#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я смотрю одна ушла. И два гостя

0

212

Где все делись

0

213

...я тут.....
они зарегестрировались а анкеты и роли не выбирают..............

0

214

А Элис на Верное Катюхе оьисняет

0

215

незнай...возможно.......

0

216

все новые поросходились. ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

217

А может создать Гостевую книгу что бы гости туда заходили и  читали всё что им нужно для регестрацыи  создании анкет и видели какие роли свободны!!!

Отредактировано Элис Каллен (2010-01-03 14:57:18)

0

218

Можно

0

219

Может потихоньку начнем играть

0

220

Элис хорошая идея))

0

221

ну че Элис ты будеш создавать гостевую книгу,или на это имеют права ток админы)?

0

222

Я бы могла только мне ета функцыя не домтупна!!!

0

223

жаль....................будем ждать админов............

а на счет сюжета,он есть??

0

224

Есть но только для оборотней!!

0

225

Может начнем играть

0

226

а для вампиров?))

0

227

Да кстати сюжет для вампиров

0

228

Нету!!

0

229

........ну Несси может в сюжете переживать что Джейк ей не сказал о импиринге,и поэтому она не разговаривала с ним нсколько дней,да и сам Джейк не появлялся у Каленов.
Вскоре Несси решает поговорить с ним и звонит ему они мирятся ,но Джейк также не появляется у Каленов,тогда Несс едет в Ла-пуш,чтобы узнать причины почему Джейк не навещает её....

ну может типо такого,это что то между сюжетом для обротней и твоим постом...........

0

230

Помоему не плохо только как мы будем играть без Джейка!

0

231

Я читала книгу Затмение и Рассвет только забыла что такое импиринг

0

232

да....будем ждать..

импиринг--запечетление......

0

233

чо-чо

0

234

по другому любовь с первого взгляда.............

0

235

А можно так:
Несси узнает что им приидеться переехать.Она волнуеться что она больше не увидеться с Джейкобои.Но при этом она узнает что к Джейкобу пристает девушка-волк. Она очень растроена. Она решает поговорить с Джейкобон но когда она приезджает  в Лап-пуш она видит как они обнимаються. Она решает что она готова уехать. Джейкоб хочет попрощаться Но Ренесми не хочет его видить. Они летят на аляску. И она все таки решает поговорить с Джейкобом. Джейкоб ей все обесняет что он любит Только Ренесми. Она немедленно летит в Форкс на три дня. Ну вот можно больше написатьт.

0

236

ну да так тож можно......
а вот для каленов:

проходит слишком много времени,а никто из Каленов не стареет.
люди начинают задумыватся.Карлайл как глава семьи предлагает переехать в аляску.сначала Несси н хочет уезжать,но что то происходит(Несси не говорит об этом ни кому),и она соглашается уехать,даже не попрощавшись с Джейком.....
В Аляске Каленов встречают их друзья Денали и помогают устроится.....Карлайл устраивается в местную больниц,а дети(эдвард,Белла,Элис,Джаспер,Роуз,Эмет,Несси)
идут учится в колледж(школу)

хд\\\\ну как то так может быть............

0

237

:'(    ааааа мы уежаем :'(  8-) !

+1

238

прикольненько. я предлагаю щасьнаписать сюжет розкрытый и короткий

0

239

Элис.....спокойствие......только спокойствие.....там ты сможеш машинкой похвастатся.............

+1

240

Элис куда ты уежаеш

0