла а они тут в разброс...сейчас всё по порядку поставила, не меняйте пожалуйста уж!

0

94

таня плиз если можешь да и другие Админы поставьте чат)))))))
а то я не знаю(((((((

0

95

Так, девочки, спешу вас обрадовать. Чата не будет - самые главные админы форумов не разрешают использовать Html, чтобы редактировать свои страницы. Мини-чат без кода, как вы понимаете, сделать тоже нереально. Мне сообщили, что коды можно использовать только в шапке, внизу и в сообщениях...чет такое... Кстати говоря.... есть форум наподобие этого, где предусмотрен мини-чат... он называется примерно также, но я не помню как :((( Вообще-то, может быть стоит у тех админов спросить?? Это такая особенность форума или я туплю и можно как-то обойти коды и добавить мини-чат... У меня наверное какое-то стандартное мышление...

0

96

а как с этими админами можно связаться?

0

97

Даже уже не помню, как нашла.... через одно место по-моему...
http://forum.xbb.org.ua/ вот здесь

0

98

я прочла...жаль очень

0

99

Аааа!!! Девчонки...... ну типа нашла какой-то скрипт на php как я поняла... но как его вставить сюда - ума не приложу.... Кто-нить что-нить смыслит в рнр???

0

100

я нет
а ты не можешь у них спросить? а то я там не зарегистрирована

0

101

я тож нет((((((((

0

102

Вы знаете сколько мне админ отвечал??? он там не каждый день появляется.... но может, сейчас мне объяснят как блондинке... черт, и ведь я собиралась с этим работать.... для меня по ходу рнр ваще темный лес :((( вот в html нормально разбираюсь... но как только слышу слово скрипт, меня начинает корежить, чес слово! :(

0

103

я ваще в этом не секу(((((
А хотелось бы.

0

104

Самое интересное, что я начинала изучать рнр и казалось все легким... но только не на этом форуме!!! здесь ваще какой-то песец администрировать... права администратора сводятся к минимуму... хотя, может, здесь просто нужно обладать очень хорошими знаниями рнр??? но на уровне веб-разработчика я им пока не владею.... :(

0

105

а я вообще рнр не изучала   :unsure:

0

106

девчонки а не проще создать тему? в который мы все будем общаться...так по моему проще

0

107

так это и есть тема в которой мы все общаемся просто чат удобней((((

0

108

Ну да... там считай все в одном месте и сразу видно кто онлайн... а то тут очень неудобно сделано... :(

0

109

ну так тоже видно....

0

110

видно но не удобно

0

111

Я может конечно в чем-то запуталась, но в сценарии игры у нас время еще первой книги, а вконтакте написано, что после рассвета(((

0

112

в сюжете?

0

113

Тут ка-то немножко нестандартно меню оформлено (без обид)..где тема сюжет, там про оборотней, а сценарий я лично читала в теме различные орг.моменты. Может просто из-за нехватки времени не так внимательно все изучила на форуме) :blush:

0

114

Нууу... просто нужно нормально все структурировать... :)) и по-хорошему, сюда бы отдельное меню поставить. .а то запутаться можно...

0

115

да. тут меню очень запутанное.
Так сюжет какой?! После рассвета или по первой книги?)))

0

116

после рассвета....а что вам в меню ненравиться????

0

117

Наверное МЕНЮ сильно длинное!!!

0

118

что бы вы убрали???

0

119

ХАХ А УНАС КАКОЙТО ГОСТЬ СИДИТ!!

0

120

НДАМ в тему я написала!!!