#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 200px; top: 200px }

Ролевая игра после "Рассвета"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Лес » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

....

0

2

http://cs4117.vkontakte.ru/u3429244/98446638/x_b25eff47.jpg

0

3

==>Гостинная
Белла пришла на поляну и легла на землю
Она устремила свой взгляд на небо..На небе уже было несколь звёзд.
Девушка любила смотреть на звёзд..Она лежала и наслождалась моментом

0

4

Уже было подно...-Пора домой а так нехочется..подумала Белла на секунду
и выкинула эти мысли из головы..дома же Ренесми и Эдвард...
Девушка встала с земли и напрвилась к дому спокойным бегом
==>дом калленов/гостинная

0

5

--------------комната Ренесми
Ренесми шла и плакала.Она была взволнована тем что Джейк любил маму.
Странно почему мне некто не сказал что Джейк любил маму.Но все равно я не могу его забыть.Как я могла накричать на Джейка,папу.Даже после такого я люблю Джейка.Я знаю он бы некогда не соврал мне.
Несси шла лесом карая себя что наговорила папе,Джейку.Я готова убить себя за это. кричала Ренесми.
Ренесми прошла очень много и устала она решила сесть.Она села возле дерева,подогнула колени и начала плакать.

0

6

---комната Ренесми
Белла шла за Беллой она хотела ей всё объяснить...
Ренесми сидела и плакала...Белла подошла к ней и села рядом
-Несси я..я..я во-первых невиновата перед тобой....Да Джейкоб любтл меня действительно.с того самого момента когда я приехала в Форкс,но он меня разлюбил когда запечатлился на тебе....только и сказала Белла

0

7

Ренесми сидела и слушала маму.И в тоже время плакала.
-Мама я тебя не виню.Просто теперь я поняла как для меня дорог Джейкоб и дорога моя семья.Я знаю что Джейк не когда мне не соврет.Что любит меня.Мама,а как папа я его сильно обидела?!
Говорила Ренесми с запинаниями.Она так не хотела не кого обидеть.Но не получилось.

0

8

-Мама я тебя не виню.Просто теперь я поняла как для меня дорог Джейкоб и дорога моя семья.Я знаю что Джейк не когда мне не соврет.Что любит меня.Мама,а как папа я его сильно обидела?!говорила Ренесми запинаясь..
-Несси,да ты его сильно обидела...Он ждал поддержки от тебя...Да и я раньше очень обижала твоего  отца,я не знала что у него творится на душе..Непонимала.....Я любила Эдварда и Джейкоба..Но выбрала твоего отца..потому что любила сильнее..Я без обоих жить немогла но без твоего отца сельнее...но я...я незнаю как тебе объяснить..понимаешь??И твои слова добили его окончательно я считаю что ты должна извенится...сказала Белла и посмотрела дочке в глаза

0

9

-Несси,да ты его сильно обидела...Он ждал поддержки от тебя...Да и я раньше очень обижала твоего  отца,я не знала что у него творится на душе..Непонимала.....Я любила Эдварда и Джейкоба..Но выбрала твоего отца..потому что любила сильнее..Я без обоих жить немогла но без твоего отца сельнее...но я...я незнаю как тебе объяснить..понимаешь??И твои слова добили его окончательно я считаю что ты должна извенится...сказала Белла и посмотрела дочке в глаза
Ренесми сидела и вдумывалась в слова мамы.Она вспомнила как любила и как волновалась за неё когда Вольтуры шли к ним.
-Мама так значит,ты тоже любила Джейка.Не бойся я не закачу скандал.Но я не знаю как мне извиниться перед Джейкои.А перед папой я сейчас извинюсь.Но все таки почему вы мне не сказали что ты Любила Джейка и он тебя?!
У Ренесми на лице появилась улыбка.Она вытерла слезы и решила что сейчас больше не будет плакать.

0

10

-Мама так значит,ты тоже любила Джейка.Не бойся я не закачу скандал.Но я не знаю как мне извиниться перед Джейкои.А перед папой я сейчас извинюсь.Но все таки почему вы мне не сказали что ты Любила Джейка и он тебя?!
-Да я любила Джейкоба....и делала больно и ему и папе..Сначала он любым способом хотел что бы я отказалась от тебя..Поначалу он тебя ненавидел,но когда увидел понял что  глубоко ошибался.Для меня это было большим шоком...Почему нехотели..да вот почему..потому что ты сейчас сидишь и ревёшь.но когда ты знаешь правду мне на много легче..сказала Белла улыбаясь

0

11

-Да я любила Джейкоба....и делала больно и ему и папе..Сначала он любым способом хотел что бы я отказалась от тебя..Поначалу он тебя ненавидел,но когда увидел понял что  глубоко ошибался.Для меня это было большим шоком...Почему нехотели..да вот почему..потому что ты сейчас сидишь и ревёшь.но когда ты знаешь правду мне на много легче..сказала Белла улыбаясь
-Мама спасибо за понимание.Пошли домой мне надо извиниться перед папой.
Ренесми встала и направилась к дому.
-------------Дом Калленов

0

12

-Мама спасибо за понимание.Пошли домой мне надо извиниться перед папой.зказала Несси и напрвилась к дому
-Дорогая иди,а я найду папу и мы вместе придём....Белла поцеловала Несси в лоб и побежала по запаху Эдварда..
===>Место для охоты

0

13

----------------Дом Калленов
Ренесми шла по лесу.Так что же мне делать так не хочется домой!
Она увидела полянку и решила пересесть.Она села и решила посмотреть воспоминания.Как тут за спиной кто-то до неё дотронулся.Она подорвалась.
А потом увидела что это был Крис.Он встревожено начал говорить:
-Ты чего.Это же я Крис.-сказал он и улыбнулся
Ой!извини я просто испугалась!-сказав она села обратно на землю.Крис сел напротив неё.
-Ну а почему такая расстроиная?!
Ренесми поджала губы и сказала:
-Да ничего.Личное!Что ты здесь делаешь??!!-сказала Несси и подумала не слидит ли он за ней
-Я здесь охотился.Вот увидел тебя и решил поговорить.Может тебя стоит оставить одну??!!Только скажи я сразу уйду?!-сказав он поднялся
Ренесми подумала и ответила:
-Нет оставайся.Мне сейчас не хватает компании.Давай поговорим.Я хотела спросить тебе не когда не хотелось быть обычным ребенком?!И гулять с обычными людьми-сказала она и посмотрела Крису в глаза
Он услышав ответ сел на место и после долгих раздумий сказал:
-Хотелось.Даже очень я так один раз хотел что даже ушел от родителей и начал жить с обычными людьми.НО:Есть очень большое НО!Задумайся если бы ты была просто человеком ты бы не могла жить вечно.Не могла бы похвастаться родителями которые по возрасту тебе братья и сестры.Хотя в моем варианте только папой.Есть очень много НО!А что?!А ты бы хотела?!-сказав он закрыл глаза а потом резко открыл
-Я хочу.Но ты правильно подметил все эти Но!А что случилось с твоей мамой?!-осторожно спросила Ренесми
Крис подсел к Ренесми потом дотронувшись до её руки начал показывать воспоминания:
-Вот видишь.Вот и все!А что такое?!-сказавши это он поджал губы
-Ну просто моя мама жива.Её спас папа.Он дал ей яд во время.
-Понятно.Давай не о грустном.Покажи свои воспоминания с детства!!!
-Давай.Вот смотри!!-сказала Ренесми и крепко сжала руку Криса
Она показала первые дни.Розали как она её охраняла.Джейка который тоже за неё смотрел.И первые воспоминания о родителях.
-А ты красавица.-сказав он
Ренесми заулыбалась
-Я хотела у тебя кое что спросить.Понимаешь сейчас я странно себя ввиду.Понимаешь когда я расстроиная или рассержена я начинаю думать о таком о чом не хочу говорить родителям но получается так что все таки это говорю.Хотя не хочу!У тебя такое бывало?!Или я одна такая?! -сказала она и отвернулась
-Ну такое у меня бывало.Я сам не знаю.сказал он и поднял голову Ренесми.
Ренесми подняла голову и подумала:А я знаю просто когда я была маленькая я знала что меня охраняют и не даст в обиду.Всегда за мной следили и я знала что что бы я не зделал меня не на ругают.А теперь этого нет.Просто нет!Я взрослая и за мной не смотрят.Жалко!
Ренесми расстроилась.Тут Крис резко поднялся и сказал:
-Извини мне надо домой.Пока!-сказал он и ушел
-Пока.
Ренесми не захотелось идти домой поэтому осталась на поляне.Думать о том что с ней произошло за эти годы.Она начала смотреть свои воспоминания ,а именно своё детство.И взросление.

Отредактировано Ренесми Каллен (2010-02-01 22:02:06)

0

Вы здесь » Ролевая игра после "Рассвета" » Лес » Поляна